台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 雪飞飘

情过苦海

营长

社区居民

回 飘雪- 的帖子

飘雪-: 情过苦海 问佛:“什么是苦海?”   “情,有情就是苦海。”   “既如此说,那么,无情就是岸了?”   佛微笑,点头。 .......
谢谢雪儿光临分享和指点,如果个个情过苦海就去问佛。哈哈...肯定没有苦海,今年是2013就爱你一生。

营长

社区居民

回 飘雪- 的帖子

飘雪-: 有情就是苦海~~~嘻嘻
雪儿情有苦也有甜,看看雪儿怎样过这条苦海。哈哈.....

营长

社区居民

回 白蘭花香 的帖子

白蘭花香: 不懂得去珍惜的愛,就不應再挽回的情! 謝謝樓主,祝新年快樂!萬事如意!
谢谢白蘭版主光临分享,懂得去珍惜的愛也有苦和甜。挽回和不挽回看看情有多深,哈哈....祝你新年快樂!萬事如意!

营长

社区居民

回 李牛仔 的帖子

李牛仔:        苦海无边,为了一情字,多少人在苦海浮沉,凄婉动人,不知可悲还是可叹。
谢谢李牛仔到来分享和支持,还是大人明白情海无边。好多人为了一情字,在情海浮沉。祝你新年快乐!

营长

社区居民

回 笨鸟后飞 的帖子

笨鸟后飞: 梦与诗 爱与情 就看你怎么飞怎么飘了.
谢谢笨鸟带着 梦与诗, 爱与情 ,到来分享。亲爱的笨鸟你怎样飞我就怎样飘,爱是无法知道深浅。也摸不到,看看你笑到见牙吾见眼就知道是甜的啦。肯定爱你一生2013,新年快乐!

营长

社区居民

回 奴奴 的帖子

奴奴: 情,坐进记忆,印象中的杨树,在追忆里长高。爱情尤似長夜,夜色浓缩了目光,思绪露宿在草地上。爱情啊!守着星空下的土地,静待轻雾,被晨曦扯成诗意。天尽头,两行泪痕……
谢谢奴奴进来解答爱情甜与苦,还是才女有经验。新年快乐!

营长

社区居民

35万

军长

🐦

社区居民最爱沙发社区明星

回 雪飞飘 的帖子

[quote]雪飞飘: 谢谢笨鸟带着 梦与诗, 爱与情 ,到来分享。亲爱的笨鸟你怎样飞我就怎样飘,爱是无法知道深浅。也摸不到,看看你笑到见牙吾见眼就知道是甜的啦。肯定爱你一生2013,新年快乐! [/quo 笨鸟是幸运儿,其实爱和情都掌握在自己手中,用心去经营,更不能太贪。正谓爱恨一𣊬间!谢谢你的祝福!

153万

军长

社区居民

回 笨鸟后飞 的帖子

笨鸟后飞: [quote]雪飞飘: 谢谢笨鸟带着 梦与诗, 爱与情 ,到来分享。亲爱的笨鸟你怎样飞我就怎样飘,爱是无法知道深浅。也摸不到,看看你笑到见牙吾见眼就知道是甜的啦。肯定爱你一生2013,新年快乐! [/quo ....... 笨鸟是幸运儿,其实爱和情都掌握在自己手中,用心去经营,更不能太贪。正谓爱恨一𣊬间!谢谢你的祝福!
笨鸟是幸运儿,爱和情有时会A人玩哗,小心小心嘻嘻。。。。。。按个表情亦吴出来。晕囖。。。。。。。。。。