刘树民 发表于 2011-12-24 19:21:14

Re:回 57楼(刘树民) 的帖子

引用第59楼carmen于2011-12-24 17:41发表的 回 57楼(刘树民) 的帖子 :
树民:我还带很多圣诞饼去小平山庄呢!闻说你来接我们的。才女微凉叫你送樱桃给我,那么我要感谢你们两位才子.才女啊! http://www.75one.net/images/back.gif

哈哈,凯文制作的圣诞月饼真的好靓,无论用料还是手工都有专业水准,等我送去小平山庄时叫大家感谢您吧!才女微凉叫我送的樱桃到时再给大家一起品赏吧。微凉对我们学校真的非常支持,在此,我们大家都会感谢她,记得到时叫刘荒田老师送一些作品给她吧。
       下面的圣诞卡片是微凉送给我们乔庆学校的礼物啦。

lianhua 发表于 2012-12-25 03:20:43

祝靓女亲戚合府圣诞快乐!家庭幸福!

carmen 发表于 2012-12-26 08:05:17

谢谢靓女师长的祝福!祝你们圣诞快乐,新年健康,万事如意!

刘树民 发表于 2012-12-26 21:35:25

送上十个金币给carmen校友饮茶吧,哈哈。祝福新年快乐!

藍玫瑰 发表于 2013-5-10 21:04:28

大美人!靚點心!一口氣再一次到好同學家中過聖誕!

carmen 发表于 2013-5-11 15:16:58

回 藍玫瑰 的帖子

藍玫瑰:大美人!靚點心!一口氣再一次到好同學家中過聖誕!
 (2013-05-10 21:04) images/back.gif

谢谢老同学!

xipei 发表于 2013-5-12 07:19:44

凯文:久未看到你的帖子了,望能经常看到你优秀文章。谢谢!

carmen 发表于 2013-5-12 10:02:13

回 xipei 的帖子

xipei:凯文:久未看到你的帖子了,望能经常看到你优秀文章。谢谢!

(2013-05-12 07:19) images/back.gif

谢谢xipei!见你在网上,打电话给你但不通。

xipei 发表于 2013-5-13 10:10:24

回 carmen 的帖子

carmen:

谢谢xipei!见你在网上,打电话给你但不通。 http://www.75one.net/images/back.gif

凯文:我手机始终是开着的,期待听到远涉重洋传来的佳音,谢谢!

wenjuanliu 发表于 2013-5-14 14:46:50

凱文,同学们;旧地重游,仿佛回到当年的圣延party,同学们尽情地玩,开心地笑,阿凱竞然忘记炉里的火鸡,让它跑了出来,横水老一弟弟追着火鸡到后花园,跳起了金鸡独立舞。嘻.......还有好多趣事同学们一齐来回忆吧!端午节很快到了,我猜阿凱在家浸粽叶,洗粽叶,包粽子给同学们吃。到时我们又有口福了。我忘记祝同学们母亲节快乐!对不起!我衷心祝福同学们天天快乐!
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11
查看完整版本: 请到我家过圣诞