台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

击掌赞叹,有友莫若此君!我极尊敬的前辈——“绝世男人”!

版主

偶展欢容的脸庞,总也掩盖不了那

社区居民

前段时间有闲上来75one的红卫中学77届的地盘遛噠遛噠,冷不防发现在我的“领地”内,我已被BigPaul揪出来示众(见贴“四眼? 光头? 原来是你!”)!于是,本人的往年糗事被高度暴光!四眼光头之“光辉”形象凸现眼前,且被残酷地降格为湖中半浮半沉的“白葫芦”!啊!我心痛形象的掉失,“痛恨”BigPaul的“狠毒”!心惴“有仇必报”之大恨!寻思反击之良策!但苦无“妙计”,唯有学“水浒传”的宋江,“潜伏爪牙忍受”,他年若得报“怨仇”,必“血染”75one的通济河口!

....BigPaul!!你可知“光头”之优越吗?据现阶段的官方总结,结论如下:

繁华的马路不长草,聪明的脑袋不长毛!

十个光头九个富,第十个做干部,第十一个挽有“小姐”服务,剩余那个又有专人招顾!

谁似你般徒具一头乱发,天天“乌云盖顶”,则难以“红”运当头!尊相酷似卡通版的“大力水手”形象,有相为证:

骂归骂,但无损BigPaul半根毫发!无奈之余,还是自我调节情绪要紧!于是口念“忍”字口诀,强压“心中怒火”往下看!不得了不得了!竟又发现本人陈年之“底”已显露无遗,此间被一网名称“绝世男人”的网友表露出“我们天天在石花山路相见,原来是从几岁大见到现在的四眼光头佬..........”,啊!又有非常清楚我“旧底”之能人,在此向我发出“警告”,如若我不就范,可能即将我童孩时期的“种种劣迹”全面公诸于众!我大惊失色之余,忙向“绝世男人”发出“私聊”,乞求放我一条“生路”,且愿似“杨白劳”般签订几年的“卖身契”,可信誓旦旦地为他做牛做马,但千万不要再揭我的短啊,幸好,“绝世男人”以大家前辈风范,不似我这般小心眼,但,其人谁?我始终未能明了,查遍全75one,竟又惊讶地发现:“绝世男人”无处不在!
好一个“绝世男人”!几乎每贴必复,且水平之高,非我辈能及,电脑技巧之娴熟,简直是炉火纯青!查其资料,注册时间于今年初,短短半年时间,但已发表原贴达116贴,平均0.63贴/日,回贴达517贴,平均2.83贴/日,登录次数达1343次,平均7.34次/日。经验值915,等级高踞军士长!堪称75one永不落选的“常委”!
有谁能有这么多的时间,这么多的精力,且称我为“弟弟”的前辈高手?我心内开动高速回忆的CPU,快速地全面扫描我所熟悉的人,是谁?是谁??!还有,此高人是看着我从几岁大的老街坊,且能“天天在石花山路相见”,于是,经繁复的搜索和筛选,目标很快锁定两个人,一个是本网的“百晓”曹XX哥哥,一个就是今天才知道的“绝世男人”,但我未曾在石花山山路的黄昏散步中见过“百晓”曹XX哥哥,莫非就是XXX哥哥,但,我不敢相信,原因如下:
1:我心目中的XXX哥哥,是极级“麻将鬼”,该类人不可能有这么多时间来“泡网”的!虽是能天天在石花山山路“黄昏散步”,一般是陪内子,其用意为在自己在其他时间的“独自偷欢”作掩护,其实是“内心有鬼”,但良心发现后,只在形式上陪内子浪漫浪漫而已,其情形酷似受刑!受刑之后,将立即找个“理由”到“四方城”去“搬泥砖”了,我曾经常见到我心目中的XXX哥哥在我家附近的“麻将铁窝”去大战几天的“四方城”,因此我认为这个“绝世男人”不可能是心目中的XXX哥哥。
2:据我所知,XXX哥哥早几年其单位已解散,XXX哥哥已“沦为”下岗人士,这类年纪的人,上有老,下有小,自己又未达退休年龄,为保生活,应是四处奔波,为求重新工作而忙乱,又何能成天“泡网”,因此我认为这个“绝世男人”也不可能是心目中的XXX哥哥。
3:XXX哥哥大我最少也有5-6年,也就是知天命的年龄,这个年龄段的人士,就学期间是知识缺乏的(文革最烈期间),特别是对电脑有特殊的“恐惧征”,但此间的“绝世男人”电脑技巧如此高超,大概也不可能是我心目中的XXX哥哥。
4:XXX哥哥大我几皮,社会阅历、处世心态、兴趣爱好等应与我辈相去甚远,何会似我辈样寄情于肤浅的“你好”、“谢谢你”等网上幼稚的聊天!因此我更不相信“绝世男人”是我心目中的XXX哥哥。
基于上述理由,我不敢冒昧惴测,更不敢向“绝世男人”发出搞笑的估计信息,但在此间浏览于[昌记的75one--掌声],我惊奇的发现,我最不相信的竟是事实,我不禁拍案惊呼:“绝世男人”!果然是我心目中的XXX哥哥!!有相为证:

