台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 斌斌

我的菜园

营长

社区居民

国际自由人:
这种感觉就好象自己的一件作品, 不断地去欣赏, 当每一天的早上又看到它长大, 那种感觉就很难形容! 不在乎它的食用价值, 只是很享受它的成长过程! 你说是吗?

国际:与你分享菜园成果的喜悦!

工兵

社区居民

<div class=ForumPostBodyArea><div class=ForumPostContentText>知道啦,到时你吾可反悔吧,党代表.约定你啦!
</div></div>
唔好意思了俏J回复一拖四我以为系你哗
吾会有反悔最怕拖吾起你呢

1万

团长

社区居民

斌斌,你跳舞好野,种菜又好野,向你学习!

1万

团长

社区居民

斌斌:
惊喜:

斌斌:欣赏了你的辛勤成果,佩服你的勤劳,请问这黄花仔是什么菜?

[/quote]大师过奖啦,种菜是一种乐趣,玩下嘛.这黄花仔是生菜,我想留耒做种子.不知是否可以?
斌斌:见识了原来是生菜的花,哪种生菜是玻璃生菜吗?

3万

版主

社区居民忠实会员社区明星最爱沙发

惊喜大师:吾是玻璃生菜,是意大利生菜.吃起耒很爽口.

3万

旅长

社区居民

君君:

国际自由人:
这种感觉就好象自己的一件作品, 不断地去欣赏, 当每一天的早上又看到它长大, 那种感觉就很难形容! 不在乎它的食用价值, 只是很享受它的成长过程! 你说是吗?

国际:与你分享菜园成果的喜悦!

[/quote] 大姐, 我在这里是无所事事才搞高新意思, 有点生涯, 没那么闷而已, 想不到一赶起来却真的很有意思! 好象看着自己的作品每天的变化, 真的另有一番风味!

3万

旅长

社区居民

昨天我到了斌斌的家, 真的使我受益不小! 见到她家的菜园, 那才是正规的, 有点规模的小才园, 真是地下空间都利用了, 爬架的是玉豆. 豆角, 节瓜, 苦瓜, 难以想象的就连南瓜都会爬到屋顶! 地下的是菜, 有通菜, 生菜, 苋菜, 还有茄子! 怪不得我们的斌斌靓女骄傲的说我这段时间都没有卖过菜! 哈哈! 连我这个过门客都又偷又枪, 满载而归!

3万

旅长

社区居民

<div class=ForumPostBodyArea><div class=ForumPostTitle></div><div class=ForumPostContentText>

你看乃苦瓜长势几好! 开心的斌斌在自我欣赏, 介绍经验!

男主人就更加热情, 这些菜我的功劳也不少呢! 相互切磋武功

这些茄子长得真是不错呢! 明年我们也种些茄子!

</div></div>

317万

军长

你是我心目中炫丽的彩虹。

社区居民忠实会员

斌斌:
绝世男人:

今天无意中看到斌斌的菜园好靓,欣赏了你的辛勤成果,种菜的乐趣,自我陶醉,爽!

欢迎绝世GG的到来.多多指教.

斌斌靓女那个糸你呀?菜多吃吾晒寄几斤番来咯

[此帖子已被 绝世男人 在 2009-8-1 12:09:29 编辑过]

2万

旅长

社区居民

[此帖子已被 花心萝卜 在 2009-8-2 16:18:48 编辑过

罗卜JJ:这一片植物属于蔬菜类吗?请赐教.

[此帖子已被 百分百 在 2009-8-3 9:23:10 编辑过]