Lausiuping 发表于 2012-3-23 13:36:22

橋慶九連同學美西小聚再續同學情

橋慶九連同學美西小聚再續同學情 (照片報導)
      2011年聖誕節我請同學們在“網上”來我家參加了我們橋慶學校的聖誕Party,Party圓滿成功,大家玩得很開心,感謝同學們網友們的支持。早幾天, 3月18日,我很幸運,請了從家鄉遠道而來的锡沛同学和幾位美西九連同學真的到我家小聚再續同學情。雖然沒有什麼山珍海味,但是我們玩得很開心,在文娟和昌大哥的帶領下,我們一起弄了幾個家鄉小菜,還做了老婆餅,咸水角,這咸水角是我小時候在家鄉時最喜歡吃的“雞籠”點心,那天的“雞籠”咸水角特別好吃,新鮮熱辣美味可口,加上我們四十年的同學情,“雞籠”咸水角就更好吃了。那天的午餐,下午茶和晚餐,我們都吃得很開心,因為是大家親手做的,大家非常珍惜這難得的聚會,當年的相識是因為我们有缘,四十年後今天的相聚也是因為我们有缘,同學們傾心交談,共訴衷腸,分享快樂,並為了我们的友谊乾杯!
      下面請看我們聚會的照片,感謝您光臨!

Lausiuping 发表于 2012-3-23 13:48:15

開心的聚會,可貴的同學情  

Lausiuping 发表于 2012-3-23 14:09:53

可愛的姐妹情

Lausiuping 发表于 2012-3-23 14:12:55

Lausiuping 发表于 2012-3-23 14:20:11

锡沛同学現還在美西旅遊並拍了很多照片,可是現在不方便上網,所以不能上傳照片與大家分享,他說以後有空會補上。我要感謝沛锡同學,因為他的到來,我們才有這幾次快樂的小聚會。  

Lausiuping 发表于 2012-3-23 14:34:26

文娟開心笑到見牙唔見眼,小平,沛锡和启章在幫忙。“雞籠\”咸水角太好吃了,启章同學一口氣就吃了四個 ,他自己說的。

Lausiuping 发表于 2012-3-23 14:38:59

文娟大概在摸索“這個咸水角做好了嗎?”  難道高手是憑感覺把點心做出來的?

Lausiuping 发表于 2012-3-23 14:48:08

作亨同學在百忙中也來參加我們的小聚會

Lausiuping 发表于 2012-3-23 14:51:21

聚會時我很忙碌,不停的在試食。。。

哇哈哈 发表于 2012-3-23 14:51:28

快两个年头了,在同学网上再度重逢,也算缘份吧!银行业白领丽人、帅哥杀手!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 橋慶九連同學美西小聚再續同學情