台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 笨鸟后飞

养兵千日,  用兵一时..

35万

军长

🐦

社区居民最爱沙发社区明星

回 远游客 的帖子

远游客: 不错的,可惜雪少了的,不好玩。
haha~~~~~~~~~~~~~ 远司令不用担心, 这肯定不是最后一场雪. 有得他们受的. 在此祝我们的远司令和家人身体健康! 开心快乐!

35万

军长

🐦

回 布谷 的帖子

布谷: 笨鳥后飞好,一解套您就大赚啦!
haha~~~~~~ 亲爱的布姐, 人这一生, 特别是女人, 一生被困, 不是情困就是钱困都是个" 贪"字所至, 因此笨鸟不亏就算赚了布姐. 布姐如果我若真如您贵言, 9月后可能想回台山定居一段时间. 就是为了另一段情缘. 子弹没有我也许有能力再寻找, 如果这段情缘走了, 那是我今生也无能为力去追回的. 在此也祝我们的布姐和家人身体健康! 开心快乐!

35万

军长

🐦

回 浪儿 的帖子

浪儿: 他们渐渐长大了,笨鸟变呆鸟了。恭喜!
haha~~~~~~ 还真给你三点水大良猜中, 刷牙剂的是洗面奶, 到了车站才发现地铁卡在另一个手提袋, 面包买好, 咖啡也冲了, 付钱时方知身上没有半颗子弹, 去银行存钱3000写3万, 穿风衣忘了上扣, 领导叫成擦地我就犯病, 不是拉肚子就是头痛, 唯有俩老俩少有事, 笨鸟马上就变狮子聪. 在此祝我们的浪儿和家人身体健康! 开心快乐!

35万

军长

🐦

回 jan 的帖子

jan: 主干发挥作用了
亲爱的jan, 俺有时也发错球了, 为了我生的情缘, 忽略了生我的情缘, 顾了小的, 顾不了老的, 顾得了婆婆, 顾不了亲娘, 一生能顾得上的又能有几人? 所以我跟自己说: 是时候把心放在俺娘身上了. 希望她老人家能等我. 如果能陪上我娘几个月, 对俺娘对自己, 这段情缘也算无悔无怨了, 我g 3月回去陪亲娘, 然后就轮到我, 人一生走下来, 陪到最后, 还是情和钱, 有情无钱, 寸步难行. 有情有钱, 感情更深, 任何人都不能置身之外, 我也如此. 在此祝jan和家人身体健康! 开心快乐!

35万

军长

🐦

回 陆龄侯 的帖子

陆龄侯: “待到山花烂漫时,她在丛中笑!”阿里,还要等待!
陆导~~~~~~人生这大舞台, 台上台下都是戏, 有彩排的, 也有不彩排的, 阿里唯有痛痛快快地唱一出, 属于自己的好戏, 唯求谢幕时无悔. 在此谢谢陆导的星光, 虽没有机会把阿里捧上星光大道, 起码让老鱼死于动画中. 祝陆导和家人身体健康! 生活愉快!

35万

军长

🐦

回 爱是毒 的帖子

爱是毒: 好帖,值得顶!〃排兵布阵,游刃有余”祝贺笨鸟师座!
haha~~~~ 爱是毒, 从您的网名悟人生, 有人为爱倾尽一生, 也有人为爱走上不归路, 据说台山端芬桥刚有一位小少女为爱而跳海. 所以我从小就跟我的兵打抗毒针, 因为每一个人都会遇上爱, 比劫难逃, 我告诉兵: 爱需要能力. 不是人爱我也爱, 爱字中包含着"友", 也就是说: 那怕有一天失去爱, 请想爱中有友, 那样你就不会愤怒所失, 那怕愤怒也将不会走上绝路, 往好处想不是善待别人, 而是善待自己, 让自己早日摆脱苦海. 也教导兵; 如果有一天你深爱的女人离开你, 你不要因此而愤怒, 因为她拥有这个权力和选择,千万别伤害自己, 更不能伤害你曾经爱过的人. 男人的感情, 首先是事业, 当你有了事业, 何愁缺爱人, 走一个, 来十个. 而女人的亊业是感情. 女人只要感情稳定了, 才有心顾家. 男人所以肩负重任. 在此祝爱是毒和家人身体健康! 开心快乐!

35万

军长

🐦

回 康少微好 的帖子

康少微好: 帅哥好样
康少光临, 让后妃如得皇上宠爱一样高兴. 俺的兵是中西结合统治, 母为大, 民主其二. 情和钱为主导思想. 何来钱? 那就是事业. 事业才是皇道. 事业也等于工作. 有了工作才有机会创业. 想创业先从家做起, 若连母都帮不上, 何能做亊业. 在此祝康少和家人身体健康! 开心快乐!

35万

军长

🐦

回 朋友靓女 的帖子

朋友靓女: 死仔胞,A随穹时生佢一个排:再也许有兵点………是卖?
朋友我俩又重逢了. 除了钱, 我在乎量, 余下的一切就只在乎质了~~~~是卖? 在友面前不说虚话. 我教死仔胞, 一定不能太胖, 年青人过分超重, 在面试这一关就会被涮掉, 小时怕养不大, 谁知养养下变成猪仔了, 而这减肥又成了另一个使命! 好在够坚定不移. 我兵己朝正确体型进军. 老大己成功转型. 在此祝朋友和家人身体健康! 开心快乐!

35万

军长

🐦

回 立早 的帖子

立早: 哈哈,帮得手了.
立早兄 这才是真正头痛的开始, 人最担心就是似懂非懂的年龄. 所以还需特别小心. 在此祝立兄和家人身体健康! 快乐开心!

35万

军长

🐦

回 湛江仔 的帖子

湛江仔: 嘻嘻,这只不显山不露水的笨鸟倒又唔笨哟!?
hihi~~~~~ 唉~~~~~~ 家家有本难念的经. 计划永远赶不上变化. 在此祝湛江仔和家人身体健康! 快乐开心!