台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

推荐一个图片边框软件

1万

7万

师长

推荐一个图片边框软件

下载地址:http://download.pchome.net/php/dl.php?sid=19160

安装后使用方法:
1.打开软件,添加你要加边框的图片(可以一次加入你所有的图片,这样就可以批量加边框了)

2.添加边框 :

1万

7万

师长

3.添加水印:

大家会发现LOGO里只有MIYA的自带水印,要想放上自己的水印怎么办呢?
很简单,只要在其他图象处理软件里做好你的水印文件,然后放进软件包里一个名为“logo”文件夹内,重开软件,你就可以看见你的水印文件了!
(制作时可以打开“logo”文件夹内MIYA自带的水印文件,照着它的尺寸做就不会有任何问题了。如果你想象MIYA的水印一样可以半透明,那你就调整你文件的透明度然后存为PNG格式就OK了 )

1万

7万

师长

4.输出带边框的文件:

点开始处理就会出现输出对话框了,选好你要存的格式、压缩比和保存路径,然后就点确定咯(建议新建个文件夹输出哦),在这里还可以改变图象的大小哦。
如果你添加了很多图片的话,软件就会为这些图片都加上边框和水印的,是不是很方便呢。操作也很简单的哦。到此所有工作都做好了,去看看你加了边框的图吧!
如果想添加自己的边框图案,就要会点语言了。在“SKIN”文件夹里有软件自带的所有边框,都是一个图象文件加一个配置文件.

317万

军长

你是我心目中炫丽的彩虹。

社区居民忠实会员

andyke多谢你!

但文件上传最大253BK,

[此帖子已被 绝世男人 在 2006-8-14 13:42:31 编辑过]