台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 笨鸟学飞

让笨鸟飞起来

工兵

社区居民

Baron Rothschild, an 18th century British nobleman and member of the Rothschild banking family, is credited with saying that "The time to buy is when there's blood in the streets." 18世纪的英国贵族且也是罗斯柴尔德银行家族成员之一的罗斯柴尔德男爵说, “当街头有血时, 就是买的时候了.”

35万

军长

🐦

社区居民最爱沙发社区明星

回 笨鸟学飞 的帖子

笨鸟学飞: Baron Rothschild, an 18th century British nobleman and member of the Rothschild banking family, is credited with saying that "The time to buy is when there's blood in the streets." 18世纪的英国贵族且也是罗斯柴尔德银行家族成员之一的罗斯柴尔德男爵说, “当街头有血时, 就是买的时候了.”
巴爷说; 人弃我要, 人要我弃. 也是引人走向灭亡! 多少个股吞完血后, 连下地狱的机会都没有就拜掉了. 时势造英雄. 现在多是投机派, 再健康, 再好的市场也会被大量杠杆断头乱了各股的筹码. 想过上美满幸福的生活. 还是远离屁股! HIHI~~~~~

35万

军长

🐦

回 joyli 的帖子

joyli: .吴色股就来学打飞脚锻练身体. 练好身体是最好的投资.
对极了!

35万

军长

🐦

现在当今, 如果只重视基本面而忽视技求面, 长中短必死. 怎样做车上去就怎样做车下来, 怎样吃进去的就怎样吞出来. 这个场是吃人不眨眼, 沒进来的人, 您己成功了! 在场的人~~~~~哈哈. 毛泽东在偷笑, 看疯流人物, 还在股市!

35万

军长

🐦

现在当今, 如果只重视基本面而忽视技求面, 长中短必死. 怎样做车上去就怎样做车下来, 怎样吃进去的就怎样吞出来. 沒进来的人, 您己成功了! 在场的人~~~~~哈哈. 毛泽东在偷笑, 看疯流人物, 还在股市!

工兵

社区居民

回 笨鸟后飞 的帖子

笨鸟后飞:巴爷说; 人弃我要, 人要我弃. 也是引人走向灭亡! 多少个股吞完血后, 连下地狱的机会都没有就拜掉了. 时势造英雄. 现在多是投机派, 再健康, 再好的市场也会被大量杠杆断头乱了各股的筹码. 想过上美满幸福的生活. 还是远离屁股! HIHI~~~~~ ....... (2015-08-23 02:52)
天朝股市进入熊市, 人人谈股色变. 美国股牛跌一跌, 满街的人都在喊: 熊来了! 难得笨鸟后飞出来和笨鸟对话, 谢谢啦! 后飞鸟你的巴爷说: 人弃我要? 难道巴爷是捡垃圾的? 我知道的股神巴菲特是有选择地挑选股票. 这里, 选择性是关键. 我同意大多数人不应挑选个股票来做投资, 因为有超过80%的人可能会在股市里赔钱. 大多数人应该只买指数基金.

35万

军长

🐦

回 笨鸟学飞 的帖子

笨鸟学飞: 天朝股市进入熊市, 人人谈股色变. 美国股牛跌一跌, 满街的人都在喊: 熊来了! 难得笨鸟后飞出来和笨鸟对话, 谢谢啦! .......
基金指数. yes! 认同!

35万

军长

🐦

也可以把钱给TD银行的专家帮助.10-15% 回报是有的.

工兵

社区居民

回 笨鸟后飞 的帖子

笨鸟后飞:现在当今, 如果只重视基本面而忽视技求面, 长中短必死. 怎样做车上去就怎样做车下来, 怎样吃进去的就怎样吞出来. 沒进来的人, 您己成功了! 在场的人~~~~~哈哈. 毛泽东在偷笑, 看疯流人物, 还在股市! (2015-08-23 03:10)
真难得还有和笨鸟后飞兄认知相类之处: 只重视基本面而忽视技求面是不行的. 现在, 原油,黄金和金属等在基本面方面似乎看起来还不错, 但是在技术面仍然很糟糕. 所以, 我至今没有对这些行业有任何的投资.

35万

军长

🐦

我爸爷是地道毛毒, 不信资本主义, 只信社会主义, 我吗? 地道共产主义......天地都是我的, 输了天做被子, 大地为床. 呵呵.....只要华雨街不关门, 爱情和面包都会有的. 条件是: 不要不认输! 赢得起! 更要输得起! 输得起比赢得起更难做到. 我做到了!!!!!!!!!!!!!!!!!因为经常输! 输是正常! 赢是严重不正常! 今次我又不正常了. 积极参加空军大队! 空仓!