台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 远游客

老师

连长

社区居民

回 joyli 的帖子

joyli: 孙红雷 金钱 +3 远司令, 我想她是歪才. 又是吃菱角的前奏? 溜啦~~~~~~
大数据说天才和歪才都要吃菱角.

开心

连续签到: 1 天

14万

管理员

热心会员推广达人宣传达人突出贡献优秀版主论坛元老社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

回 天天向上 的帖子

天天向上:欣賞總版主美文。你是我們的典範!也是我們的老師! (2017-07-23 16:13)
    朱白老师,您好!谢谢您的回帖。 说起老师,您真是我的楷模,在网络,信息时代,您还是那样勤奋与我们一起求新知、求共进。这个马X拍得怎样? 记得孩童时,我祖母常常提起朱白这样个名字,而且还是翁辉的妈妈。我就是没有机会在台城认识您。2000年曾经有机会到LA,甚至到了您们家的商铺与翁老师见过面,却与您还是没有缘见一面。直到,直到台山同学网的出现,直到您奋起学习上网技术,相片上传,我才在网上见到您。虽然没有当过您的学生,但是您的自求上进的勇气,令后辈我佩服!不是任课老师,更胜任课老师。您永远是我的老师!

8万

师长

社区居民

回 远游客 的帖子

远游客: 朱白老师,您好!谢谢您的回帖。 说起老师,您真是我的楷模,在网络,信息时代,您还是那样勤奋与我们一起求新知、求共进。这个马X拍得怎样? .......
    總版主,非常欣賞您的美文!謝謝您如此鼓勵我,更謝謝台山同學网這個平台誏我得益良多,也誏我在此認識您認識很多尚未謀\面的朋友,就在这帖中的joyll正是我非常欣賞的。 我曾是琪琪的班主任,因爲家訪吧,你祖母才認識朱 白其人。而你的父親和母親都是我的好老師。 說到老師,都說一日為師 終生為父,我也有一位我視為父的老師,他是我初師一年級的班主任余勁人先生!他對我的一生做人做事待人待己影響至深。老師雖己逝,他仍然活在我的心中。

8万

师长

社区居民

回 天天向上 的帖子

天天向上: 總版主,非常欣賞您的美文!謝謝您如此鼓勵我,更謝謝台山同學网這個平台誏我得益良多,也誏我在此認識您認識很多尚未謀\面的朋友,就在这帖中的joyll正是我非常欣賞的。
    您說的我視為力量,自強不息天天向上的力量!謝謝! 我曾是琪琪的班主任,因爲家訪吧,你祖母才認識朱 白其人。而你的父親和母親都是我的好老師。 說到老師,都說一日為師 終生為父,我也有一位我視為父的老師,他是我初師一年級的班主任余勁人先生!他不僅在我無家可歸時幫助我支持我鼓勵我不斷克服困難求上進,他對我的一生做人做事待人待己影響至深。老師雖己逝,他仍然活在我的心中。
    九月三日南加州台山同學會將举行成立四週年暨新一屆會長交接典禮,總版主,期待您光臨! .......
    远游客: 朱白老师,您好!谢谢您的回帖。 说起老师,您真是我的楷模,在网络,信息时代,您还是那样勤奋与我们一起求新知、求共进。这个马X拍得怎样? .......
    總版主,非常欣賞您的美文!謝謝您如此鼓勵我,更謝謝台山同學网這個平台誏我得益良多,也誏我在此認識您認識很多尚未謀\面的朋友,就在这帖中的joyll正是我非常欣賞的。 我曾是琪琪的班主任,因爲家訪吧,你祖母才認識朱 白其人。而你的父親和母親都是我的好老師。 說到老師,都說一日為師 終生為父,我也有一位我視為父的老師,他是我初師一年級的班主任余勁人先生!他對我的一生做人做事待人待己影響至深。老師雖己逝,他仍然活在我的心中。

开心

14万

管理员

热心会员推广达人宣传达人突出贡献优秀版主论坛元老社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

回 天天向上 的帖子

天天向上:總版主,非常欣賞您的美文!謝謝您如此鼓勵我,更謝謝台山同學网這個平台誏我得益良多,也誏我在此認識您認識很多尚未謀\面的朋友,就在这帖中的joyll正是我非常欣賞的。 我曾是琪琪的班主任,因爲家訪吧,你祖母才認識朱 白其人。而你的父親和母親都是我的好老師。 說到老師,都 .. (2017-07-25 09:38) 
    据传,我祖母在您年轻参加农村扫盲工作时就认识您了。不知是否真的。

4万

90万

军长

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

优秀文章,支持!

8万

师长

社区居民

回 远游客 的帖子

远游客: 据传,我祖母在您年轻参加农村扫盲工作时就认识您了。不知是否真的。
    老祖母,不,應是師婆婆,她老人家記性真好。 我畢業後曾調到教育局掃盲隊,下乡負責冲婁公社掃盲工作,到各大隊幫助農民成立夜校學习文化扫除文盲,我經常獨自一人象所有下乡干部一樣背著背包到各大隊去,也曾到總版主你的鄉下官竇大隊去工作。常常半夜三更還從官竇趕回竹洛過夜。當年冲萋公社的扫盲工作得到党委書記洛鎮邦,區長陸宝秀大力表揚,也是全縣扫盲工作開展最好的公社之一!想想那時小小年纪如此獨立刻苦真是勇氣可嘉。這是我初出茅廬的第一章。

开心

14万

管理员

回 天天向上 的帖子

天天向上:老祖母,不,應是師婆婆,她老人家記性真好。 我畢業後曾調到教育局掃盲隊,下乡負責冲婁公社掃盲工作,到各大隊幫助農民成立夜校學习文化扫除文盲,我經常獨自一人象所有下乡干部一樣背著背包到各大隊去,也曾到總版主你的鄉下官竇大隊去工作。常常半夜三更還從官竇趕回竹洛過夜 .. (2017-07-25 15:58)
    朱老师,那就对了。我祖母应该是在您到冲蒌扫盲的时候就认识您这位老师。以您当年的性格与劲头,您会勇于进取,与时共进的。

3万

39万

军长

社区居民忠实会员社区劳模

回 远游客 的帖子

.拍得好响哦,也间接拍了一响我的小马儿.谢谢啦! 模范总指挥,这样士兵才有向上和往前的动力!

3万

39万

军长

社区居民忠实会员社区劳模

回 天天向上 的帖子

天天向上: 總版主,非常欣賞您的美文!謝謝您如此鼓勵我,更謝謝台山同學网這個平台誏我得益良多,也誏我在此認識您認識很多尚未謀\面的朋友,就在这帖中的joyll正是我非常欣賞的。 我曾是琪琪的班主任,因爲家訪吧,你祖母才認識朱 白其人。而你的父親和母親都是我的好老師。 說到老師,都說一日為師 終生為父,我也有一位我視為父的老師,他是我初師一年級的班主任余勁人先生!他對我的一生做人做事待人待己影響至深。老師雖己逝,他仍然活在我的心中。 .......
    .谢谢老师! 让我们的心儿相依相惜,天天向上,勇敢向前. 下次"老柴们"锄呆菱角,您要来帮我哦.(学远总的教授, 开个玩笑.)