台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 笨鸟学飞

让笨鸟飞起来

35万

军长

🐦

社区居民最爱沙发社区明星

回 笨鸟学飞 的帖子

笨鸟学飞: 以往, 我也做2面派, 想赢得一些战斗( wanted to win some battles). 现在,我老了, 做投资方式发生了一些变化, 更希望能赢得大的战争(prefer to win big wars). .......
今天做2面派也是被逼的! 战争面前先保命. 您老人家己经老, 就什么也不怕. 我还17.99, 怕死.

35万

军长

🐦

回 joyli 的帖子

joyli: .那是我第一次买股票,也许也是最后一次,赚够自己设定的目标就好,从35岁生日那天开始,我对赚钱和赢输已失去了兴趣.
校长真正成仙了. 见山不是山, 见水不是水. 难为我, 见山就怕, 特别那M头的山,右峰比左峰低的山, 见水也怕, 特别那一浪比一浪缩水时, 等到见到石头时, 那真不是兴趣之谈. 是低潮了, 永难再高潮. 别了股海! 晒恩啦啦! 如果~~~~~~~~~如果~~~~~有如果~~~~

35万

军长

🐦

回 笨鸟学飞 的帖子

笨鸟学飞: 比尔·盖茨(Bill Gate)和你有同样的想法. 產個爛果A笨鸟衣.
这才是成功操盆手! 这才是精英!

工兵

社区居民

转帖: 庙里的方丈奇怪近来烧香的人特别多, 一打听是股市暴跌. 方丈说, 那好吧, 尽我所能救大家吧. 于是倾尽庙产, 买进股票. 过了一段, 发现烧香的人都没了, 小和尚说股市升了. 方丈说那就还给大众吧. 一进一出, 多了一座新庙.

工兵

社区居民

对于上面的帖子, 我的本意不是意味着股市一跌, 就鼓励所有人都去抄底. 关键是你要了解你所购买股票背后的这家公司, 和它应该值多少. 否则, 你迟早会在股市中遇到麻烦.

3万

39万

军长

社区居民忠实会员社区劳模

回 笨鸟学飞 的帖子

笨鸟学飞: 对于上面的帖子, 我的本意不是意味着股市一跌, 就鼓励所有人都去抄底. 关键是你要了解你所购买股票背后的这家公司, 和它应该值多少. 否则, 你迟早会在股市中遇到麻烦.
.我对烂苹果情有独钟,爱了几十年不离不弃,风风雨雨都不放手.准备爱到它成苹果干.

3万

39万

军长

回 笨鸟后飞 的帖子

笨鸟后飞: 校长真正成仙了. 见山不是山, 见水不是水. 难为我, 见山就怕, 特别那M头的山,右峰比左峰低的山, 见水也怕, 特别那一浪比一浪缩水时, 等到见到石头时, 那真不是兴趣之谈. 是低潮了, 永难再高潮. 别了股海! 晒恩啦啦! 如果~~~~~~~~~如果~~~~~有如果~~~~
.见山是峰,见水是景,人生处处是风景,还怕没高潮?![s:15][s:15][s:15]

3万

39万

军长

回 笨鸟学飞 的帖子

笨鸟学飞: 转帖: 庙里的方丈奇怪近来烧香的人特别多, 一打听是股市暴跌. 方丈说, 那好吧, 尽我所能救大家吧. 于是倾尽庙产, 买进股票. 过了一段, 发现烧香的人都没了, 小和尚说股市升了. 方丈说那就还给大众吧. 一进一出, 多了一座新庙.
.我就是喜欢这蠢加懒的投资方法.

3万

39万

军长

回 笨鸟后飞 的帖子

笨鸟后飞: 校长几时开课? 我是犯了高,中,低, LX. L ,M, S所有错误, 才换来今天的鸟样.
.等我补习完你们的鸟课再说. 翅膀都给烂苹果酸软了.

2万

39万

军长

写诗而不被称为诗人是罕见 的福

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

回 joyli 的帖子

joyli:.等我补习完你们的鸟课再说. 翅膀都给烂苹果酸软了.  (2015-08-23 12:49) 
我聆听一组木匠的声音 虽然他已经走了 天空阴晴了好多回 在园子里  弯着腰 恭恭敬敬洒水 我知道土地的润湿程度 简单的栅栏看上去相当牢固 我喜欢就那么站着 像风化 最好整天站着         <浇灌 > 我的博客: http://blog.sina.com.cn/dawen99