韩雪1 发表于 2014-6-22 00:48:01

我的儿子--8页LA新生活25页土豪金作品55页洛杉矶海边

今天是夏至节,我们2架自驾车10人前往五十墟应节吃狗肉,平时我杰少吃狗肉,今天为应节是让我的朋友聚聚旧,见见面。儿子出国后怕我们两老寂寞,叫我喊朋友一齐欢乐这节日,也常叫我同朋友去游山玩水,孝顺仔虽然是新移民,哎,新移民这个不一样的名词,要经过艰辛、奋斗、为目标去努力才创出一番新天地,这些恰恰套在我儿子身上,运气会在每个人身上发生,我儿子在美遇上了贵人,不是奥巴马的助手啊,短短时间儿子让我感到很欣慰,在美国遍地是黄金,你有本事就是你的,我同学大只佬今天同我讲,有的人来美几十年每个月工资也只千零元,他新移民时挣钱还比现在多,我相信人只要不懒就会创造奇迹。儿子成长史,我和儿子的感情像朋友多过母子关系,现在更懂得远离父母有了牵挂、问候、关怀,我的心特别甜,微信、qq视频、电话成了交通工具,恰逢夏至节到来,儿子知老妈子在活动方面最活跃,儿子的孝顺所以有了今天的活动,谢谢朋友们给面子与我一起走进农家品尝地道的本地土狗肉,风景一路两傍一片片的金黄色稻谷即将收割,好美丽好壮观一一呈现在眼前,祝朋友们节日快乐!家庭生活美满!快乐在每天每时每分每秒!
谢谢大家分享!

韩雪1 发表于 2014-6-22 00:48:54

韩雪1 发表于 2014-6-22 00:50:21

韩雪1 发表于 2014-6-22 00:51:36

韩雪1 发表于 2014-6-22 00:52:46

韩雪1 发表于 2014-6-22 00:54:34

正靓的狗肉

韩雪1 发表于 2014-6-22 00:56:00

韩雪1 发表于 2014-6-22 00:57:44

富贵马 发表于 2014-6-22 00:58:28

丐大盆的狗肉呆看见留西口水了!

富贵马 发表于 2014-6-22 00:59:55

哇真是好味道互!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 我的儿子--8页LA新生活25页土豪金作品55页洛杉矶海边