刘树民 发表于 2011-8-1 17:36:24

衷心期望凯文第二个新帖发表!谢谢锡沛多次到来支持!

刘树民 发表于 2011-8-2 05:07:36

凯文:
看到了两年前您邀请同学们在你家欢天喜地过圣诞的精彩场面,气纷温馨感人,我和小平凯生锡沛等同学准备今年还要再去您家过圣诞节,期望您早点准备,谢谢美女凯文!

carmen 发表于 2011-8-7 14:19:57

树民,锡沛:我们就相约在圣诞吧!谢谢!

刘树民 发表于 2011-8-7 15:36:12

引用第42楼carmen于2011-08-07 14:19发表的:
树民,锡沛:我们就相约在圣诞吧!谢谢! http://www.75one.net/images/back.gif

预祝美女凯文圣诞节聚会成功!哈哈,这次真的可以欣赏到美女们的点心了。我们没有见面有三十年多了吧?到时不要说不认识我啦。

锡沛 发表于 2011-8-15 17:44:48

酷夏难得的好去处-----广东肇庆七星岩。
谢谢美女凯文同学相约过圣诞,现送你这張相以表谢意。

Lausiuping 发表于 2011-8-22 11:56:31

引用第42楼carmen于2011-08-07 14:19发表的:
树民,锡沛:我们就相约在圣诞吧!谢谢! images/back.gif

树民 惠连 凯文 丽仪 凯生 文娟 锡沛 新添,大家好!今年我们一起到凯文家过圣诞吧! 请凯文早点发帖邀请各位九连同学和网友,好让大家早作准备假期和买机票等,也许能买到一元的车票, 让我们一起过一个愉快难忘的圣诞节吧!

锡沛 发表于 2011-8-22 17:49:16

哈哈……才女小平同学真糸好主意有智慧,同时可先为45周年庆典暨大联欢预演热身。
可谓好事一件接一件,天天都是好日子,年年都有好景色,预祝圣诞节快乐!

carmen 发表于 2011-8-25 15:11:06

回 46楼(锡沛) 的帖子

真的好想念你们,提前相约在中秋吧!我亲手做了月饼请你们品尝和指教!文艺节目还是四十年前的洗衣舞,请大家来表演。

忘憂草 发表于 2011-8-26 07:43:43

引用第45楼Lausiuping于2011-08-22 11:56发表的:

树民 惠连 凯文 丽仪 凯生 文娟 锡沛 新添,大家好!今年我们一起到凯文家过圣诞吧! 请凯文早点发帖邀请各位九连同学和网友,好让大家早作准备假期和买机票等,也许能买到一元的车票, 让我们一起过一个愉快难忘的圣诞节吧!

小平:凱文請大家去她家過中秋,吃月餅,快買機票啦。

忘憂草 发表于 2011-8-26 07:46:30

Re:回 46楼(锡沛) 的帖子

引用第47楼carmen于2011-08-25 15:11发表的 回 46楼(锡沛) 的帖子 :
真的好想念你们,提前相约在中秋吧!我亲手做了月饼请你们品尝和指教!文艺节目还是四十年前的洗衣舞,请大家来表演。 images/back.gif

凱文:我們來嚐你的月餅啦!
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 请到我家过圣诞