台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 五姑娘

风雨路上悟朋友,坎坷人生思友情

1万

团长

两弊相衡取其轻,两利相权取其重

社区居民

回 五姑娘 的帖子

五姑娘 朋友是心有灵犀的相契
缘分的天空,不可轻言别离。携一程心情,且将心事,附梅影,情义几何?终不能说,任一川忘水,淌过心脉,轻唤着你,如梦…… 朋友,难得!
把手握紧,里面什么也没有; 把手松开,便拥有的是一切。

1万

团长

两弊相衡取其轻,两利相权取其重

社区居民

回 五姑娘 的帖子

五姑娘 朋友是永藏心底的牵挂。
朋友之乐,贵在那份踏实的信赖。
把手握紧,里面什么也没有; 把手松开,便拥有的是一切。

1万

6万

版主

社区居民忠实会员最爱沙发

出国旅途过程中的贴钱买难受,,对“五姑娘”她对“朋友”一词的析义感同身受。谢谢!

1万

5万

师长

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

46万

军长

社区居民社区劳模忠实会员

回 五姑娘 的帖子

五姑娘: 和朋友相处其实是一种相互认可,相互仰慕,相互欣赏、相互感知的过程。很多个日子里他们的智慧、知识、能力、激情,是吸引我靠近他们(她们)的磁力和力量。很多个夜晚里她们(他们)的优点、长处、亮点、美感,都会映在我失眠的脑海,很多时候哪怕是他们身上一点点的可贵之处,都会成为我向上的能量,成为我终身受益的动力和源泉。同样我所做的一切也是朋友认识和感知我的过程。
十分赞同五姑娘对朋友相处的诠释!学习了!

46万

军长

好帖,值得顶!

版主

没有最好。只有更好!

社区居民忠实会员

回 山风 的帖子

山风: 物以类聚,人以群分。因有了情投意合我们才成为朋友。朋友就像是夜空里的星星和月亮,彼此光照,彼此辉映,彼此鼓励、彼此相望。朋友不必虚意逢迎,而要遥相晖映,一荣俱荣。 朋友你好!,[s:26]
交友就像投资。投资当然要考虑回报,如果你找了个朋友,而朋友最后没有给你回报,只能证明你投资失败。你要找那些比你强大的人做朋友,尤其记住,在朋友落难时,一定要施以援手。因为,与自己一起笑过的人易忘记,与自己一起哭过的人最难忘。这就是雪中送炭比锦上添花更有意义。
旅途就是人生,未来就是曾经! 雷声,是我的呼唤, 雨声,是你的声线!

版主

没有最好。只有更好!

社区居民忠实会员

回 五姑娘 的帖子

五姑娘: 坎坷、风雨、泥泞人生路,朋友可以为你、挡风寒,遮风雨,我遭遇了痛苦和困难的时日里,朋友们都伸出友谊之手。她/他们如一床棉被在我瑟瑟发抖时送给我温暖让我安然入睡。他们如沙漠里的一眼清泉,在我干渴难耐时,一滴注入便沁人心脾。这是金钱买不来,命令下不到的,只有真心才能够换来的最可贵、最真实的的东西。 谢谢斜阳外版主对朋友二字的认可。
作为真心的朋友,人生可能只有一次缘分,这辈子,即使无法与你一路伴行,但在风雨交加的时候,总会想着为你遮风挡雨一程!即使无能与你一路并肩作战,但在艰难险阻的时候,总会想着与你一同分担苦痛!这辈子,无论我们会相处多久,也请好好珍惜共聚的时光,下辈子,无论能否再见。今生一定好好在乎彼此的友情!
旅途就是人生,未来就是曾经! 雷声,是我的呼唤, 雨声,是你的声线!

版主

没有最好。只有更好!

社区居民忠实会员

回 爱是毒 的帖子

爱是毒:             十分赞同五姑娘对朋友相处的诠释!学习了!
爱老头,如果丫头这样认为,你老认为对吗? 工作生活都一样,朋友间,为人处事品高低,言谈举止论素质。钱可以少,但,礼貌不可少。文化水平可以低,但,做人的素养不可低,我们无法估计天气变化,但,做朋友一定要看清人的本质! 对否?

46万

军长

的确,朋友之乐,贵在那份踏实的信赖!