台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小草君

台山侨中老三届同学开平游

1万

2501万

版主

快乐健康!充满阳光!

社区居民最爱沙发

引用第9楼小草君于2012-03-19 21:38发表的 :
2012.3.16.开平游 094.jpg
今天的世界因你我而精彩!  今夜的星空因你我而更灿烂!

1万

117万

军长

社区居民忠实会员社区劳模

霸个头位睇立园!

21万

师长

社区居民忠实会员

欣赏了,请继续上传,谢谢

版主

蓝天白云任我翱翔,闯荡天涯四海

社区居民

QQ
《菜花地》 我荣幸地应侨中学兄学姐们的邀请,参加了本次活动,谢谢大家!我觉得这次的活动很有意义,大家的年龄都比我长,但与你们在一起似有一种少年回放之感,无抠不束的忘我开心给我留下了深刻的印象,你们的青年心态实在值得欣赏!我也贴些相片助助兴吧。拍得虽不太好,但相信大家会喜欢。 DSC_4215.JPG DSC_4214.JPG DSC_4216.JPG DSC_4217.JPG DSC_4218.JPG DSC_4219.JPG DSC_4220.JPG DSC_4221.JPG DSC_4222.JPG DSC_4223.JPG DSC_4225.JPG DSC_4226.JPG DSC_4229.JPG DSC_4230.JPG DSC_4231.JPG DSC_4236.JPG DSC_4238.JPG DSC_4243.JPG DSC_4245.JPG DSC_4246.JPG DSC_4247.JPG DSC_4248.JPG DSC_4249.JPG DSC_4250.JPG DSC_4253.JPG DSC_4257.JPG DSC_4259.JPG DSC_4263.JPG DSC_4264.JPG DSC_4265.JPG DSC_4268.JPG DSC_4272.JPG DSC_4273.JPG DSC_4274.JPG DSC_4277.JPG DSC_4278.JPG DSC_4281.JPG DSC_4282.JPG 相片还有多,但夜已深,明天继续。请原谅。
天涯浪子

1万

2501万

版主

快乐健康!充满阳光!

社区居民最爱沙发

谢谢白云剑客上传!辛苦了!
2012.3.16.开平游 114.jpg
2012.3.16.开平游 115.jpg
今天的世界因你我而精彩!  今夜的星空因你我而更灿烂!

63万

军长

开心常乐!

社区居民忠实会员

您好!我来自凤凰机电厂,请多多关照。

2万

版主

QQ
谢谢小草君和白云剑客的上传,谢谢你俩在百忙中抽空参加我们这次有意义的活动。你们不辞劳苦, 不放过毎一个精采的镜头,相片照得很好,大家好满意,巳成为我们的老友记。我们不但欣赏了开平的调楼、油莱花,更难得的是见到了我们久别的张敬亨主任。热情地迎上来握手啦,问近况啦,笶蒙眼多开心啊!

5万

师长

社区居民

侨中一别四十载 , 今朝一聚乐开怀; 祈昐年年能相会 , 开心快乐度余年。 —谢谢布谷鸟的相约与小草君的报导
自觉调节生活 感悟正道人生

2万

版主

QQ
请不要客气,您的健康就是我们的快乐。今后这样快乐的日子多着呢!

2万

版主

QQ
我们也一把年纪了,每次聚会都很开心,因为童心未泯。年青时,舞蹈:“我们走在大路上”有我们一份,现在真是那里有太极,哪里有门球,哪里有跳舞,那里就有我们的影子,真是不怕脸皮巢巢,不怕头发白白,因为大家明白:莫留悔恨。