Lausiuping 发表于 2012-3-23 14:56:54

昌哥大廚出馬非常棒! 有型有款!   

Lausiuping 发表于 2012-3-23 14:59:42

昌哥一邊煮,我們一邊吃。昌哥:您辛苦了!   

Lausiuping 发表于 2012-3-23 15:03:42

這是2月28日在屋崙的小聚會。每次聚會莲姊都非常熱情,從老遠的三藩市跑來屋崙與我們見面。可惜3月18日她和毓华老師因有事不能參加我們的聚會,要不然我們就更高興了。

Lausiuping 发表于 2012-3-23 15:09:40

為我们的友谊乾杯!乾杯!再乾杯!

Lausiuping 发表于 2012-3-23 15:20:03

感謝光臨!祝福大家健康快樂!

Lausiuping 发表于 2012-3-23 15:46:06

引用第9楼哇哈哈于2012-03-23 14:51发表的  :

快两个年头了,在同学网上再度重逢,也算缘份吧!银行业白领丽人、帅哥杀手! images/back.gif

哇理事,您好!感謝你的光臨。時間過得真快,轉眼間就過了兩個年頭,同學聚會認識你,在同学网上再度重逢,當然這是缘份。我們算是同行吧、同是在銀行打工,當然你的職位比我高,向你學習並祝福你健康快樂!

Sali 发表于 2012-3-23 16:12:42

分享乔庆九连美西快乐小聚再续同学情。还有二位帅哥也来唱首歌助助兴。

Lausiuping 发表于 2012-3-23 16:29:28

引用第16楼Sali于2012-03-23 16:12发表的  :
  分享乔庆九连美西快乐小聚再续同学情。还有二位帅哥也来唱首歌助助兴。 images/back.gif

非常感謝Sali到來分享我們聚會的快樂,並為我們請來了我們的總編輯和同學會會長二位帥哥到来唱歌助興。下次有機會一定也把你請來唱歌助興,謝謝你!

刘树民 发表于 2012-3-23 20:36:34

今天晚上我刚刚回到家里,一打开电脑就被乔慶九連同學美西小聚再續同學情的帖子深深吸引,看着一幅幅熟悉的校友笑脸,我不由心里回忆着这些校友的名字,这个是小平和小平的先生;那边坐着是文君 启章 锡沛 ;那个非常高大的是没有见面有三十多年的作亨同学;正在厨房干活的是高佬畅;有一个女的就不知道是谁了?
      衷心祝福你们的小聚会完满成功!

刘树民 发表于 2012-3-23 21:07:26

引用第16楼Sali于2012-03-23 16:12发表的:
分享乔庆九连美西快乐小聚再续同学情。还有二位帅哥也来唱首歌助助兴
       非常感谢我的二中好校友林绮莉同学莅临乔庆学校专栏分享小平她们在三藩市聚会的乐趣。
       小平,我现在想起来了,那个我不熟悉的女应该是锡沛的姐姐阿仪吧?哈哈,真的有点不记得了。
       下面照片是我在聚会里摄影到绮莉校友的精彩一刻。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 橋慶九連同學美西小聚再續同學情