台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

瞧这姐弟倆

32万

军长

宁静致远,淡泊明志。

社区居民

这才是豪气!天真无邪的灿烂笑容。
洋妞姐姐送花
交个朋友吧,可好?
清凉一夏
弟弟摸了lady gaga 一把
姐弟俩在拉斯维加斯
弟弟开车我来坐
看这姐弟俩,小小年纪玩电脑。
毕竟是童真年代,玩就玩呗,怕什么难为情?
今天晚餐吃螃蟹
好大的螃蟹
还有新鲜游水虾
嬷嬷在身后给弟弟喂奶)
姐弟两个目光一致看什么?原来嬷嬷在跳江南styie psbCA8074AT.jpg
弟弟的早餐
放学回家路上
不知不觉,妹妹就长大了。
像不像个小公主
姐弟俩牵手,我们一起走。
弟弟捡到宝?哦,原来是嬷嬷的 珍珠链。
红红火火过大年
妹妹

评分

qq肥妈 + 5 俩个超级可爱宝贝!
布谷 + 8 好帖,值得顶!

似曾相识燕归来

34万

军长

学习ing。

社区居民最爱沙发忠实会员

QQ
随缘、随风,随声。

32万

军长

宁静致远,淡泊明志。

社区居民

自从有了微信,就发觉时间更加不够用了,在微信有大量的美文分享,有无数的资讯可阅。一个手机,有腾讯的QQ空间,有微信的个人天地。但是对于台山同学网,还是牵挂着。毕竟,这里也有我的一方乐土。心中本来拟有几个题目要写,因为时间不够用,只能暂时搁置。休息日,就同这姐弟两个共叙天伦之乐,什么凡尘俗世事,统统抛在脑后。
似曾相识燕归来

32万

军长

宁静致远,淡泊明志。

社区居民

大家姐今年三岁
岁月荏苒,日月如梭,弹指一挥间,妹妹就三岁了。 今天爸妈特地为她开了个烧烤派对庆祝生日。看到那么多的父母同事长辈和哥哥姐姐对她的宠爱有加与喜欢,心生感动。 从会走路时起,妹妹就开始学习独立。无论是吃饭喝汤还是上卫生间,都说:“我自己来!”妹妹爱喝汤,即使是苦瓜汤,连有些大人也抗拒,但她喜欢,还特地同嬷嬷讲:“嬷嬷,我要饮大D!”那意思是要喝多些汤,这是许多ABC所欠缺的优良品质,不挑食。 吃过晚饭后,要妈妈带她出去散步,妈妈说:“那你要问过弟弟愿意不愿意。”于是这大家姐就摸着妈妈的大肚子问:“弟弟,去不去?”弟弟还没出生呢,她就代弟弟做主张了,说:“弟弟说去。” 到唐人街嘉士德学校前面的小公园玩,是件很开心的事,从家里出发到这里,也有不算近的路程,但她不用人抱或背,连跑带跳,一会儿功夫就来到了。爬上蹦下,荡秋千,溜滑梯,在沙池里奔跑追逐,玩得兴高采烈。有时做些在我看来不可思议的事。到底是,初生之犊,什么玩意都敢尝试。同妹妹在一起,我也仿佛回到了那天真无邪的儿童时代。 曾几何时,我和妹妹过从甚密。同她玩骑牛牛,捉迷藏,去街街逛商场。但我的休息日不确定,因为我要随时到公司各分店去代班替工,很多时不能跟她爸妈一起带她去喝茶。她说:“今天见不到爷爷,很不开心。”见到我时,欢欣雀跃,快乐无比。 妹妹喜欢唱歌,跳舞,画画。她爱欢乐的音乐曲调,爱激昂活跃的节拍,爱五彩缤纷的颜色,如今她能说好多的英文单词,可以用英语数到二十,可以成功的拼图,可以做很多我们那个年代没法想象的事,她绚丽多姿的童年生活比我们这一辈幸福多了。 妹妹上幼稚园以后,我们就难得见面了。偶然碰巧遇见,大家都在一起了, 可是,等到我要亲近时,她却要做功课,或埋头玩她的电子游戏了。 原来,岁月不仅使人成长,也可以改变容貌,情感,还有很多很多。。。。。。而爱,也是有距离的。我忽然发觉这现实的残酷,在少接触少互动的背后,竟然愈加陌生疏离感,如果将来,妹妹再也不需要爷爷嬷嬷爸爸妈妈的呵护,她还会爱我们吗?
似曾相识燕归来

32万

军长

宁静致远,淡泊明志。

社区居民

发这篇文字时,妹妹只是三岁,如今已经满五岁了,幼稚园也毕业了。。。。。

妹妹毕业了

妹妹毕业了
似曾相识燕归来

2万

版主

社区居民忠实会员最爱沙发

姐弟俩超可爱,相影得非常好!

32万

军长

宁静致远,淡泊明志。

社区居民

回 斜阳外 的帖子

斜阳外:姐弟俩超可爱,相影得非常好! (2014-05-18 15:21)
谢谢关注,谢谢分享。
似曾相识燕归来

32万

军长

宁静致远,淡泊明志。

社区居民

回 航嘉 的帖子

航嘉: (2014-05-18 14:45)
谢谢航嘉,欢迎坐沙发。
似曾相识燕归来

77万

军长

社区居民忠实会员最爱沙发

QQ

开心

连续签到: 126 天

5万

40万

军长

社区居民社区劳模最爱沙发忠实会员

回 燕归来 的帖子

燕归来:发这篇文字时,妹妹只是三岁,如今已经满五岁了,幼稚园也毕业了。。。。。  (2014-05-18 15:09) 
    謝燕歸來分享美文, 姐弟倆好cute, 姐姐是個美人坯未來的選美之星, 弟弟是個帥哥哦.