台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 哇哈哈

台山同学网一行参加越华82届聚会

3万

95万

版主

开心快乐,我们永远是年轻!

社区居民最爱沙发

224万

管理员

诸恶莫作,众善奉行。

活跃会员热心会员推广达人宣传达人突出贡献论坛元老社区居民忠实会员社区明星

QQ
热烈祝贺越华中学82届同学35周年聚会圆满成功!

连长

社区居民

祝贺越华中学82届同学35周年聚会圆满成功!谢谢哇哈哈会长上传报道!

连长

社区居民

祝贺越华中学82届同学35周年聚会圆满成功!谢谢哇哈哈会长上传报道!

7万

6774万

版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

祝贺越华中学82届同学35周年聚会圆满成功! 谢谢各位上传报道!

17万

师长

社区居民忠实会员

QQ
红楼桃李情,拳拳学子意。潭江水长流,越华谱新篇。好帖,值得顶!

2万

版主

社区居民忠实会员最爱沙发

好帖,值得顶!

2万

版主

社区居民忠实会员最爱沙发

好帖,值得顶!

版主

蓝天白云任我翱翔,闯荡天涯四海

社区居民

QQ
[热烈祝贺越华中学82届同学35周年聚会完满成功! DSC_4335.jpg 一餐丰盛的午饭同学们在开开心心地享用。 DSC_4336.jpg 别出心裁的策划者采集了地道的故乡特产:蕃薯芋仔,又让同学们梦回到了在学期间的艰苦岁月。 DSC_4332.jpg DSC_4334.jpg DSC_4340.jpg 饭后,大家自由活动。 DSC_4361.jpg 随后转移碧桂园…… DSC_4362.jpg 余兴未尽的我还在继续为大家拍摄着母校每一美丽的点点滴滴。 DSC_4365.jpg 也不知是哪位大师为我们留下如此精美的大作。相信大家抄尽了母校的每一角落也很难找到如此抽画面所在。 DSC_4366.jpg 但的的确确是在我们的红楼内“画壁”上。 DSC_4367.jpg 拍下来让大家分享下吧。偶意何在在于各人的认为了。 DSC_4375.jpg 多么熟悉的窗口!这时你的感想又如何呢? DSC_4376.jpg 这可是世界之窗哦!多少年来在这窗前走过的越华儿女千千万万如今奔向全球遍布世界! DSC_4377.jpg 这阶梯,你又上下过多少次呢?还记得吗? DSC_4381.jpg 当同学们散去后,又来了一群80届的同学,我帮他们拍了一张相。也贴上来大家共同分吧。 DSC_4383.jpg 当年的小榕树,今天已成了参天,胡子也沾地了。 DSC_4402.jpg 过去我们是以凤凰树为我们心中母校记忆的情怀, DSC_4392.jpg 现在的弟妹们可能是以榕树为中心主题了。 DSC_4394.jpg 最欣赏,无论如何时候我们回到母校,环境卫生绝对是一流的! DSC_4391.jpg 庞大的校园每一个角落都打扫得干干净净 DSC_4395.jpg 那可是弟妹们天天辛勤结果呵。唯独是我们校友们没注意到而出现一些小小的大意...... DSC_4396.jpg 希今后无论是哪一届哪一班的校友们必须注意公共卫生,好好树立师兄师姐的好榜样。 DSC_4405.jpg 越华是我家,清洁靠大家。 DSC_4412.jpg 我爱五星红旗、爱我的祖国! DSC_4417.jpg 也爱我们的越华!我的家! DSC_4384.jpg 新建的教学大楼,雄伟壮观! DSC_4385.jpg DSC_4386.jpg 林荫小径令人向往? DSC_4397.jpg DSC_4387.jpg 校友楼,盛载,着我们海内外校友们对母校的热爱! DSC_4388.jpg 宁静的花园 DSC_4389.jpg 听涛的河堤。 DSC_4390.jpg 浪涛的拍岸,汽笛的长呜,在演奏着我校友们赤子心声:我爱您!越华!
天涯浪子

7万

6774万

版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

祝贺越华中学82届同学35周年聚会圆满成功!谢谢各位精彩报道