台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 大只佬

【这是一首中国军人悲壮的歌】

2万

59083万

副司令

懂得真诚的人找到朋友。

社区居民

QQ
搞笑大师:
韩雪1:

[quote user=\"搞笑大师

一姐:大只佬都几靓仔互,他经常在那里饮茶,等我去铲茶尾都好互.

大师:你子好靓仔呢。吾驶铲茶尾我请你饮杯靓茶吧。大只佬在大楼饮茶古哇去穷温伛吹水呀。

大楼在那里?温吾到伛.我见到一姐在人工湖,撑唐老鸭型船仔.

大师:我带你去呀。饮完茶-齐吕扒船仔爽咯。-意系巧呀好吗?

1万

45356万

副司令

《爱恨分明》

社区居民忠实会员

QQ

自卫还击战的中国军人,行刑前死不下跪 。

妈妈,我很想你,但我不后悔我的选择
妈妈,伤口很疼,但我不弯曲我的双腿!
妈妈,我很害怕,但我知道男人是什么!
妈妈,请别伤心,儿子走了,但我心中有你!看到这张照片,.我看见他右脚上是绑着绷带的.看到他强忍着伤痛的痛苦表情,我的眼睛忍不住湿润了.他还很年轻啊,他的家里还有疼爱他的父母,可能还有他深爱的女孩.可是在我们祖国母亲遭到强盗侵略的时候,他拿起钢枪向敌国进攻.在就义的一刹那,他一定是想起远方爱他和他爱的人.可是祖国的尊严,军人的荣誉不允许他屈服.
他去了,可他激励着人民解放军的后来者们!!
他是中华民族永远的脊梁!
向英雄致敬!你的血不会白流!!
踏着烈士的鲜血,奋勇杀敌!!!
这名特种兵在被捕前还刺死了一个越南哨兵.
向英雄敬礼!
他是河北人,是被炮弹震昏才被俘虏的
他在行刑前誓死不下跪!!对越反击战中即将被枪决的中国特种兵,看了此贴不向英雄敬礼的我鄙视你!

[此帖子已被 大只佬 在 2008-7-29 12:33:44 编辑过]

版主

社区居民

韩雪1:
大只佬:你自己的故事呢我想听唷。

一姐想听大只的故事?哈哈...等伛心情靓.

2万

59083万

副司令

懂得真诚的人找到朋友。

社区居民

QQ
韩雪1:
大只佬:你自己的故事呢我想听唷。

一姐想听大只的故事?哈哈...等伛心情靓.

大师:聂打过仗的人系未时常好严肃呢,你亦同大只佬-样心情吾靓莫?

1万

45356万

副司令

《爱恨分明》

社区居民忠实会员

QQ

花花公子:
战争是政治家们玩弄把戏,最惨系平民百姓,一场自卫战把我们倒退十多年,还白白浪费了这么多年轻生命,不值!

花公子;有人的地方嘟有斗与争啦,睇开D吧,会开心D!

排长

花花公子:
战争是政治家们玩弄把戏,最惨系平民百姓,一场自卫战把我们倒退十多年,还白白浪费了这么多年轻生命,不值!

花公子;有人的地方嘟有斗与争啦,睇开D吧,会开心D!

我很开心,谢谢你关心

排长

花花公子:
朋友,你理解什么叫花花公子吗?英文名是Dandy 意是上等,本意是聪明的孩子,我又教你一招了

“花花公子”即悠手好闲、终日无所事事、不求上进的意思,什么怪招,还是留给自己用吧。

排长

花花公子:
水电雄鹰:

不愧为\"花花公子\".......没得救!!!

朋友,人有言论自由,一个人性和文明社会应让法律许可下自由畅谈,我讲事实,我是个有文化的人,你有你观点我有我睇法,对吗?

花花公子,你讲得对,人有言论自由,但有个前提,如果你是个中国人,就不应该这样讲,对越自卫还击战前,越南人打到家门口了你还无动于衷?

排长

水电雄鹰:
花花公子:
水电雄鹰:

不愧为\"花花公子\".......没得救!!!

朋友,人有言论自由,一个人性和文明社会应让法律许可下自由畅谈,我讲事实,我是个有文化的人,你有你观点我有我睇法,对吗?

花花公子,你讲得对,人有言论自由,但有个前提,如果你是个中国人,就不应该这样讲,对越自卫还击战前,越南人打到家门口了你还无动于衷?

[/quot如果国家领土受到外来入侵者,我会挺身而出保家卫国

排长

请问兵大哥你知道为什么会有自卫反击战出现在70年代末吗?为什么我国对那时发生的事现在少提及?如果你不知我也不怪你,当兵的只会杀敌就ok了,政治文化不识不要紧,因为作为一个军人是服从命令的首要天职,再讲,如果兵哥哥不欢迎我来跟帖,我立即闪出军人版