台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

搞笑小品--招聘

1万

23万

版主

喜欢于蓝天白云下穿行,享受在夏

社区居民

QQ
讲解:今年全球遭遇了前所未有的“非典”病毒的侵袭,使全球的经济遭到巨大的损失,以下的短剧中,幽默而诙谐的表现了在“非典”刚过之后的招聘过程,内容搞笑,引人深思。

(道具:口罩2个,桌椅3对,报纸,钱500元,对讲机1对。。。。。。)

(人1:应聘者,人2:接待员,人3:设计员兼副经理,人4:经理)

场一:
人3:嗨,日子一天比一天难过了;曾经有许多机会摆在我面前我没有珍惜,而非典来了才后悔莫及,如果上天再给我一次选择的机会的话,我,我,我……,只要一万元。

人2:(摇头说)哎,“非典”真可恶,害的我美丽的脸蛋见不得人。

人3:是吗?你的脸蛋有人要吗?

人2:你,你说什么呀!你才没人要呀!

人3:你说什么,你这个鸭嘴兽。

(二人吵了起来)

人4:(拍桌子)吵什么吵,我还没死呀,当我不存在呀,啊!

(人2,人3,躲,然后大家开始整理桌面)

场二:

人1:(入场)说道:“春天又去,非典无边,非我思工作的情绪,好比度日如年,虽然我不是玉树临风,潇洒倜傥,但我有渊博的知识和无尽的创意。

人1:(看了一下招牌)啊!是这里了,go。

人2:请问你有什么事?(上下打量一番)

人1:嗯,你是经理吗?

人2:我是美女“秋香”,你叫我阿香吧。

人1:客气,客气,那,经理呢?

人2:在,那边。

人1:谢谢。

人1:(走向人3)你是经理吗?

人3:不是,我是副经理兼设计员,经理在那边,别又走错了。

人1:谢谢!(然后向人4走去)

人1:经理你好,我是来应征的,这是我的资料,请过目。

人4:你自我介绍一下。

人1:小生,姓唐,名寅,字伯虎;寅年,寅月,寅日,寅时出生,故属虎。本人会吹口琴,玩玉箫,泡泡妞,看小说,占卜星象,观人眉字,风流倜傥,窃玉偷香。

人4:好了,好了。让我们考考你。(人2,人3,也过来了,商量着)

人2:问,花的爸爸是谁?

人1:回答,花的爸爸是爆米花,因为他既抱过米,又抱过花;网上学的吧,小心我封你IP。

人3:问,花的妈妈是谁?

人1:回答,花的妈妈是妙笔,因为妙笔生花;想捞偏门没门,你还嫩。

人4:问,花的女儿是谁?

人1:回答,花的女儿是米,因为花生米,这种kiss也敢来。(哈哈哈,大笑)

人4:好了,你可以什么都不用说,但你说的将来会是我公司的治理明言,你就是“财人”。谢谢,交500园押金,明天上班,职位经理助理。

人1:(交钱后,向前台走去)别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿,不见武林豪杰目,无花无酒,除做田,看来我这个才人,也不难找工作吗?(^_^)

人2,人3,人4:大鱼已上钩,服用开溜保济丸,掩护撤退。

开心

连续签到: 1 天

14万

管理员

热心会员推广达人宣传达人突出贡献优秀版主论坛元老社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

玫瑰花,你可以设想一下75ONE网的情形写一个谐剧,让大家欣赏。到时75ONE同学相聚,来一段谐剧表演助兴。

1万

23万

版主

喜欢于蓝天白云下穿行,享受在夏

社区居民

QQ
    远游客:因水平有限,这个美差恕难从命。我看还是让大家出谋献策,或者让萝卜把这个作品来完成最合适。

连续签到: 1 天

1万

12万

师长

社区居民

萝卜,加油!

开心

连续签到: 3 天

1万

14万

超级版主

清溪流过碧山头 空水澄鲜一色秋

活跃会员热心会员宣传达人突出贡献优秀版主论坛元老社区居民社区明星

嘿!~~~萝卜把这一记球传给蔚蓝。

5万

版主

社区居民

蓝蓝:唔好怕,我幕后全力支持你,加油,干干干!!!