见到“绝世男人”玉树临风,风流万千的相片,真使我嫉妒万分!想不到“绝世男人”如此上镜!直使号称“美男子”的梁朝伟也甘拜下风,“绝世男人”在本围村已是家喻户晓,但玉照一出,简直使村内众“美男”失色!致村内广大“美人”倾倒,回想起围村内阴盛阳衰的原因,可能多半因此,因为“绝世男人”的出现,使村内美人为睹“现代潘安”而争先上网,也使村内民望甚高的所谓“三叔公”、“老鸡”、“钟跃民”等属于“香港老懵董”(董伯伯)级人物也退踞二线了!
“绝世男人”:小弟在此向您致礼了!期望您老人家永远保持光辉形象!本文如有得罪,请多多包涵!您老人家永远是我学习的榜样!

[此帖子已被 四眼光头佬 在 2006-8-4 0:22:00 编辑过]

1万

6万

版主

社区居民忠实会员最爱沙发

光头佬,一口气读完你的文辞,击掌叫好!可见你的言语并非仅仅是敷衍的客套话,而是由衷之言。谢谢你的文笔为同学网带来乐趣!

1万

23万

版主

喜欢于蓝天白云下穿行,享受在夏

社区居民

QQ
四眼光头佬,你怎么不早点问问我绝世男人是谁呢?要不是我们约他出来,或许你要掉光头发还不一定知道谁是绝世男人呢.

1万

7万

师长

四眼光头佬:你真很運\,有一朋友又小看到你大,文章鬼马,精彩。

314万

军长

社区居民

QQ

光头佬:终于又看到你光头派的精彩文章了。

聪明的脑袋不长毛?光头佬一定要亮一亮相!

[此帖子已被 昌记 在 2006-8-2 1:22:21 编辑过]

版主

社区居民

“绝世男人”:尊敬的说话我已说在先了,但有一童年旧债却一直未向您老人家索偿!

曾记得,我小时候的某天,街上玩耍,见您与人斗“掷菱角”(掷转柁),动作利落!局局领先,手起绳落间,转眼已赢得落袋“菱角”,我为讨好您,主动上前帮您抓“菱角”,不想没有遵守左上右落的“交通规则”,从您的右边上前,说时迟,那时快,只见您大手一扬,“菱角”飞奔而出,但因我突然出现,令您的准标动作失形,“菱角”不偏不倚要击中我的眼睛了,我下意识地闭眼,“菱角”正中眼皮,立即鲜血直流......

现在,我的眼皮仍留下您狠命的一击所致的痕迹!

我本想参加年青时期的“美男子”竞赛,但由于左右眼皮不对称(一边单眼皮,一边“假”双眼皮),使我痛失机会,连我“心谊多年”的初恋情人,也因我的“美貌”才舍我而去,令我“身心受损”多年,后经“媒人”介绍,几经周折,多次降低求偶条件,“忍辱负重”才讨得现在的“偶婆”!

因此,“绝世男人”,您要按照国际惯例进行补偿!

[此帖子已被 四眼光头佬 在 2006-8-2 0:58:20 编辑过]

1万

23万

版主

喜欢于蓝天白云下穿行,享受在夏

社区居民

QQ

两位绝世好男人

版主

社区居民

原文由 玫瑰花 发表于 2006-8-1 23:48:53 :
四眼光头佬,你怎么不早点问问我绝世男人是谁呢?要不是我们约他出来,或许你要掉光头发还不一定知道谁是绝世男人呢.

惊奇的发现才弥觉珍贵啊!

版主

社区居民

原文由 Andyke 发表于 2006-8-2 0:05:37 :
四眼光头佬:你真很運\,有一朋友又小看到你大,文章鬼马,精彩。
Andyke :希望能见到你鬼马、精彩、真知灼见以及纯真的文章,特别是你在海外多年的感受,愿意与你共享快乐人生!

版主

社区居民

原文由 哇哈哈 发表于 2006-8-1 23:39:15 :
光头佬,一口气读完你的文辞,击掌叫好!可见你的言语并非仅仅是敷衍的客套话,而是由衷之言。谢谢你的文笔为同学网带来乐趣!
谢谢你!哇哈哈,本人“读书多,返管少”,写东西每每言不达意,且文字输入水平有限,文章未能写得顺畅,请多指教!