台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

台山同学网微信平台“我最喜欢网文评奖”活动赞赏明细公布

1万

超级版主

社区居民

台山同学网微信平台“我最喜欢网文评奖”活动赞赏明细公布 自2016年6月发起台山同学网“我最喜欢网文评奖”公告后,同学网的微信平台陆续与网站同步,发布了公告和参赛作品。活动过程中得到广大网友的支持,通过微信赞赏的方式捐赠活动经费。到今天为止共收到1960.10元人民币。 每篇文章收到的赞赏明细如下图 微信公众平台征文赞赏记录_副本.jpg http://www.75one.net/p_w_upload/photo/Mon_1610/7296_8f081476588062287485f8200a1fc.jpg 征文赞赏整理前十名排序如下

1万

超级版主

社区居民

具体捐款人如下: 捐款整理: 第一位捐款者:温志文 捐款最高者:紫晴儿、温志文 捐100元以上:乔、肥波、 Shirley、四哥、肥波、ZHU

2万

39万

军长

写诗而不被称为诗人是罕见 的福

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

我聆听一组木匠的声音 虽然他已经走了 天空阴晴了好多回 在园子里  弯着腰 恭恭敬敬洒水 我知道土地的润湿程度 简单的栅栏看上去相当牢固 我喜欢就那么站着 像风化 最好整天站着         <浇灌 > 我的博客: http://blog.sina.com.cn/dawen99

1万

6万

版主

社区居民忠实会员最爱沙发

这次“我最喜欢网文评奖”活动,本人也赞助了人民币100元哩。