台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

东方美女

2万

版主

社区居民

东方美女                                     

fficeffice" />

同事詹士是一位白人王老五,四十岁了还孓然一身。问他是不是独身主义者,他说不是。问他喜欢甚么女人,他有点害羞地说他喜欢东方美女。

其实这家伙长得一表人才,在我们眼中,他算得上美男子了,真有心的话,要找一位东方美女应该不难。我认识的不少女同胞都是跟白人结婚的。大概是他性格有点内向的缘故吧,还有他的生活圈子里也没多少东方人,所以把青春给耽误了。

詹士曾经叫我帮她介绍一位东方美女,可是我认识的年轻华人女子,名花未有主的大都相貌平平,不符合东方美女的标准。

最近有一天,詹士从抽屉中拿出一张照片来给同事们看。啊,东方美女,是你的未婚妻吗?大家七嘴八舌地问他。詹士不无得意地点点头。 

原来他找到了另一条择偶的途径,上网看征婚启事,物色到一位身在中国的女子,然后在网上谈恋爱。而今詹士已经夺得美人芳心,并且为她办好了赴美结婚的签证,很快詹士就会告别王老五的生活了。

听着几位白人同事大声赞叹东方美女的的美貌,我心已暗为东方的男人们惋惜。

照片很快传到我手上,一看之下,我有点失望,同时如释负重地松了一口气。因为照片上的这位东方美女,并不是我想象中的沉鱼落雁闭月羞花,而是一位比我认为相貌平平的标准还略低的女子。只见她长得浓眉大眼,颧骨高耸,更惨不忍睹的是那张血盆大口。

我不想诋毁我们的同胞,相貌是天生的,有谁愿意长得丑。可是,东方美女是这样的吗?东方美女,就算不以四大美人作标准,也起码要有娇俏的脸孔,弯弯的月眉,小小的嘴巴。他的东方美女在我眼里只能说是个男人婆

我万万想不到东方美女的标准,在詹士眼里跟我有这么大的差距!

看来真正的东方美女,只有东方男人才懂得欣赏!

怎么样,她是不是很美?詹士问我。

看着詹士那副心满意足的表情,我违心地回答∶是啊,真美!

3万

1万

版主

社区居民忠实会员最爱沙发

QQ
说明每个人的审美观不一样,也即是常说的情人眼里出西施.

工兵

我觉得长相不是主要的,漂亮能呆多久.心好那才是一辈子的事哪

1万

335万

版主

社区居民最爱沙发

QQ

欣赏阿里巴人的好文章!原来东方与西方的男子对美女的审美观存在着差异.哈哈……,詹士的美人长相有点克夫吧.

营长

社区居民

西方男子视大嘴巴,厚嘴唇的异性为性感尤物.

[此帖子已被 louie 在 2008-12-5 19:07:44 编辑过]

连长

社区居民

It is only fair when you take what you like but, when they take what they like, there is no confliction.

[此帖子已被 FEICHEN 在 2008-12-6 8:57:53 编辑过]

版主

社区居民

QQ
据我观察,白人取之为妻的东方人,多数是相貌平平的,东方人的标准是肤色白皙、含蓄温柔,白人的审美标准似是与我们相反。白人称颂的美女,我也常有这种感叹:她都算美女?

回楼上:各有所好,毫无冲突。不然黄种男人会酸死了。

排长

社区居民

营长

社区居民

QQ
心灵的美和智慧比外在的美更重要!

1万

6万

版主

社区居民忠实会员最爱沙发

怎么西方选美的前三甲都能令东方人啧啧称道呢?难道你的笔下那个鬼佬审美观有问题?