台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 光杆司令.

招兵买马成功!

工兵

社区居民

司令请和您的师祖爷爷再好好交流亲热。

35万

军长

🐦

社区居民最爱沙发社区明星

回 笨鸟后飞 的帖子

笨鸟后飞: 哦, 笨鸟没听您老的传授, 八只马仔, 我写八位马仔, 因为人民和弟子都很敬仰仁兄师傅他老人家, 为了光宗耀祖和后代的德行, 是否把"只"改成"位". 壮士说的, 教养比成绩总要, 您也不想您的后人叫您只吧? 您更不想手下们跟了一个混帐司令吧. 我怎呢说: 我有一只光司令呢? 这里只有笨鸟能称只, 我是只笨小鸟, 小鸟依杆. 老天眷恋, 有得靠. 希望能靠得住. 光司令您可别倒下哦.
写错了: 重要而不是总要, 是教养比成绩重要. 光司令笨鸟知错能改, 您老人家能吗? 您不能老是哈, 哈, 哈, 哈. 要哈出个模范人物来吗.

5万

师长

社区居民

报告光司令: 几小时前您还说小兵831是您的第一位手下,怎么那么快就变成只马仔了.能改改只字吗? 您和我第一次握守时很有风度哦.

排长

社区居民

回 光杆司令. 的帖子

本司令就是有本事令他們跟老子的帖, 而且非跟不可! 哈! 哈! 哈! 哈!
阿Q与人家打架吃了亏,心里就想:“我总算被儿子打了,现在世界真不像样,儿子居然打起老子来了。”于是他心满意足,俨然得了胜利似的。 对手已得胜回朝,你在这猛甩避空掌,还一副叱咤风云的样子,不是很好笑吗?

排长

社区居民

很想知道军营究竟有几个在这里自呼老子的猛人哪? 请问搞笑大师版主知道吗???

排长

社区居民

欢迎司令员继续在军营大跳热舞[s:114]

排长

社区居民

热烈庆祝文娱舞会成功![s:114]

排长

社区居民

赏司令两个子儿继续招兵买马!

版主

社区居民

回 laughing-gor 的帖子

laughing-gor: 很想知道军营究竟有几个在这里自呼老子的猛人哪? 请问搞笑大师版主知道吗???
老子有多少个我不知道,但一定比叫搞笑大师的人多.

排长

社区居民

回 搞笑大师 的帖子

老子有多少个我不知道,但一定比叫搞笑大师的人多.
搞笑大师不知道有几个老子不要紧,光竿司令的数数才能还是有的,到时他会一个个叫出来点人头。 搞笑大师既然是军人俱乐部的版主,有同学网交下的权力和责任,所以想多问一些,请不厌其烦地回答多几个问题: 光竿司令领头这个文艺晚会,到目前为止,版主是如何评价的? 光竿司令的军民关系理论是版主同意或欣赏的吗? 版主主持军人俱乐部的理念和目标是什么,和同学网的有什么不同吗? 请不要将几个当成是疑问,到现在为止大家对版主是不熟悉的,这是介绍自己和军人俱乐部给网友认识的好机会。