台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 远游客

给你上司一个泡汤(Dunk a Manager)

开心

连续签到: 1 天

14万

管理员

热心会员推广达人宣传达人突出贡献优秀版主论坛元老社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

回 jenjen 的帖子

jenjen: 若是75湾也来个泡汤会,我会投射远總版主,哈哈!
    如果真有这一天,我愿意当靶子,让大家投射。 不过,今天却要提名一位我“因忌成恨”的网友,勤能补拙。
      [li]他酿了那么多好酒,千里之外也能闻到 (http://www.75one.net/read.php?tid=65921&ds=1#tpc)。[/li][li]他自学安装监控视频系统,上传网上与人分享 (http://www.75one.net/read.php?tid=64747&ds=1#tpc)。[/li][li]他自学安装太阳能电源板,上传网上与人分享(http://www.75one.net/read.php?tid=66581&ds=1#tpc)。[/li][li]......[/li]
    让勤能补拙坐上那水箱的椅子,恰当不过

2万

旅长

社区居民

回 hw79 的帖子

hw79: 来LA泡个落汤鸡!
    .ha ha......那是小99的专利!

2万

旅长

社区居民

回 孙红雷 的帖子

孙红雷: 敢泡我军远司令. 跟你拼了.
    .泡你鸡窝的鸡孙子总可以吧

3万

39万

军长

社区居民忠实会员社区劳模

回 木子哥 的帖子

木子哥: 我吾怕当目标,就怕吾够班,吾得上铧,而且即使挂上牌,人气淡薄,A人“泡”个机会也不多。不过Joyli 除外,区公布“阳谋”准备上来锄菱角,可能要向远游客申请保护令,免致汤没泡几次,就满头菱角。
    .哈哈......那joyli就为"北美网站"用800美元订下您的"木头"啦,远总把筹款账号放上来吧. 话也说在前头,到时"老柴头"起火,远总要当消防员哦.

开心

连续签到: 1 天

14万

管理员

热心会员推广达人宣传达人突出贡献优秀版主论坛元老社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

jenjen: 若是75湾也来个泡汤会,我会投射远總版主,哈哈!
    如果真有这一天,我愿意当靶子,让大家投射。 不过,今天却要提名hw79网友:
      [li]前些年,他发表了系列诗篇,“每周一诗”。[/li][li]近来,他把他的诗句分别写进为数不多的回帖![/li][li]......[/li]
    hw79坐上那水箱的椅子,恰当不过

2万

旅长

社区居民

回 远游客 的帖子

远游客: 如果真有这一天,我愿意当靶子,让大家投射。 不过,今天却要提名hw79网友:
      [li]前些年,他发表了系列诗篇,“每周一诗”。[/li][li]近来,他把他的诗句分别写进位数不多的回帖![/li][li]......[/li]
    .......
    .小99只有99美仙,IOU1美仙可以吗?

2万

39万

军长

写诗而不被称为诗人是罕见 的福

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

回 孙红雷 的帖子

孙红雷:敢泡我军远司令. 跟你拼了.  (2016-07-19 11:02) 
    俺有野蛮军长撑腰,怕你?
    我聆听一组木匠的声音 虽然他已经走了 天空阴晴了好多回 在园子里  弯着腰 恭恭敬敬洒水 我知道土地的润湿程度 简单的栅栏看上去相当牢固 我喜欢就那么站着 像风化 最好整天站着         <浇灌 > 我的博客: http://blog.sina.com.cn/dawen99

2万

39万

军长

写诗而不被称为诗人是罕见 的福

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

回 远游客 的帖子

远游客:如果真有这一天,我愿意当靶子,让大家投射。 不过,今天却要提名hw79网友:[li]前些年,他发表了系列诗篇,“每周一诗”。[/li][li]近来,他把他的诗句分别写进位数不多的回帖![/li][li]......[/li] ....... (2016-07-20 00:44) 
    没问题,论资排辈,先让远司令出尽风头,然后版主们,等等等等。
    我聆听一组木匠的声音 虽然他已经走了 天空阴晴了好多回 在园子里  弯着腰 恭恭敬敬洒水 我知道土地的润湿程度 简单的栅栏看上去相当牢固 我喜欢就那么站着 像风化 最好整天站着         <浇灌 > 我的博客: http://blog.sina.com.cn/dawen99

连长

社区居民

回 hw79 的帖子

hw79: 俺有野蛮军长撑腰,怕你?
    哈哈......... 老野蛮早脱old了.

连长

社区居民

回 joyli 的帖子

joyli: .哈哈......那joyli就为"北美网站"用800美元订下您的"木头"啦,远总把筹款账号放上来吧. 话也说在前头,到时"老柴头"起火,远总要当消防员哦.
    要不就不泡. 泡就泡晕这班老家伙.