台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

远方的您,中秋节快乐! 

2万

59083万

副司令

懂得真诚的人找到朋友。

社区居民

QQ
远方的您,中秋节快乐!

远方的您,中秋节快乐!

祝福于大哥,网友人月两团圆。家庭幸福!万事如意!祝大家中秋节快乐!

韩雪

<div align=center twffan="done">

网缘!情缘!月圆!中秋夜语寄相思,花好月圆情难圆。带去问候和思恋,心想事成愿缘圆。

<div align=left> 在这特别的日子里,送一份淡淡的清香,为你洒脱缤纷的祝福!远方的你,中秋节快乐!

</div><div align=left> 繁星耀九洲,明月寄相思;千里人相隔,两心遥相依。

明月几时有,把饼问青天,不知饼中何馅,今日是莲蓉,我欲乘舟观月,又恐飞船太慢,远处不胜寒。

月是中秋分外明,我把问候遥相寄;皓月当空洒清辉,中秋良宵念挚心;祝愿佳节多好运,月圆人圆事事圆!
</div><div align=left>
天上月,遥望一团银,夜静更阑风渐紧,为我吹散身边云,照见心上人。

月圆年年相似,你我岁岁相盼。那满天的清辉,遍地水银,便是我们互倾的思念。

轻轻的一个吻,已经打动我的心,深深的一段友情,叫我思念到如今。

</div>

心到,想到,得到,看到,闻到,吃到,福到,运到,财到,中秋节还没到,但愿我的祝福第一个到。提前祝你中秋节快乐!天天好心情!

千里试问平安否?且把思念遥相寄。绵绵爱意与关怀,浓浓情意与祝福,中秋快乐!

fficeffice" />

<div align=center twffan="done">

</div>
</div>

<!--显示评论开始--><!--显示评论结束-->

1万

版主

社区居民

刚收到单位发给退休人员的月饼,现在又收到好街坊,好邻居的月饼和祝福,太谢谢了.也祝福你,祝福所有朋友中秋快乐.

1万

6万

版主

社区居民忠实会员最爱沙发

才子于广中,睇来你丐远水路嘟几有网缘哩,换个角度也可谓是有艳福哟!?而我蜗居在这小小的弹丸之地,却冇本事享受到你这位老街坊的隆重破格的节日关爱问候,唉,真是“同人唔同命,同遮唔同柄”、、、、、、(讲笑而已),愿彼此中秋乐也融融!

1万

版主

社区居民

哇哈哈妒忌了,小心让老革命听到会吃醋的.哈哈,玩笑玩笑.中秋快乐.

2万

59083万

副司令

懂得真诚的人找到朋友。

社区居民

QQ

于大哥;你吃过雪糕月饼吗?我同你一样喜欢吃月饼,请你品尝吧。

2万

59083万

副司令

懂得真诚的人找到朋友。

社区居民

QQ

哇哈哈;小气鬼来的。请你吃冰皮月饼咯。吾好又讲\"同人吾同命\"噜呢。

连长

亚1靓靓:非常多谢你的中秋祝贺!我在乡下也走上来接受你轻轻的一个吻.

2万

59083万

副司令

懂得真诚的人找到朋友。

社区居民

QQ

乡下人;谢谢你山长水远都收到我的中秋祝福。请你-齐上月亮跳只舞吧!

版主

社区居民

韩公主大阵仗为大家庆中秋,俺野马再忙也要上来唱支儿歌趁下热闹啦...\"举头望得月如镜,低头却闻卿笑声,四顾寻芳无所获,圆月折射送娇音.\"

呵呵,还有三岁小朋友的得奖画

连长

亚1姐,丐靓的祝福呆有一份吗?

but anyway 先多谢你咯