台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[转贴]尋找你在天空中的分身!

版主

白云茶坊网中开,云雨茶客论茶来

社区居民

尋找你在天空中的分身,感情天地任縱橫

如果可以將自己化成天空的一隅,你希望自己能成為什麼?

1.太陽
2.月亮
3.星星
4.雲

選擇「太陽」的人是:
你對未來充滿企圖,有著極高的抱負,堅持相信只要肯付出就會有收獲,只是有時你常聽不進別人的苦口婆心,有剛愎自用的傾向。

選擇「月亮」的人是:
在別人心目中,你是個有愛心的人,對人十分照顧和溫柔,只是你的個性過於隱閉,做什麼事都不太敢去衝,這多少反映你對自己的自信不足。

選擇「星星 」的人是:
無論你策nO人什麼樣的印象,在你自己獨處的世界裡,你是一個略帶點悲觀的人,普通的朋友很難想像你的另一面,事實上你是嚴肅又正經的人。

選擇「雲」的人是:
你是心思很難教人掌握,難掌握的原因,多來自你的無厘頭,使人搞不清你下一步的邏輯是什麼,不過好家在的是,你為人粉樂觀,百變的想法,只是突顯你想力求表現的那一面。

317万

军长

你是我心目中炫丽的彩虹。

社区居民忠实会员

如果可以將自己化成天空的一隅,你希望自己能成為什麼?

答,云,云可以自由飞翔,天空任云飞!

连长

社区居民

我选择的是月亮!

1万

7万

师长

我也選擇云,自由。

314万

军长

社区居民

QQ
有无别的选择,如果以太阳系的几大恒星计算,我就选择地球,不知不觉围绕太阳转一圈就一年,围绕太阳一圈中上下倾斜一下,就会产生南北回归线的正点春、夏、秋、冬四季。自转一周360度有24小时,有东、西半球时差数字变化的一天,地球还有月球绕行,农历初一、十五有月亮周期的变化,最突出的是潮起潮落变化——那就是太阳、地球、月球三者之间的直线吸引力。所以我喜欢选择地球。

版主

白云茶坊网中开,云雨茶客论茶来

社区居民

昌记冇无别的选择,你是特別D 啦~~多個地球啦!我現給你一個地球答案

答案是

你是一個成功的人,很想隨著地球轉,轉到那里就在那里開間昌記,所有的圍村同學都可以相聚在昌記,事實上你是很有幻想力的人.嘻嘻嘻

絕世男人和Andy,選云唔是可以自由飞翔,氣死我羅,是看答案啦!

還是dzr001做得最好!各位,估下我的选择啦!

[此帖子已被 白雲 在 2006-4-29 7:12:51 编辑过]

1万

团长

社区居民

我會選擇月亮,給黑夜帶來一點點光明。

1万

12万

师长

社区居民

其实,只有一个答案:云。天空一般指大气层内的天,不包括大气层外的空。