台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 笨鸟学飞

让笨鸟飞起来

2万

39万

军长

写诗而不被称为诗人是罕见 的福

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

回 笨鸟后飞 的帖子

笨鸟后飞:本笨身高168.  (2015-08-20 05:09) 
一路发
我聆听一组木匠的声音 虽然他已经走了 天空阴晴了好多回 在园子里  弯着腰 恭恭敬敬洒水 我知道土地的润湿程度 简单的栅栏看上去相当牢固 我喜欢就那么站着 像风化 最好整天站着         <浇灌 > 我的博客: http://blog.sina.com.cn/dawen99

389万

军长

社区居民

回 笨鸟学飞 的帖子

笨鸟学飞: 笨鸟初学飞, 不知高低. 今年到目前为止, 刚好撞上了股票收益最好的一年. 现长城内外, 股海风云翻滚. 望每一位投资者终无恙, 在长期投资这战场上获胜! .......
恭喜笨鸟! 就经济周期来看,个人认为美国股市已经开始从繁荣转衰退,看好房屋业和继续看好医药业。 business_cycle_stock_market_sectors_29_1_08.jpg

工兵

社区居民

旅长的确麻辣, 笨鸟要飞到火锅边获取一些营养. 笨鸟初入村, 不知道村里很多的规则, 不明如何给高手们添分. 真遗憾.

工兵

社区居民

我同意麻辣旅长图中显示的股市是经济的领先指标(leading indicator). 我真的不知道美国股市肯定会开始转衰退, 笨啊. 然而, 股市回调(corrections) 是肯定会有的. 我刚卖了手上的房屋建筑商股票, 剩下医疗医药股票和现金.

工兵

社区居民

我同意麻辣旅长图中显示的股市是经济的领先指标(leading indicator). 我真的不知道美国股市肯定会开始转衰退, 笨啊. 然而, 股市回调(correction) 是肯定会有的. 我刚卖了手上的房屋建筑商股票, 剩下医疗医药股票和现金.

35万

军长

&#128038;

社区居民最爱沙发社区明星

回 笨鸟学飞 的帖子

笨鸟学飞: 我同意麻辣旅长图中显示的股市是经济的领先指标(leading indicator). 我真的不知道美国股市肯定会开始转衰退, 笨啊. 然而, 股市回调(correction) 是肯定会有的. 我刚卖了手上的房屋建筑商股票, 剩下医疗医药股票和现金.
股票上涨也蛮吓人的. 拉涨用半年, 下跌只用2天. 十几点, 几万就88了. 如SRPT, DHI 涨到你不信. 庄家最毒的一招是压价出货!

工兵

社区居民

买卖了SRPT和DHI几次, 得到一些利润. 对我来说, 现在SRPT似乎有过高的风险, 没有再去买它.

35万

军长

&#128038;

社区居民最爱沙发社区明星

回 笨鸟学飞 的帖子

笨鸟学飞: 买卖了SRPT和DHI几次, 得到一些利润. 对我来说, 现在SRPT似乎有过高的风险, 没有再去买它.
djia $DJI 从2011年到现在第一次出现死亡交叉. 打起12分精神. 现金为皇. 除非参加空军. 多做空.

389万

军长

社区居民

回 笨鸟学飞 的帖子

笨鸟学飞: 我同意麻辣旅长图中显示的股市是经济的领先指标(leading indicator). 我真的不知道美国股市肯定会开始转衰退, 笨啊. 然而, 股市回调(correction) 是肯定会有的. 我刚卖了手上的房屋建筑商股票, 剩下医疗医药股票和现金.
没人肯定股市什么时候开始衰退,但当能源和金属股被大抛售,房地产和医药股猛长时,这是明显的衰退已经出现的信号,如果你相信市场周期性的话。

389万

军长

社区居民

回 笨鸟后飞 的帖子

笨鸟后飞: djia $DJI 从2011年到现在第一次出现死亡交叉. 打起12分精神. 现金为皇. 除非参加空军. 多做空. .......
今年除了周期类和医药类,其它的都表现平平。