台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 刘树民

我的侨乡之行(图文报道)

1万

3万

版主

ls.cn

社区居民最爱沙发

低头思故园.jpg 家园木棉百花开 乡泉涓涓在心怀 秀美山河处处好 美景台山最可爱 家乡秀美,开怀好爱! 刘先生摄影美景看不够,好题材!
现在,我和您在一起。

63万

军长

开心常乐!

社区居民忠实会员

祝好朋友回乡之行有所收获。
您好!我来自凤凰机电厂,请多多关照。

2万

版主

心静方能知白日,眼明始会识青天

社区居民最爱沙发

引用第43楼羽绒山于2011-04-23 09:50发表的 : 家园木棉红花开
非常感谢我们的好朋友羽绒山到来和我分享侨乡的变化,每次见到侨乡的美景,我都忍不住把这精彩的一刻摄影下来,再次感谢您给我的照片作了这么多的题诗,祝福复活节健康快乐!
_DSC0095 [800x600].jpg
231 [800x600].jpg
心静方能知白日,眼明始会识青天 请登陆我的网页浏览,谢谢:    蜂鸟网 http://wo.fengniao.com/post_list.php?userid=1031442 同学网 http://www.75one.cn/read.php?tid-43889.html

2万

版主

社区居民最爱沙发

引用第51楼傍观者于2011-04-23 10:14发表的 :
祝好朋友回乡之行有所收获。
非常开心看到我们的男朋友傍观者到来,此次侨乡之行,收获不少,最令人感动的是家乡的变化快的令人惊讶。
_DSC1359 [800x600] (2).jpg
_CSC0004 [800x600].jpg
心静方能知白日,眼明始会识青天 请登陆我的网页浏览,谢谢:    蜂鸟网 http://wo.fengniao.com/post_list.php?userid=1031442 同学网 http://www.75one.cn/read.php?tid-43889.html

2万

版主

社区居民最爱沙发

[quote]引用第49楼jan于2011-04-23 10:04发表的 : 长周末免费跟着民叔侨乡开心之行,谢谢-祝复活节快乐。 谢谢美女Jan的到来分享,衷心祝福复活节快乐!
复件 _DSC1243 [800x600] (2).jpg

1万

团长

社区居民

引用第13楼刘树民于2011-04-23 06:05发表的 : 水步的建设也是非常不错的,昔日的洋楼之一。
這洋楼在新榮市墟口,是我小學同學劉柳慈的家,那時和媚笑經常到這裡玩,樓上的涼亭是雀鳥的天堂,多謝你圖文並茂的《我的侨乡之行》,讓我找到很多回憶和看到家鄉的新面貌。 我九叔早幾年回鄉,將新榮市的爛鋪(在直街)重建,不知你拍有相片?

版主

社区居民

民兄:你完了六十岁同学齐相聚心愿,又周游侨乡美景,收获多多啊!你回到墨尔本了?见到张张熟悉图文报道,仿佛又回到熟悉的台山,谢谢你的图文!

1万

团长

社区居民

引用第34楼刘树民于2011-04-23 06:54发表的 : 小平,我的侨乡之行这次因为种种原因没有远游,只好在附近走走,我已经回到墨尔本了,谢谢您的祝福。
總編輯:你平安回到家,我們的大家庭又興旺起來了。

1万

3万

版主

社区居民最爱沙发

欣赏大哥的佳作!谢大哥!

版主

蓝天白云任我翱翔,闯荡天涯四海

社区居民

QQ
树民兄相片拍得如此之美,原来民兄还是个大画家。这素描写生画得很好,主次分明,笔法轻松,构图严紧,好画!只是主楼顶层小天台后部略有点高,逞反透视。 159_6619_4f6371a25d911d8.jpg
天涯浪子