台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 好泥女

廣東女排的台山体校女將

7万

6774万

版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

好宝贵的女排球队员照片,谢谢好泥女分享。

4万

95万

版主

社区居民忠实会员最爱沙发

好泥女:

謝謝邊防軍gg,還有11號彭燕平jj。

當年小小年紀(十一,二歲)的我,每年暑假都坐長途(當年算長途)巴士,經過三口渡-公益渡口-九江渡口-龍江渡口-省汽車站-18路公共汽車轉7路車才到達我從小最嚮往的地方-廣州二沙頭(廣東省体育訓練基地),為的就是想見見一年才見一次面的家姐,同時也和女排的姐姐們結下了深厚的情誼。

當年的廣東女排一,二隊裏面有多名的台山体校隊員,可見那時台山体校的輝煌,她們是:

彭燕平,陳鳳媛,李雁云,梁秋珍,朱遇英,黎潔儀,江麗嫦,趙佩嫦,朱福娣。

[此帖子已被 好泥女 在 2009-8-31 4:09:33 编辑过]

呆初初去广州要过五渡:公益、九江、龙江、澜石及芳村过黄沙,一早开車晚上才到。差吾多好似从美国返台山。

1万

6万

版主

好泥女”,若再介绍一下相片中的女将今时今日的近况想必更吸引大家哩,谢谢你的“好路介绍”!

版主

社区居民

[\"jan\"]

好宝贵的女排球队员照片,谢谢好泥女分享。

謝謝jan,望常來探訪我。

版主

社区居民

[\"Laotao\"]
好泥女:

謝謝邊防軍gg,還有11號彭燕平jj。

當年小小年紀(十一,二歲)的我,每年暑假都坐長途(當年算長途)巴士,經過三口渡-公益渡口-九江渡口-龍江渡口-省汽車站-18路公共汽車轉7路車才到達我從小最嚮往的地方-廣州二沙頭(廣東省体育訓練基地),為的就是想見見一年才見一次面的家姐,同時也和女排的姐姐們結下了深厚的情誼。

當年的廣東女排一,二隊裏面有多名的台山体校隊員,可見那時台山体校的輝煌,她們是:

彭燕平,陳鳳媛,李雁云,梁秋珍,朱遇英,黎潔儀,江麗嫦,趙佩嫦,朱福娣。

呆初初去广州要过五渡:公益、九江、龙江、澜石及芳村过黄沙,一早开車晚上才到。差吾多好似从美国返台山。
Laotao師傅,沒辦法,當時的交通是這樣。

版主

社区居民

[\"李维\"]

肚兔,个个子丐好泥,请继续上传怀旧相片呀.

大姨同佢個妹還好泥乃啦。

版主

社区居民

[\"哇哈哈\"]

好泥女”,若再介绍一下相片中的女将今时今日的近况想必更吸引大家哩,谢谢你的“好路介绍”!

哈哥哥,等搜集謝謝光

4万

95万

版主

好泥女:
謝謝珍尼亞jj到訪,但愿我們有緣千里來相會

好泥女:你中意吃咸虾嗎?

版主

社区居民

好泥女:
謝謝珍尼亞jj到訪,但愿我們有緣千里來相會

Laotao:
好泥女:你中意吃咸虾嗎?

聼到都流西口水,細個時阿婆蒸來吃過,沒吃很耐,Laotao師傅有好价紹嗎?

[此帖子已被 好泥女 在 2009-9-1 23:03:53 编辑过]

版主

社区居民

好泥女:
好泥女:
謝謝李維兄的咸蝦膏,不過我從來未見過這個牌子嗚,是不是冒牌貨,千其吾好石頭當水晶。

[\"Laotao\"]
好泥女真有眼不识李村長,李维兄是75one大名鼎鼎的咸虾村長,豈有冒牌之理!

失敬!失敬!幫我送返一盆我插的花給他

第一次收花,感动得眼湿湿,祝靓女越来越好泥.