台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 蔚蓝

[剧照]台城红卫中学毛泽东思想宣传队

版主

社区居民

原文由 四眼光头佬 发表于 2006-8-15 0:57:48 :
请问谁是“白毛女”?

四眼光头佬: 不是有人赞你很尾了吗? 怎么会问这么简单的问题. 既然世人和凡人都不肯告诉你, 就让我来告诉你吧.

当年饰演“白毛女”的有两人, 谢美娟和曹明.

至于介绍这两位靓女,那就是你的专长了.

[此帖子已被 网中人 在 2006-8-16 12:56:28 编辑过]

1万

12万

师长

社区居民

原文由 绝世男人 发表于 2006-8-15 12:57:32 :

四眼光头你想知道吗?等我话比你知啦........飞到美国去了......

好过进山洞。

[此帖子已被 蔚蓝 在 2006-8-17 15:18:08 编辑过]

3万

旅长

社区居民

进了山洞后.不是大春哥把她救了出来吗?

版主

偶展欢容的脸庞,总也掩盖不了那

社区居民

原文由 网中人 发表于 2006-8-16 12:49:07 :
原文由 四眼光头佬 发表于 2006-8-15 0:57:48 :
请问谁是“白毛女”?

四眼光头佬: 不是有人赞你很尾了吗? 怎么会问这么简单的问题. 既然世人和凡人都不肯告诉你, 就让我来告诉你吧.

当年饰演“白毛女”的有两人, 谢美娟和曹明.

至于介绍这两位靓女,那就是你的专长了.

[此帖子已被 网中人 在 2006-8-16 12:56:28 编辑过]

阿妈教落,唔知头唔知路架话,做返屋屐问阿妈勒,蛋系阿妈亦唔知,挽好有个内子,经再三向内子求助,于是内子讲错(广播)电台开始广播:“白毛女”就是第一张相片的第二位,第二张相片的最后一位,第三张相片的第三位,......姓名嘛,网中人已说了,不再重复。

内子讲错电台果然厉害!我只有献殷勤的份儿了

[此帖子已被 四眼光头佬 在 2006-8-17 0:47:00 编辑过]

排长

:初初以為你係黄世仁,只因你个名有世人两个字。哈哈哈!無論边个都好,相隔三十几年還有人记得我哋,好难得啊!可喜的事我哋相隔咁耐還可以响哩个缘份空间相遇。亦祝你家庭幸福,安康。田地多過黃世仁。請請!后會有期!
平凡人,据可靠的消息,你就是当年的黄世仁了, 有人问侯你,在浪漫的法兰西可好吗?还念念不忘往日那如醇洒般的那段情吗?

[此帖子已被 杜鹃花 在 2006-8-17 4:53:53 编辑过]

版主

偶展欢容的脸庞,总也掩盖不了那

社区居民

原文由 杜鹃花 发表于 2006-8-17 4:53:02 :
平凡人,据可靠的消息,你就是当年的黄世仁了, 有人问侯你,在浪漫的法兰西可好吗?还念念不忘往日那如醇洒般的那段情吗?

[此帖子已被 杜鹃花 在 2006-8-17 4:53:53 编辑过]

杜鹃花:你是好样的,已将罪大恶极的黄世仁抓捕归案,但大救星大春哥又是谁呢?是不是还在与白毛女相恩相爱,共效于飞?

1万

12万

师长

社区居民

原文由 平凡人 发表于 2006-8-16 20:02:32 :
进了山洞后.不是大春哥把她救了出来吗?

请听一段白毛女插曲

[rm=500,300,true]http://www.jbedu.org/jhxx/yinyue/2s/10窗花舞(芭蕾舞剧《白毛女》欣赏).wma[/audio]

317万

军长

你是我心目中炫丽的彩虹。

社区居民忠实会员

原文由 四眼光头佬 发表于 2006-8-17 11:28:47 :
原文由 杜鹃花 发表于 2006-8-17 4:53:02 :

杜鹃花:你是好样的,已将罪大恶极的黄世仁抓捕归案,但大救星大春哥又是谁呢?是不是还在与白毛女相恩相爱,共效于飞?
大春哥以三十多年没有见过面了,白毛女也有十几年没有见过面了,白毛女不是在大春哥那里.....黄世仁就是杜鹃花所讲的没错.但大春哥你就打开台山\"讲错\"电台找回来吧!

3万

旅长

社区居民

:初初以為你係黄世仁,只因你个名有世人两个字。哈哈哈!無論边个都好,相隔三十几年還有人记得我哋,好难得啊!可喜的事我哋相隔咁耐還可以响哩个缘份空间相遇。亦祝你家庭幸福,安康。田地多過黃世仁。請請!后會有期!

杜鹃花:你的信息好有趣,多謝你嘅问侯.既然喺平凡人梗喺過返d平凡人嘅生活啦,总算有两餐温飽饭,谈不上浪漫。我哋己经步入中年,大家都有家庭,身在天涯彼邦.总有思家鄉心.念朋友情。豆芽梦,往日情,何必要寻找呢?珍惜眼前人,過好每一天。啱嗎?亦愿你似杜鹃花如此美丽,燦爛,幸福。

3万

旅长

社区居民

多謝蔚藍.估唔到挽到几張舊相片搞到如此空動。哈哈!目前为止有近40人嘅回复.600人多嘅點擊率。剧情還在发展,追寻仲會繼續........還有其他嗎?