台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 俏之连

情同姐妹

1万

版主

社区居民

在此,再一次谢谢蓦然回首、老五哥、大炮皇帝、西子、桂林、O记、杨柳的支持,我代表阿娜感谢你们。

我的朋友看过我晒出来的相片,都说她的笑像个BB,与相片中的同事相比显得年轻。

事实是。她的智商也停留在九十年代与我们一起工作时的思想状态,她对她以前在畔湖西餐厅做了几年部长的光荣史一点儿印象都没有。

几年后我离开了畔湖酒店,离开了我那些与我一起战斗过的同事,离开了我这班很团结很友好的姐妹,调到湖心舫工作。

不知是缘分还是啥?我在湖心舫工作期间,阿娜和阿红经常来湖心咖啡阁拜访我,有时阿娜还带一些北陡的土特产送给我,我当时很感激这两位姐妹,能够在我人生之中最难堪的时刻还记住{玲姐}我。

我记得,有一天我在湖心啡屋上紧班,畔湖的服务员阿艳匆匆忙忙进来说;“玲姐,阿娜不知发生什么事?自己手抓住一杯水突然倒泻下来,事后问她没有反应,她自己也不知刚才发生了什么?几天来都是这样,有时还在客人的面前出洋相,客人还向老板投诉要求换人。”我听了就对阿艳说;“她老豆母亲在北陡,台城有冇熟人啊?”阿艳说;“有个表妹在台城工作我已经通知她了,那个表妹也给电话她沙头冲家里,通知她父母立即来。”哦!那就好,我请个假跟着你们一起去人民医院,到了医院我们带她去拍片,片出来医生说是脑里有个瘤。这时我们无法承受这个事实,也不敢跟她说出病因,怕她承受不起这个打击。我和同事偷偷地转过屋角哭起来,为什么她那么年轻就染上了这种病啊?为什么?我当时走过去问清楚医生是不是搞错?希望这个片不是啊娜的。医生重复了几次;是!你们最好是同她去广州检查。

几天后,她的GG出钱送她到广州的大医院做了珈玛刀手术,听说手术费十几万。本来做了手术应该彻底好起来,但还有危症?还经常叫头痛。

所以,现在的她的思维停留在那个年代,你看她穿着牛仔裤还打裤搏,这是九十年代初最流行最时髦的装束。

开心

连续签到: 1 天

14万

管理员

热心会员推广达人宣传达人突出贡献优秀版主论坛元老社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

谢谢俏姐的故事,感人至深。

1万

版主

社区居民

MingLiU","serif";\" lang=\"ZH-CN\">故事真感人肺腑! MingLiU","serif";\" lang=\"ZH-CN\">齐齐來祈祷吧! MingLiU","serif";\" lang=\"ZH-CN\">望她MingLiU","serif";\" lang=\"ZH-TW\">快快康健! MingLiU","serif";\" lang=\"ZH-TW\">平安是福!

[此帖子已被 Deanna 在 2009-10-23 9:11:14 编辑过]

[此帖子已被 Deanna 在 2009-10-23 9:18:44 编辑过]

1万

版主

社区居民

多谢远游客、Deanna、傻小妹的关注,让我们一起来祈祷吧!好心定会有好报。

我这个报道一出来,外国很多朋友、网友、同学都看过,有的甚至连夜给我电话,祝福阿娜早日健康,并快乐。

湖心工作的同事群妹对此事非常关心,说在网上看玲姐的文章很感人,看了一次又一次,次次都是流着泪把它看完。还说在啡屋工作时就认识阿娜,阿娜阿红那阵时常来啡屋找你玲姐聊天,所以好熟悉。真是想唔到那时的靓女娜现在变成这样,如果今日自己在台山也与你们一起去沙头冲探望阿娜。

在此,再一次多谢你们千里遥遥的祝福,愿幸福快乐常伴你。

九十年代初的某月某天西餐几位部长影于台山图书馆。

排长

社区居民

故事很感人,边看边流眼泪,望娜坚强。

版主

社区居民

祝愿她早日康复!平安快乐!

1万

版主

社区居民

谢谢美丽的心情和西子,我也希望阿娜像以前一样生龙活虎,健康快乐地活着每一天。

人生也随着时间的转移不断地在变化着,今日不知明天会发生什么?或许一夜之间变成暴发户,或许睡着睡着就见了上帝。或有的百万富翁明天股市一开就变成穷光蛋,或有的上街捡破烂的乞食婆婆无意中买了两元奖券中了五百万····等等。

所以,我们要今朝有酒今朝醉,不管明天多风光或岁寒。我们还要尽情地享受快乐,追求今日的幸福和健康,平时勤一点锻炼身体,比如;跑步、散步、游水、跳舞、唱歌、打太极拳、打球、出外旅游等····,都是我们生活中不可缺少的一部分。

我相信,有健康就有明天,有健康就有快乐,有健康一切什么的问题都能得到解决。

祝愿进来看过我文章的网友、朋友、同学身体健康!家庭幸福!事事如意!

再谢!

2万

1万

版主

社区居民

QQ
    阿娜失忆,真希望她记住的全是快乐时光,把痛苦往事统统忘得一干二净。