台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

镜头下的每一个动作

1万

版主

社区居民

今日,台山同学网组织一次参观中山菊展,整天多数时间是购物,到了下午三点才结束厌烦的购物行程,全心全意去中山小榄参观菊展。在我的镜头下普抓了不少专心的摄影师,也拍到了一些我喜欢的小朋友和大朋友,请看他/她的动作与表情是十分逗人喜欢的。

专业的动作加油并鼓励。

工具齐全特别奖赏——飞吻

巾帼女不让须眉——抱抱加吻。

不是模特胜似模特——大朋友逗人喜欢。

你问她是谁?她说随便站站就像大美人。

每个人的脸上刻上;“开心”二字。

今天菊展看到有的菊花没有开,很无奈。

中山菊展091128 036.jpg
中山菊展091128 017.jpg
中山菊展091128 010.jpg
中山菊展091128 031.jpg
中山菊展091128 026.jpg
中山菊展091128 015.jpg
中山菊展091128 055.jpg

1万

版主

社区居民

菊展场地上不论大人还是小孩都喜欢拍照,有的一家大小私家车出游,有的像我们一样跟着旅行团一天游,有的约上几个好友专门搭车前往小榄参观。三点三十分当我们的旅游巴士到达小榄高架桥底时,我看到了几十部旅游大巴和几排的小车早已停放在那里,我还未进入去就能猜想到江滨公园里头肯定人山人海。果然是;一条江边密密麻麻摆满了很会做生意的小贩,有画像的也有卖氧气球的,还有卖书画和靠卖小手艺的,更有的是自弹自唱靠歌喉赚钱来维持生活的。

五花八门的小贩子搞活了江边,也给小榄地区周边商铺引来了很多商机。今年小榄菊展虽然规模不大,展品比以往少了很多,我早年所见到有几层楼高的菊摆饰今日没有了,有十几米长的中国龙今日不再现出。心里惦着也想着为啥今年少了那么多品种?天时不利还是花农技术问题?想着想着就随着江边越走越远差不多到了尽头,回头一看没见到同往的网友们,慌了。

慌忙之中举起数码相机无的放矢地胡乱拍了几张,也好交差哇!出外旅游手中有部相机心情特别不同,不用自我称为模特,只有自我去寻找模特,寻找人山人海的场地上每一张笑脸,寻找2009年受金融、经济所刺激的她与他每一分一秒的喜怒哀乐。用镜头绘上每个人的表情和神态,捉着今日的热闹和今日热闹中的人们,精心策划地用我的镜头把小朋友或大朋友的美妙姿势定下来。

我,随心所欲罢了。我,不懂得修改,也不懂得网上加点美容。只是出自于内心对他/她的喜欢,把他们当是我镜头下的临时模特算了吧,来日方长呢!如果有机会的话,希望还能够再一次在我的镜头下重现风采。

报告首长同志们;你看我绝世的姿势像不像孙悟空?

为了完成党交给的任务,辛苦一点也值得。

有姿势也有实际,立着时两手叉腰像领导叩款。

股股的包全是股市赚回来,一定要小心看护?一手挡不了就再来一手。

玫瑰花与菊花夺目争艳?芊芊细腰何时显出?还看今朝。

不理会后面人多或人少,摆浦市做了我镜头下的临时工。

够时尚潮流的小朋友让我无意之中定格了。

叔叔、阿姨你看我的姿势得分吗?是妈妈教的。

原来年轻的妈妈是位舞者,我相信她优美的动作会传授给女儿。

没带相机?手机同样多功能,也会让大朋友开心。

江滨公园的菊展实是好玩!但我的确是困了?想睡会儿。

[此帖子已被 俏之连 在 2009-11-29 14:47:03 编辑过]

7万

6774万

版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

这些镜头是永恒的精彩-难得再现-明天再来-谢谢楼上两位上传。

317万

军长

你是我心目中炫丽的彩虹。

社区居民忠实会员

我镜头下的肖靓靓。。。。。。

[此帖子已被 绝世男人 在 2009-11-29 17:28:13 编辑过]

2万

版主

社区居民

很美的镜头,开心而活泼。分享你们的喜悦。

1万

9万

师长

社区居民忠实会员最爱沙发

俏姐姐笑开心。

56万

版主

骑士相册 http://photo.163.com

社区居民

QQ
俏记者名不虚传

开心
    5 小时前

连续签到: 91 天

1万

15万

版主

社区居民忠实会员

异地巧遇

1万

92万

版主

天下之友无数,以投缘为佳,天下

社区居民

镜头下尽显着每一张笑脸.分享了你们快乐的旅程.

4万

95万

版主

社区居民忠实会员最爱沙发

系靓