台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 浪儿

倦鸟归巢时

版主

没有最好。只有更好!

社区居民忠实会员

只是花期短暂,便有了所谓的"一期一会"的伤感,一场夏雨过后,地上都散落的花瓣,不多时,便谢了。毎年看到花时,心里有着小小的忧愁。只是哪些花谢后,绿得喜人的叶片才会生长出来,这独特的"生长逻辑,"也许是为了避免哪些不该有的忧伤吧。
旅途就是人生,未来就是曾经! 雷声,是我的呼唤, 雨声,是你的声线!

2万

旅长

宽以待人处世,严于律己修身。

社区居民

回 浪儿 的帖子

浪儿: 冷秋,冷晨,冷霜,冷落叶;暖情,暖意,暖人,暖岁月。因为懂得,一切美好;因为存在,温暖相随。
花不会因为你的疏离,来年不再盛开;人却会因为你的错过,转身为陌路。但我不会舍弃你而去,
庭前,花开花落,闲看; 天外,云卷云舒,漫随。

1万

5万

师长

社区居民忠实会员社区劳模原创达人

回浪儿多个帖子 ...,才惊觉到后知后觉的哀伤,哪些假装的坚强,最后演绎成别样的忧伤。 ...,......。也许是为了避免哪些不该有的忧伤吧。 送上白居易诗及寄语 离离原上草, 一岁一枯荣。 野火烧不尽, 春风吹又生。 远芳侵古道, 晴翠接荒城。 又送王孙去, 萋萋满别情 寄语:一起一落是人生;一喜一忧是心情;一苦一甜是滋味;一朝一夕是日子;一忙一碌是生活。

2万

旅长

宽以待人处世,严于律己修身。

社区居民

立青,你最喜欢唱这首歌,而你的嗓音唱这首歌时,好令人陶醉……

1万

5万

师长

社区居民忠实会员社区劳模原创达人

四五姑娘的帖子 你最喜欢唱这首歌,而你的嗓音唱这首歌时,好令人陶醉…… 立青已道明不会放歌,只看看歌词而矣! 余姐丈与你联唱: --(花儿为什么这样红)-- 花儿为什么这样红为什么这样红 哎红得好像红得好像燃烧的火 它象征着纯洁的友谊和爱情 花儿为什么这样鲜为什么这样鲜 哎鲜得使人鲜得使人不忍离去 它是用了青春的血液来浇灌 花儿为什么这样鲜为什么这样鲜 哎鲜得使人鲜得使人不忍离去 它是用了青春的血液来浇灌 花儿为什么这样红为什么这样红 哎红得好像红得好像燃烧的火 它象征着纯洁的友谊和爱情 花儿为什么这样红

1万

6万

版主

社区居民忠实会员最爱沙发

周末扼闲细细分享、、、、、、

版主

没有最好。只有更好!

社区居民忠实会员

回 哇哈哈 的帖子

哇哈哈: 周末扼闲细细分享、、、、、、               
突见首长假日下乡来村视察,浪儿心花怒放,开心得团团乱转……来、来.、来,哇会长请茶。
旅途就是人生,未来就是曾经! 雷声,是我的呼唤, 雨声,是你的声线!

版主

没有最好。只有更好!

社区居民忠实会员

回 余宋一招 的帖子

余宋一招: 回浪儿多个帖子 ...,才惊觉到后知后觉的哀伤,哪些假装的坚强,最后演绎成别样的忧伤。 ...,......。也许是为了避免哪些不该有的忧伤吧。 送上白居易诗及寄语 离离原上草, .......
寸草难言表妹意,谢过兄长!小妹以茶代酒表敬意,敬家兄,请: 你看这记忆的山水,云烟雾绕。一涧溪水,些许鸟叫,几许花开花落。最不愿说沧海了桑田,但还是镜里烟花,流年去远……

3万

39万

军长

社区居民忠实会员社区劳模

回 哇哈哈 的帖子

哇哈哈: 周末扼闲细细分享、、、、、、
.哈哈.......首长福临门很快又有餐开了,等着你们情感天地的美食分享!

版主

没有最好。只有更好!

社区居民忠实会员

回 joyli 的帖子

joyli: .哈哈.......首长福临门很快又有餐开了,等着你们情感天地的美食分享!
仙子,你不用食人间烟火,空间任仙风道骨的你江山任逍遥,福临门在哪儿?浪儿无知,若现,遮掩不了花仙子之法眼的。