carmen 发表于 2013-5-21 12:03:59

回 忘憂草 的帖子

忘憂草:xipei:我們母女倆多謝你的祝福! (2013-05-21 11:18) images/back.gif

看你们母女俩多快乐,天天游山玩水,真令人欣赏,羡慕!

wenjuanliu 发表于 2013-5-22 13:35:38

忘忧草你好:谢谢你的相片,见到你们母女俩好开心,阿婶满面笑容玩得好开心,衷心祝福她老当益壮,健康长寿!

忘憂草 发表于 2013-5-24 09:23:12

回 carmen 的帖子

carmen:

看你们母女俩多快乐,天天游山玩水,真令人欣赏,羡慕! images/back.gif
carmen :多謝你欣賞!我媽媽很喜歡周圍去玩玩,特別喜歡釣魚。

忘憂草 发表于 2013-5-24 09:27:16

忘憂草 发表于 2013-5-24 09:30:07

·

忘憂草 发表于 2013-5-24 09:45:39

回 wenjuanliu 的帖子

wenjuanliu:
忘忧草你好:谢谢你的相片,见到你们母女俩好开心,阿婶满面笑容玩得好开心,衷心祝福她老当益壮,健康长寿! images/back.gif
wenjuanliu:我媽媽還記得你和凱文,多謝你祝福她!

忘憂草 发表于 2013-5-24 09:50:04

忘憂草 发表于 2013-5-24 09:57:59

·

carmen 发表于 2013-5-26 14:30:38

我家的狗仔在欢迎你们!

https://docs.google.com/file/d/0Bx6AvgMgvA2VVm53RUxHZXVKUDQ/edit?usp=sharing

Lausiuping 发表于 2013-5-28 06:07:52

回 忘憂草 的帖子

忘憂草:

wenjuanliu:我們一齊到 carmen家裡吃粽子,再等吃她整的八月十五月餅才回家,你說好嗎?給張相片你看看 images/back.gif

文娟,麗儀:我也跟你們一起到凱文家裡吃粽子。麗儀的媽媽很棒,出海釣魚很有型,了不起!祝福她老人家健康快樂!
凱文:看不到你家的狗仔歡迎,因為打不開你的鏈接顯示。

http://www.75one.net/p_w_upload/Mon_1305/159_10052_d226354b5e49e55.jpg?632
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11
查看完整版本: 请到我家过圣诞