liukaisheng 发表于 2012-3-27 22:56:01

一张张熟悉的笑脸就象在讲述着一个个春天的故事,二十多年前当画家陈丹青第一次踏进美国国土时,见到所有的年轻人没有一张忧郁的脸,令他非常惊讶。我想,快乐并非年轻人的专利,你看我们的同学虽然上了年纪,但在一起笑得多开心,主人家最高兴,忙里忙外不亦乐乎,文娟大该也忘记孙儿到处找婆婆了。

钟鸣 发表于 2012-3-28 08:34:50

引用第39楼Lausiuping于2012-03-27 18:11发表的:

樹民:钟鸣的提議真的非常棒,我們就朝著這個方向去努力吧。“小平拉小提琴表演”的節目可以免去,我不想把同學們都嚇跑了。哇,原來你們二中的谭新莲是舞王,那我提議的跳舞比賽也免了吧。還有林光慈夫人的月琴表演更是一绝,我們就叫刘英豪预备一个独唱來應戰好了,其他的我們慢慢再想吧。

目标已一致,成功须努力!

横水老一 发表于 2012-3-30 04:03:59

此情可贵!

随想 发表于 2012-3-30 06:17:09

引用第35楼Lausiuping于2012-03-27 17:13发表的:

随想JJ:下次你來三藩市,那我們就做“咸鸡笼”,咸汤圆,把樹民拉來做他最拿手的北京烤鸭,也把鐘鳴g夫婦請來包正宗的北方水饺來歡迎您。這樣夠熱鬧嗎?想起來就開心,再次感謝您的到來分享,祝你開心快樂! images/back.gif

小平mm,当您请到树民及钟鸣夫妇一齐到三藩市的时候,请通知丽仪准备好她山庄的瓜菜,也请提前告诉我。

carmen 发表于 2012-3-30 16:08:17

小平:分享了你们聚会的快乐,是哪位师傅做的老婆饼呢?我想学师,请教!

忘憂草 发表于 2012-3-31 11:20:50

引用第43楼随想于2012-03-30 06:17发表的:

小平mm,当您请到树民及钟鸣夫妇一齐到三藩市的时候,请通知丽仪准备好她山庄的瓜菜,也请提前告诉我。 images/back.gif

随想姐:你好!很開心在這裡認識你,歡迎你來忘憂山莊。

忘憂草 发表于 2012-4-1 12:44:36

引用第36楼Lausiuping于2012-03-27 17:22发表的:

麗儀:希望下次你也來參加我們的聚會,我知道你會做很多的拿手好菜。請把麗儀山莊菜園裡最新鮮的瓜菜帶來與同學們分享。這幾天,有時候是同學網有問題,很難回帖是真的,應該不是你的電腦有問題。

....... images/back.gif

小平:看到和你影的相片,讓我感想很多,多謝你充電也來探望我這個老同學,我也常常翻看你多次和我影的相片,深深感到我們九連的情誼就象陳年老酒,越久越香醇。

随想 发表于 2012-4-3 21:32:37

引用第45楼忘憂草于2012-03-31 11:20发表的:

随想姐:你好!很開心在這裡認識你,歡迎你來忘憂山莊。

....... images/back.gif

忘忧草mm,你的忘忧山庄很吸引我,有机会我一定前往看个够!“擦”个够!

carmen 发表于 2012-4-4 14:03:56

随想姐原来是四十多年前我认识的红姐,如今一样青春,美丽!美莲姊出阁那天,我是同你同桌饮喜酒,你是当伴娘?衷心感谢你如此热心支持乔庆学校专栏!

刘树民 发表于 2012-4-5 04:35:19

引用第48楼carmen于2012-04-04 14:03发表的:
随想姐原来是四十多年前我认识的红姐,如今一样青春,美丽!美莲姊出阁那天,我是同你同桌饮喜酒,你是当伴娘?衷心感谢你如此热心支持乔庆学校专栏! http://www.75one.net/images/back.gif

啊,凯文还记得这么清楚,我那时也参加,已经记不起了,因为美莲姊出阁那天很多人参加,相反凯文的喜酒我和凯生也参加了,还送了一幅画留念呢!这么一过就将四十年了。
       谢谢随想姐莅临乔庆学校专栏!
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 橋慶九連同學美西小聚再續同學情