台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 聊天

Charming Man 个性男人 Laotao

2万

39万

军长

写诗而不被称为诗人是罕见 的福

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

聊天大师最精彩的贴子!!!

25万

师长

在赞美声中长大的我最羡慕的是有

社区居民

谢谢版主,如你所言,开心快乐,我们永远是年轻。大家共勉!祝新年快乐,笑口常开!
记录自己作过的蠢事,提出自我批评,既然我们均非完美,何不欢迎建设性的批评?没有人能侮辱和困扰我,除非自己允许,棍杖石头能打断我的骨头,但语言休想动我分毫.永远不要对敌人心存报复.

77万

军长

社区居民忠实会员最爱沙发

QQ

回 聊天 的帖子

聊天:好朋友的支持一直是为我贴带来口碑,希望能再下一城。谢! (2015-02-10 08:59)
那里有你的出现,那里就活跃,你是我们的阶模,我们会跟着的,你能给我们带来很乐趣,祝开心快乐。

开心

连续签到: 1 天

7万

版主

社区居民忠实会员

版主小结: 聊天近期努力有目共睹,在过去的套路上谋求新年新进歩。今天的帖子有二哥出来表态希望不要继续下去,应该告一段落了。 以聊天的经历和热情,我们可以期待他应该会走出一条新路子。我曾经推荐过小心愿的帖子,关注身边人和事,下点心机,动动笔墨,摄些图片,放出来与大家分享。既娱乐大众,也为自己积累些素材。近期陆续看到一些网友在做这方面的努力,可以预见新的一年中同学网一定一派新气象。 二哥提到马甲多的问题,不得不坦白告诉大家,不用很高深的技术就令高层,版主等一批有关人士清楚地知道谁穿几件马甲在演皮影戏,那些把戏只能蒙住一班善良的网友,其实从一开始就象皇帝的新衣一样现眼大众,只是自己不觉而已。大家从最新报刊电视台消息也应该得知,国内准备实行实名登记上网上微信,这个指令迟早会影响每家每户,希望大家有所准备。马甲去留也应该有所计划。 总之,同学网上会同学,迟早一日会见面,逢人留一线,日后好相见,你好我好大家好。
    单眼仔睇花旗,未必一目了然,但单镜头相机可以为你开启一扇了解不同风情世界的窗口。

7万

师长

社区居民忠实会员

回 聊天 的帖子

聊天:              感谢才子木子哥“不在山之颠,不在水之浒”的教育家建议,我想Laotao大哥不会介意,因为他玩得起,因为他有的是--真正的大方宽容和智慧!  (2015-02-10 01:41) 
    毛错,不以上压下,不以大吓细。这才是风度,玩玩,无需介意,这样我们的小人物才敢瞄瞄,跟跟!

7万

师长

社区居民忠实会员

回 joyli 的帖子

joyli:....                                           &n .. (2015-02-10 04:26) 
    你花粉太多啦,吸引了异性,蜜蜂前来寻吻!

8万

师长

社区居民

回 聊天 的帖子

聊天: 身在江苏,未有工作,无聊,拿Laotao大哥来玩下,请接受挑战,谢谢我们的好大哥!
    很高興又見大忙人聊天。讀你的帖誏我想起,
    三年前有幸首次在洛城認識Laotao,彼此一見如故,留下深刻印象。
    自后我常常在网上稱他司令大哥,這不是人云亦云也不是奉承。是出自內心對Laotao的尊敬。
    "在赞美声中长大的我
    最羡慕的是
    有智慧才华品味气质修养的人."
    這是聊天的座佑銘。
    我非常欣賞聊天這句話,
    也喜歡看聊天的帖,雖有些潮語並不懂但每帖必看。
    有智慧、有才華、有品味、有氣質、有修養...這正是Laotao,
    這也正是聊天此帖的主旋律吧。
    農歷新年快到,
    祝福時尚潮人聊天和网友們喜氣洋洋共同進步,開心快樂每一天!
    123-再會大华府网友於洛城 123.jpg
    146-再會大华府网友於洛城 146.jpg
    122-再會大华府网友於洛城 122.jpg
    142-再會大华府网友於洛城 142.jpg

开心

连续签到: 1 天

3万

4008万

版主

学海无涯,唯勤是岸。

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

回 聊天 的帖子

聊天: 特别喜欢勤能补拙大哥的身影,内外都含放智慧魅力,好男儿,真汉子!
    谢聊天帅哥过奖,口才文采不如你,胆子更加不如你呀……
    人生如戏,弱肉强食。 熟能生巧,勤能补拙。

排长

社区居民

回 聊天 的帖子

聊天: 下一秒,淡定的聊天从来都毛想过,从16岁送秀做歌手到87年参加电视先生选举,帅哥我一定系第一个出场,而又是到最后才抽出的一个,这根本不是挑战,而是“问题”来袭,哈哈哈哈-----
    路上的一切高低起伏已在帅哥掌握之中,是时候在享受冲刺过的快感。聊天,佩服你。

排长

社区居民

为帅哥的精明选择鼓掌,聊天就是聊天。