台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

舞之恋

1万

版主

社区居民

13日早上六时正,手机的闹钟嘟嘟····响了起来,这是昨晚临睡前我按下叫起床的响声。只因平时自己懒惯了贪睡,又怕迟到,所以用闹钟来叫起床。 听到嘟嘟声赶忙起来,用最快的速度把自己每天早上的习惯从头到尾一一完成。 回到房间见到他还像猪一样懒洋洋的睡着,自己又不好意思这么早就叫醒他起床来载我去老干局集中,唯有坐在房间等···。 太傻了,既然坐着等?不如自己把妆化了? 对!化妆。化好妆就坐上好好先生的摩托车尾奔去集合地点,呵,刚好是北京时间七时正。 自己以为最早的一个归队,上楼一看队友们比我更早,有的在哪里已经化好妆,还去帮助其他的队友扮靓靓呢! 每一次演出前的化妆十分重要,节目表演的好与坏全凭化妆、服装、舞姿、笑容。演出前的每一张笑脸想得到观众喜欢,就是要认真和细心把自己的轮廓塑造出漂亮与美丽。 这个道理我知,也是老干艺术团的前辈JJ们经常与我们后辈谈的知心话。JJ们特别提醒我们上舞台脸上要露出笑容,让观众看到我们的笑容是真正发自于内心,把我们喜欢舞蹈的内心世界能够从脸上一一表达出来。平时的训言我永远牢记心里,也鞭策自己。 碧桂园的大厅舞台不算很大,仅能容下中小型的节目。 我们的团长这两天还亲自带几个团员到碧桂园去试一试走台,发觉舞台太小不理想,因为我们每个舞蹈都有十几二十人参与,如果舞台太小就不能体现我们那优美的舞姿。经过商量之后,负责布置演出场地的工作人员马上把舞台扩大扩宽,使我们这次演出能顺利,并成功。 红雨伞夕阳情在一片掌声中谢幕了。 我的心也随着那热烈的掌声起伏着。 眼角还流淌着泪珠,一滴一滴含着激动与兴奋。 为了延续我那不平静而又快乐的心情,为了庆祝我们的演出成功,我与两位团友拿着数码相机来到静静的走廊里,模仿红雨伞的动作摆着明星的浦士,嚓——嚓——嚓个不停。有人看见说我们的舞服很靓,人也美。心情好人更美!是,趁着好心情快点嚓多几张留念。 这时候,演出已经接近尾声,走廊里来来往往很多人,她{他}们对着我们摆着的浦士{舞之恋}回头一笑,示敬慕。 堂姐与同事对着我说;“祝贺,祝贺你们演出成功!”谢谢! 多谢你们的支持和欣赏,我以后会更加努力还要做到最好。 我,没啥要求,只是想自己活得开心,活得健康。我对人总是这样笑哈哈地说;“又唱又跳傻傻又一天了。” 今日,跳够,演够,笑够,还拍摄了很多很多舞之恋的动作,我们翻着数码相机看着刚刚留着的笑,嘻嘻又是一天了。

领导关心

领导关心

姐妹齐心

姐妹齐心

俏亦开心

俏亦开心
    俏俏与你们携手迈进新的一年                      qiaozhilian                       

1万

6万

版主

社区居民忠实会员最爱沙发

引用楼主俏之连于2010-10-13 19:24发表的 舞之恋 : 13日早上六时正,手机的闹钟嘟嘟····响了起来,这是昨晚临睡前我按下叫起床的响声。只因平时自己懒惯了贪睡,又怕迟到,所以用闹钟来叫起床。 房间见到他还像猪一样懒洋洋的睡着,自己又不好意思这么早就叫醒他起床来载我去老干局集中,唯有坐在房间等呀等···。
昨晚小两口在床上耳鬓厮磨打情骂俏春宵一夜,又怎忍心丐死早喊醒区呢?有道是“养兵千日,用在一时”哟!?嘻嘻、、、

营长

社区居民

愉快的心情在舞外。

1万

5万

版主

风从东方来(蔡穗中)

社区居民最爱沙发

难得有情人!
海内存知己,天涯若比邻。

3万

1万

版主

社区居民忠实会员最爱沙发

QQ
俏之连与舞为伴与舞为乐与舞为生.

2万

1万

版主

社区居民

QQ
为了延续我那不平静而又快乐的心情,为了庆祝我们的演出成功,我与两位团友拿着数码相机来到静静的走廊里,模仿红雨伞的动作摆着明星的浦士,嚓——嚓——嚓个不停。有人看见说我们的舞服很靓,人也美。心情好人更美!是,趁着好心情快点嚓多几张留念。 俏之连:趁着年轻漂亮照多几张。
用镜头记录生活点滴。

1万

版主

社区居民

很感激娃哈哈、lele、szcai、o记、西子欣赏我的舞之恋,正如lele所说是我们的舞外之恋?对!完全是舞外之恋。 跳完舞,趁着舞服未脱下,脸妆还未卸下就投身进入另一个角色。 这个角色真正是发自内心的喜悦,这个角色是演出成功又一分享。 也像西子所说;趁着还年轻心情也漂亮的日子里让自己留住美好的回忆。 再过二十年后我们来相会,把相册面上的灰尘轻轻一吹,然后打开相册慢慢欣赏年轻的我与漂亮的舞友们。那种心情,那种感觉是无与伦比。
舞之恋 003.jpg
舞之恋 005.jpg
舞之恋 020.jpg
舞之恋 045.jpg
    俏俏与你们携手迈进新的一年                      qiaozhilian                       

1万

版主

社区居民

继续进入角色,把年轻的心态表达出来。
舞之恋 049.jpg
舞之恋 051.jpg
舞之恋 059.jpg
舞之恋 064.jpg

1万

团长

社区居民

俏姐:欣赏你的优雅浦士,祝你演出成功!

2万

1万

版主

社区居民

QQ
俏之连:背景很靓!为碧桂圆作免费广告。
用镜头记录生活点滴。