台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: meisjewelry

端芬中学美东校友会筹备会第一次会议

2万

3万

旅长

纽约大乡里

社区居民

2万

3万

旅长

纽约大乡里

社区居民

劳胡里:
梅老板:你们为什么不邀请75届前老学长。75届才前才是你们校宝。我老狐狸抗仪!

谢谢劳胡里的提醒!我们邀请所有端芬中学的同学校友才对!谢谢大家支持!

2万

3万

旅长

纽约大乡里

社区居民

dick:

预祝端芬中学美东同学会成立!

Dick:谢谢你的支持!请通知你认识在美国的同学校友与我联络。谢谢!

2万

3万

旅长

纽约大乡里

社区居民

远游客:

好!台山端芬中学校友组织起来,筹备组建同学会。敬佩梅荣斌站出来为同学服务。期望新生的纽约端芬中学校友会蒸蒸日上。

谢谢我们台山同学会会长远游客光临指导!回顾我们的历史,自从4/17/2010,我们83届同学由好泥女导师的介绍,参加75one台山同学会美东分会聚会以来,一直得到同学网各位领导的关心帮助和指导,我们认识到要做好同学会工作一定要成立同学会!于是,我们83届同学会于7/4/2010正式成立了。接下来,几次聚会实践证明同学会的好处。这次冲蒌同学会晚会就是最好的证明!如何能够组织所有端芬中学同学欢聚一堂?就是我们要成立:端芬中学美东校友会 的理由!下面就是我们得到台山同学会领导帮助指导成长的见证:谢谢好泥女导师的引导!谢谢台山同学会所有领导的帮助!谢谢75one同学网!谢谢纽约冲蒌中学同学会的提携!我们一定竭尽全力,把同学会工作做到最好!谢谢!

03-07-2010 端芬中學83屆高中同學新春紐約聚會。

4/17/2010,好泥女导师带领我们第一次参加:75one台山同學會美東分會2010年春宴聯歡晚會。会中,台山同学会会长远游客(中间)第一次到访,鼓励支持我们端芬中学83届同学代表席。

4/17/2010,75one台山同學會美東分會2010年春宴聯歡晚會。台山同学会美东分会会长梁健民(右2)副会长邝石銘(右1)到访,鼓励支持我们端芬中学代表席。

7/4/2010,我们83届正式成立:台山端芬中学83届纽约同学会。

恭贺83届纽约同学会正式成立干杯!恭贺各位创会元老干杯!

台山同学会美东分会,梁健民正会长和邝石銘副会长,带领各位领导理事元老网友一同合照留念。我们83届纽约同学会成立当天,得到台山同学网的帮助支持,我们一定做到最好!

83届纽约同学会领导班子

正會長:鄭立生
副會長:梅秀玲 梅建國
委員長:伍思源
副委長:余海清 陳瑞意
秘書長:梅斌榮
副秘長:譚偉光 梅秋玲
委員會:
鄭立生 梅秀玲 梅建國 伍思源 梅斌榮 余海清 陳瑞意 譚偉光 梅秋玲 梅婉莉
黎惠嫻 江惠貞 梅沃強 翁德成 陳振仁 陳振超 阮玉丹 阮炳龍 江翠芳 甄惠常
許國年 余惠明 丘亦輝 梅炳衡。。。

我们永远支持郑会长的正确领导!我们永远团结在郑会长的周围!带领同学共同努力,一定把同学会建立成大家的理想大家庭!

我们成立同学会的当天,也就是我们的家庭同乐日!这是一个难忘的日子!小孩们兴高采烈!

[此帖子已被 meisjewelry 在 2010-8-14 14:36:14 编辑过]

连长

还没有签名,写一个吧~喜欢骂人

社区居民

梅老板好耶。努力吧老板。

2万

3万

旅长

纽约大乡里

社区居民

各位同学:

记得上一次4/17/2010,是由郑会长和好泥女导师,领导我们第一次参加大型同学聚会--75one台山同學會美東分會2010年春宴聯歡晚會》; 呢次8/8/2010,嘟嗨由我啲领袖和导师带领我啲参加--纽约冲蒌中学同学会2010年联欢晚会》;听讲上一次500几位,呢次1000多位;上一次我啲坐最后一排,今次我啲坐最前二排;上一次我啲嗨AA制,今次嗨主人家--纽约冲蒌中学同学会以特别嘉宾身份邀请我啲!上一次我啲仲味成立《端芬中学83届纽约同学会》,呢次我啲嗨在新的领导班子带领下参加晚会。结论:在领袖和导师的领导下,我们《端芬中学83届纽约同学会》正在步步高升!新的领导班子越来越有头有脸!同学们开始也觉得有啲归宿感!

各位同学,各位校友,各位乡亲父老:我们的经历和我们看到的就是我们要成立:端芬中学美东校友会的理由!希望我们共同努力,有钱出钱,有力出力,把我们端芬中学美东校友会建立成为一个理想的大家庭!谢谢!

开心

连续签到: 1 天

14万

管理员

热心会员推广达人宣传达人突出贡献优秀版主论坛元老社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

好!台山端芬中学校友组织起来,筹备组建同学会。敬佩梅荣斌站出来为同学服务。期望新生的纽约端芬中学校友会蒸蒸日上。

2万

3万

旅长

纽约大乡里

社区居民

回顾我们的历程:谢谢各位宝贵的时间!

2万

3万

旅长

纽约大乡里

社区居民

2万

3万

旅长

纽约大乡里

社区居民