台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

18年唇齿情相依,我的狗狗今晨走到生命最后一刻。第7页起分享相片感谢大家茶聚画上

2万

59083万

副司令

懂得真诚的人找到朋友。

社区居民

QQ
今天早晨相伴我18年狗狗离我而去了,在万分伤痛的日子里很怀念狗狗18年来带给我无穷无尽的幸运和快乐。18年前的1993年国庆节那天我们一家三口人来到江门某宠物店(当年台城未有番狗卖),一大班十几只刚断奶毛茸茸的番狗仔在玩耍,其中一只(就是我18年的爱犬)来到我们面前很得意又亲热,看来看去唯独数它最靓仔,而它也不走跟着我行左又行右,这是缘分吧!儿子也喜欢抱起它不放手了,因当年只准生一个孩子他是独生所以要求抱狗狗回家做伴,当年算是昂贵了千元把他带回来台城。18年的相伴,经历过每年出告示禁养狗事件,非典等等日子。还有快乐的日子我们每天一个苹果各一半,吃雪糕,吃粽子,吃糍等等,人类吃的东西它大半都吃,花旗参炖鸡的渣吃了十八年。我们带它去郊游,去游水,每天出门口会摸摸它的头告诉它听我上班了帮我看门口,它懂,摇摇尾巴,狗是人类最好的朋友,我懂它它懂我,它今天上天堂了,是终老规律很安祥地合上眼永别了,在它一生中18年来我为爱犬拍下从小到大无数的相片,今天只有看着相片怀念它,愿狗狗一路走好!愿我爱犬在天堂快乐!愿狗狗会保佑它的主人和爱护过它的朋友们好人一生平安!祝愿来上帖与浏览为狗狗送上一程的朋友一生平安!万事胜意! IMG_3484 (中等).JPG 狗狗衣服是我亲手裁剪一针一线缝制的 IMG_3474 (中等).JPG
http://wwww.6000y.com/757766931/2011.11.23.01.swf

评分

阿莲94306 + 5 生命虽苦短!人间愛永恒!留存真善美!不枉今生行!

1万

版主

社区居民

主人18年对爱犬付出的爱心,犬只18年来忠心伴随主人所带来的欢乐,十八年情怀,一时难以割舍的情结流露于字里行间,情感交织,令人感动,大自然的生命轮回,自然规律,愿狗狗一路走好。 http://imgcache.qq.com/qzone/client/photo/swf/vphoto.swf?uin=873073278&fid=74084

7万

师长

毛主席说俺最乖

社区居民

让我家波彼和卡卡也送你的爱犬一程 狗狗一路好走 psu.jpg
三仔

3万

旅长

社区居民

原来阿1跃系爱犬之人,你失去爱犬的悲痛我也深有体会!我家本来也有两只养了十四年的爱犬,一个叫咪咪,另一个叫BB,由于我们经常不在家,咪咪太过思念我们了,去年我们回美国后每天都伏在门口等着我们,由于等不到我们然后默默的死去了,当我们在美国听到这个消息时那种悲痛真的无法形容!现在只剩下孤零零的BB一个,回来后我们时时都思念着咪咪,所以你失去爱犬的心情我们也深有体会! 也在这里祝陪伴你十八年的爱犬在天堂好走!

营长

社区居民

愿阿1的爱犬一路好走。

1万

6万

版主

社区居民忠实会员最爱沙发

终年18个春秋,已享高寿,痛失与你“唇齿相依的狗狗”,今日你一定是人生中最煎熬的时刻,这段18年的“狗狗”情一朝失去的伤痛,是需要很长的时间方能疗愈,望节哀!再养个!

10万

师长

社区居民

靓女,节哀吧!

版主

社区居民

宠物有情不语,续养再世.... F-G一路走好

1万

9万

师长

社区居民忠实会员最爱沙发

愿阿1妹的爱犬一路好走。
笑口常开,好事自然来

7万

6774万

版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

情泪相交,愿韩1j的爱犬一路好走。