韩雪1 发表于 2014-6-22 19:55:59

回 航嘉 的帖子

航嘉:
亚1好福气! images/back.gif

谢谢航嘉分享我的喜悦。

韩雪1 发表于 2014-6-22 20:02:32

回 Deanna 的帖子

Deanna:
为韩雪姐姐有位孝順的好儿子而开心!问好!
並祝您儿子媳妇前程无量心想事成!祝大家周末愉快!

谢谢Deanna妹妹分享。谢谢妹妹送上祝福!很开心有你的捧场,遥远问好你。

韩雪1 发表于 2014-6-22 20:14:41

回 May-May 的帖子

May-May:
       為韓雪開心有個像朋友一樣孝順的儿子, 祝你開心快樂常伴! images/back.gif

谢谢May-May分享与祝福!你为我开心很感动,遥远问好你。

韩雪1 发表于 2014-6-22 20:45:21

回 富贵马 的帖子

富贵马:
呆体屋企时比较开名就係下坪的狗肉!吾知现在是那里呢? images/back.gif

是五四乡呢,因为昨天落水无法影周围外貌回来给大家看看,狗肉真是好吃无法形容。

李牛仔 发表于 2014-6-22 20:47:27

狗肉穿肠过,神仙也不稳。夏至狗,无处走。水步井岗狗肉也不错呀,可到那边尝尝。谢谢。

明虹林 发表于 2014-6-22 20:49:38

儿子尽孝心,妈妈真欢心。朋友来相聚,满盘狗肉香。分享快乐!

韩雪1 发表于 2014-6-22 21:01:31

回 刘周nyusa 的帖子

刘周nyusa:
神仙都企吾穩了,重吾起筷布谷姐!祝韓雪和朋友们夏至快乐! images/back.gif谢谢刘周大哥分享节日。台山人特别喜欢吃狗肉吧,国外的朋友唯有回乡才有得吃,刘周大哥回来吃吖。

韩雪1 发表于 2014-6-22 21:06:31

回 刘康 的帖子

刘康:
          真诚挚友聚平台,倾吐肺腑牵友爱;
          四季花开香四海,伴友同乐展风采。
祝韩雪军长节日快乐!家庭幸福美满!谢谢分享!
http://www.75one.net/p_w_upload/Mon_1406/136_3912_0009cc638300858.jpg?285 谢谢刘康大哥美诗和送上,你什么时候回家乡啊?我请你去吃。

韩雪1 发表于 2014-6-22 21:08:29

回 や.偶﹖灿よ 的帖子

や.偶﹖灿よ:
谢谢亚灿。

韩雪1 发表于 2014-6-22 21:10:21

回 伍千 的帖子

伍千:
真是好思念家乡的狗肉 images/back.gif
谢谢伍千分享。你回台城吃好近吖。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 我的儿子--8页LA新生活25页土豪金作品55页洛杉矶海边