伍千 发表于 2014-6-22 07:24:25

真是好思念家乡的狗肉

liyu 发表于 2014-6-22 07:46:22

看到狗肉似乎闻到香味四溢。祝韩妹妹和布谷姐节日快乐。

jan 发表于 2014-6-22 08:32:14

有孝順子最开心了,分享一姐的欢乐

勤能补拙 发表于 2014-6-22 09:24:16

儿女们大了孝順就是最大的欣慰,为1姐骄傲和开心,谢谢分享!

ynn 发表于 2014-6-22 09:51:16

家有好儿女就是最大的欣慰。见到五香狗肉馋的我嘴角流油了 谢谢靓靓1姐!

啱啱 发表于 2014-6-22 09:53:47

回 韩雪1 的帖子

韩雪1:

谢谢富贵马,系未看见就好想吃啦,叫重来的老公带路。送上一盆让你望梅止喝先咯。景泉狗肉比不上这间的狗肉好吃。

....... http://www.75one.net/images/back.gif

阿一在丐买告白?
                           又唔A绞尝尝
            几浩A随好吃
                                    是吗阿一

进士usa 发表于 2014-6-22 10:51:56

看到都流口水,樓主有福气,布谷姐有口福.

大只佬 发表于 2014-6-22 12:11:43

有个孝順仔呆邓老同你开心洛!呆滴最爱〝狗肉〞体见嘟流西口水。www.75one.net/data/attachment/forum/pw/photo/Mon_1206/100_dae1134085490291e7dd63e0f42dc.gif

qq肥妈 发表于 2014-6-22 12:13:48

狗肉滚几滚神仙企吳稳。谢谢亚1的盛情邀请,因养过狗仔对狗肉敬而远之。为你有丐孝顺的儿子丶儿媳妇而感动。祝他们早日添丁发财!
    www.75one.net/data/attachment/forum/pw/photo/Mon_1405/6279_4ebd1400555465337babd730e0738.gif

康少微好 发表于 2014-6-22 12:26:21

优秀文章,支持!
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 我的儿子--8页LA新生活25页土豪金作品55页洛杉矶海边