台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 貓頭鷹

紐約消息:九月二十三日中國總理溫家寶訪問紐約

关闭 [复制链接]

317万

军长

你是我心目中炫丽的彩虹。

社区居民忠实会员

貓頭鷹兄,帮我报个名,响应参加。

开心

连续签到: 1 天

14万

管理员

热心会员推广达人宣传达人突出贡献优秀版主论坛元老社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

这次温家宝总理访问纽约,相信将造成轰动。我们等着这一时刻的到来。75ONE哪些朋友将成为欢迎队伍里群星之中的耀眼星星?

工兵

能参与此盛事者,莫忘留照共尝呀!谢谢

营长

社区居民

QQ

哗!!!欢迎队伍开心果扯大旗! 好耶!

工兵

温总理国事访问美国,当地各阶层的中国人欢迎他!你们想一想总理有什么感受呢?如果我是总理,肯定伤心,自问:美国领导人访问我们中国有这么多美国人欢迎吗?又问:那着美国护照,宣称中国人在欢迎我,苦笑!(侨胞们:领美国护照时你们宣誓效忠那个国家呢?)可悲。

营长

社区居民

QQ
    无产阶级好耶! 讲出真心话. 顶!

1万

超级版主

老鸡

活跃会员热心会员推广达人宣传达人突出贡献优秀版主论坛元老社区居民

无端生事,真有点莫明其妙.一些人以自由民主斗士自居,一上来就说东道西.同学要做自已喜欢做的事,却被说成同学会搞政治.其实搞政治的正是这些人自已.

每一个地方,每一个国家都会遭遇天灾人祸.诚然,中国社会有不尽人意之处和有待改进的地方,但美国也有战争拖累以及金融海啸...每一种制度都有其存在的道理和自我完善的方法,到了它失去了存在价值,它自然会消失的.这些都不是你我之辈去操心的.

心底无私天地阔,既然自己也参与同学网,有空多为同学会提出有建设性的建议吧,别在中伤你们的同学和朋友了.谢谢大家.

[此帖子已被 oldchicken 在 2008-9-20 13:42:33 编辑过]

工兵

无产阶级:

阿无、、级:你这说法很不合理,温总访美,系中国人的光荣,我们身为在中国土生土长的应该为之骄傲。虽然很多的中国人入了美国籍,还宣誓效忠这个国家,但并不等于和自己土生土长的中国100%脱离了关系,对于这种人的称谓‘‘美籍美人’华人’,并不是‘美籍美人’,明吗?呢地就系应了王昭君一句‘身在曹营心在汉’啦。所以话,怎解凡有中国领导人访问某一国家,就有这么多的中国人去欢迎呢,因为我是‘中国人’。吴系我话啦。

================================================

温总理国事访问美国,肯定是中国人的光荣、中国人之骄傲。如果你宣誓效忠这个国家,而不认是这个国家人,我宣布你人格破产。‘美籍华人’二等公民.\"美籍美人\"头等公民。明吗?王昭君是政治筹码、政治牺牲品,所以有感而发!明吗?你们组织去欢迎温总理,目的是?握握手、合照一幅,日后在亲朋戚友面前SHOW,SHOW.真心去欢迎吗?问心吧!温总理日理万机,给些时间敬爱的总理休息吧!持有(中国护照)(中国身份证)中国人万岁!万万岁!

事实不是真的如此这般.沧海一粟,那有机会同总理合照?06年我参与了欢迎胡锦涛的活动,在耶鲁大学,自始至终感受颇多.曾高举的五星红旗仍珍藏着,我也从未向任何人SHOW.

平常人,平常心.理解万岁!友谊万岁!

工兵

老无:你在这大谈政治,又不爱政治。难道你"无产阶级"这名就没政治色彩吗?哪你用这种名在同学网搞搞震震,大谈什么民主、自由、皇权、独裁等一大堆,就不是在同学网玩政治吗?用你的观点准确地说,你从注册那日起就已在同学网上玩政治了,也就是你第一个在同学网上违反了同学网的宗旨和章程。你还好意思指责别人。

大家只是利用同学网这个讯息平台来呼吁个人参与各项 (包括侨界社区)的活动。同时尽点海外赤子之心。难道在网上支持中国办奥运、保护奥运圣火、反对西方媒体造谣丑化中国和震灾捐款等活动也违反网站和海外中国人的宗旨吗?你扯上一大堆民主、自由、皇权、独裁等无用的东西,看来你们几个不是西方媒体的代言人,就肯定是 运运、轮子 了。

工兵

人民的总理人民爱,总理到访纽约,欢迎与不欢迎,是阁下的自由,与政治无关。fficeffice\" />

[此帖子已被 散光 在 2008-9-15 2:36:41 编辑过]