台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

说说心里话

排长

我不知用啥语言来表达我的心情.我只能在这里谢谢台山同学网的朋友们.是你们特别是五哥O记四哥等~~~~是你们了了我压在心里三十多年的心愿,让我能和失去三十多年音信同学相见,我也要感谢同学网这个平台,我真心希望有更多的同学和我一样,通过平台得到更多的帮助.谢谢!!

3万

旅长

快乐的人生,充满惊喜!

社区居民

QQ

秀子姐姐找到了同学网的朋友有如找到了亲人,心情特别的靓!

1万

版主

社区居民

光说谢谢不行,要讲故事.期待着白洋淀边秀子接下来的精彩.

排长

好的.那我就说说吧.也让你们分享一下我的快乐.三十年的别离.我无时无刻的想念同学和老师,我不知他们都到了那里,也不知到那找他们,在五哥和O记的帮助下,终于找到了一位已远嫁珠海的女同学的哥家,那时的我,我已无法控制我当时的心情,泣不成声.得到地址电话我迫不及待的给班长电话.当时班长听到我的声音也和我一样,(原来男人到事上和女人一样)在班长的招乎下,同学们从广州珠海江门甚至从广西赶至台山,大家终于相见了,相见的那天那一刹那,没有问候和招乎声只有抽泣和拥抱的拍打声,我看不清同学的脸因为泪水把双眼已紧紧摭住.在班长的主持下大家安静了下来,听着班长慢慢的细说.不班长说到我们的老师时(班主任)他无法在说下去了,过了好一阵他含着泪才对我说,你知道吗?我们老师已过世了.我摇~头.不知说啥只是摇头.他说,老师临终前我在他身边,他那时已不给说话了,拉着我的手用他颠抖的手指在我的手心上一个一个字的写着,你一定要把英子找回来(我小名叫英子)我很想念她.休息会又比划说40多个同学就差她一个,你一定要找到她,然后就闭上了双眼走了~.班长握着老师的手说:老师放心吧,我一定把英子给找回来.~~班长的话音慢慢小了,同学们泣声泪下.我当时无法说话.也不知说啥.只是哭~~次日班长带我来到了老师的坟前,我跪在那里说:老师我回来了,班长把我给找回来了,你安息吧!!我就在没法说下去了...三十年的同学情.师生义.在同学网这个平台上给我们划上了一个园满的句号.我们班长让我代表全班同学向同学网的朋友们道一声谢谢!!真的谢谢你们!! 

排长

本想让大家和我享受一下与同学见面的快乐,没想到说着说着就说到别的了,对不起.和大家见面后,我们特别开心,跑到广海吃海鲜,又拿儿时的笑话来逗乐,晚上又跑回台山唱OK,第二天又跑广州去珠江夜游,我真的很高兴,也很快乐.几十年都没这么开心过..在这我在一次谢过五哥O记哥,没有你们的帮忙我的快乐那里找..(脑门上)

1万

6万

版主

社区居民忠实会员最爱沙发

生来就对文字敏感和眷恋的我,读着“白洋淀边秀子”用心血、用泪花凝聚而成的文章,瞬间打动了我深夜迷茫的心。秀子,字里行间流露着你的秀气,仿佛又见到你活灵活现的孩子气。

排长

谢谢你哇哇哥~~这么晚了还在看帖子.我无法用别的方法来表达我的心.只能说说心里话吧

连长

社区居民

好感人的故事,秀子你真幸运!

开心

连续签到: 1 天

14万

管理员

热心会员推广达人宣传达人突出贡献优秀版主论坛元老社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

这是一个平凡而又感人的故事。秀子可能是通过友人的介绍进入台山同学网。当时我看到她好象孤零零一个人在寻找同学而又找不到。通过来往才知道她原来是当年部队家属回老家了。秀子这次毅然南下台山,有勇气,有豪气。在台山同学网和台山分会朋友的帮助下终于找到了她原来的同学。这又有点象童话故事。

秀子,你曾经说过台山是你的家,你应该还是那样认为,对吗?

有空可以分享你们广海中学同学相聚的照片吗?

[此帖子已被 远游客 在 2008-11-30 0:37:00 编辑过]

工兵

真感动。