台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 国际自由人

七一届初二三班的人和事

营长

社区居民

积极响应,望大家巳也积极支持!欢迎有意的同学参加。这次活动意乂。很大,一是情人节,让我们来赶赶时毛,二是领略国际豪宅的风釆,三是娱乐性广泛。烧烤,唱k,围城大战

排长

社区居民

举双手赞成.是早上至晚上.还是早饭后开始.

317万

军长

你是我心目中炫丽的彩虹。

社区居民忠实会员

一连三排同学,你们好!祝你们情人节聚会成功。

[此帖子已被 绝世男人 在 2009-2-7 22:02:42 编辑过]

30万

军长

社区居民

初六一日游刚过,同学间互相问候,互相祝福声还在耳边廻响,所游之处景色历历在目,特别在wjz家里的午餐更是难以忘记.加上国际自由人的相片上传,使我们对这次的特别聚会更难以忘怀.

wjz请你好好照顾小眯眯,我建议把小眯眯当七一届初二三班的吉祥物,好吗?
休闲一族:欢迎你参加我们的聚会.

3万

旅长

社区居民

有情的人相聚之日,总会开心快乐之时。

七一届初二 三班人和事大聚会!

3万

旅长

社区居民

[quote user=夕阳]积极响应,望大家巳也积极支持!欢迎有意的同学参加。这次活动意乂。很大,一是情人节,让我们来赶赶时毛,二是领略国际豪宅的风釆,三是娱乐性广泛。烧烤,唱k,围城大战

夕阳老师:你好!依家唔使上政治课啦!除咗聚会意义重大之外。应数围城大战第一吧?

3万

旅长

社区居民

悠閑一族:

我昨天忙了一天, 今天一上来一看, 哗! 好热闹, 我真的很高兴呢! 我也在这宣布一个消息! 经过我和小李广还有谭老师的商量, 约定了在二月的十四号(新历), 也就是中国的情人节, 让我们这班好友, 这班老同学相聚在我碧桂园的家, 虽然没有好酒好肉, 但烧烤但也够我们玩上一天了!
今天我也把这件事放上了网, 也好让同学来一点好的建议, 我这里可以来两围麻雀, 还有就卡拉OK, 还有怎么玩呢请来点建议! 还有建洲同学和春娜同学能否回来呢? 我们也是选了星期六了, 但愿大家能有空吧!

哗!咁爽啊!悠闲亦来参加,欢迎吗?

靓女! 真的欢迎之至, 快点坐飞机返来! 我们等你!

3万

旅长

社区居民

绝世老兄, 很欢迎你参与我们班的活动! 到时你也来吧! 我们还少了一个专业的摄影师呢! 哈哈!

3万

旅长

社区居民

老树大佬, 致于时间问题是小李广总司令定的, 到时他会通知, 但我觉得我几个雀友随时都可以啦! 主要是我们的县长大人能赏脸, 那就一拍即合, 我和夕阳老师随时候令!

排长

社区居民

看到这么多同学回贴......爽。但愿我们的空间人气更旺,办得更好。

3028同学说:建议把小眯眯当七一届初二三班的吉祥物。我说不合适,大小理由如下:

其一、小咪咪还没带回我家,就算带回来,我和老伴都要上班无法全心照候,可否坚持还需打个问号。

其二、就算以上问题予以解决,小咪咪与同学相隔遥远,同学们来探班费时费力,浪费社会资源。

我知3028同学仅是说笑而已,为表我对本栏目以及3028同学的重视和礼貌。我经过反反复复的思考,认认真真考虑予以上述的回复。