台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

招兵买马成功!

排长

社区居民

招兵买马成功
哈! 哈! 哈! 哈! 真沒想到本司令有如此大的号召力, 招兵买马告示一贴, 不出十二个小时, 不费一枪一弹、一分一毫就从军营外买到这八只马仔: es831、◎_◎、过路人、碧海蓝田、航嘉、笨鸟后飞、好男孩、laughing-gor, 他們乖乖地跟在本司令屁股后面跑, 卖力卖命, 忠心耿耿。 由此可见光杆司令过人的本领! 超人的魅力! ! ! 哈! 哈! 哈! 哈!

排长

社区居民

本司令就是有本事令他們跟老子的帖, 而且非跟不可! 哈! 哈! 哈! 哈!

34万

军长

学习ing。

社区居民最爱沙发忠实会员

QQ
你唔会了,呆睇到鲁迅先生笔下的"啊Q"重生 ,你是啊Q精神的化身.
随缘、随风,随声。

30万

军长

社区居民忠实会员

回 光杆司令. 的帖子

光杆司令.:实验证明马到成功! 哈! 哈! 哈! 哈! (2012-08-09 13:40)
光司令是个土匪司令吧?我是决不会当土匪的!

35万

军长

🐦

社区居民最爱沙发社区明星

司令早, 神臣给您老人家请安来了, 您老作晚睡眠还正常吧.

35万

军长

🐦

招兵买马成功
哈! 哈! 哈! 哈! 真沒想到本司令有如此大的号召力, 招兵买马告示一贴, 不出十二个小时, 不费一枪一弹、一分一毫就从军营外买到这八只马仔: es831、◎_◎、过路人、碧海蓝田、航嘉、笨鸟后飞、好男孩、laughing-gor, 他們乖乖地跟在本司令屁股后面跑, 卖力卖命, 忠心耿耿。 由此可见光杆司令过人的本领! 超人的魅力! ! ! 哈! 哈! 哈! 哈! 亲爱的司令, 相信您老的才富和修行, 以后还会很多马仔来敬奉您老人家的, 绝对相信这一点, 因为您是2011-2012年度最光宗耀祖的专业操盘手, 司令不知您是否因昨天开心过度还是兴奋过度, 您写漏了二位马仔, 一位是仁兄师傅, 另一位是郑板桥爷爷. 不是八, 而是10. 司令多完美的数字10. 天意难违啊!

35万

军长

🐦

哦, 笨鸟没听您老的传授, 八只马仔, 我写八位马仔, 因为人民和弟子都很敬仰仁兄师傅他老人家, 为了光宗耀祖和后代的德行, 是否把"只"改成"位". 壮士说的, 教养比成绩总要, 您也不想您的后人叫您只吧? 您更不想手下们跟了一个混帐司令吧. 我怎呢说: 我有一只光司令呢? 这里只有笨鸟能称只, 我是只笨小鸟, 小鸟依杆. 老天眷恋, 有得靠. 希望能靠得住. 光司令您可别倒下哦.

35万

军长

🐦

回 光杆司令. 的帖子

光杆司令.: 本司令就是有本事令他們跟老子的帖, 而且非跟不可! 哈! 哈! 哈! 哈!
何止是本事, 简直是"传奇", 前无古人, 后无来者!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 您老也真不容易, 又当爹又当娘的, 笨鸟会尽量懂事点, 您放心, 但别的马仔就难说了. 亲爱的光司令have a nice day. 不用牵挂后妃.

工兵

社区居民

回 航嘉 的帖子

你唔会了,呆睇到鲁迅先生笔下的"啊Q"重生 ,你是啊Q精神的化身.
说如果《司令夜渡军营》抢了《阿Q正传》的风头,光竿乐了,阿Q也不用哭。我看阿Q岂止是不用哭,还应该偷着乐:因为这回才是他的精神胜利法的真正胜利!一则 是和他同类的人精神胜利法登上了75one同学网。二则是他阿Q下来了,将来就少了些人读到他的丑陋,也就少了些人责骂,他的精神胜利法自光竿司令替他去发 扬光大,岂不优哉优哉?说不定他阿Q以后受这些人追捧,这种事在当今社会完全有可能,那么阿Q再要摸摸小尼姑的脸蛋也不难,想和吴妈睡觉的理想也能 实现,甚至要和吴妈的孙女睡觉也可能如愿,就象人家金大侠老人家一个咸鱼翻身,揽一个二八少女入怀中,就算金大侠是浪得虚名,可凭人家这一手风流,弄个金 情侠却不会是虚名。 光竿司令在军营大出风头是赢了,而阿Q下了台就少了些人读出他的丑陋,也就少了些人的责骂蔑视,光竿又把他的精神胜利法光大了,阿Q也是大赢家。所以,《司令夜渡军营》换替《阿Q正传》是光竿和阿Q的双赢!只是光竿的精神胜利法比阿Q更牛逼罢了!

工兵

社区居民

[s:114][s:114][s:114][s:114] [s:116][s:116][s:116][s:116]