台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 于广中

也侃网络文章的评议与回帖

营长

社区居民

Vivian

怎么你的见解和我一样?哦\"换了头像,旧酒新瓶\".对唔住,又来打油诗.

开心

连续签到: 1 天

14万

管理员

热心会员推广达人宣传达人突出贡献优秀版主论坛元老社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

柳下惠,如果“远游客雨露等属萝卜一类”,那么,萝卜属于什么?难道属于莲藕不成?哈哈。

不管怎么说,于广中的参与,他的文章以及引起的讨论将给台山同学网带来更丰富的内容。我为广中的参与表示欢迎和衷心感谢。

[此帖子已被 远游客 在 2007-9-28 20:25:31 编辑过]

[此帖子已被 远游客 在 2007-9-29 0:09:48 编辑过]

营长

社区居民

Louis:頭像是我從amazon.com買回來的voodoo doll ,總是覺得它比外子可愛,因為它只會逗我笑,不會惹我生氣。

打油詩有它的獨特之處,讓我等文化水準不高而又不肯去動腦筋的人去欣賞,我們肉眼看到的情景確是「黃狗身上白,白狗身上腫」,至於「望長城內外,唯餘莽莽,大江上下,頓失滔滔」的意境,就要思索上三天三夜,會失眠,有些累。

1万

超级版主

老鸡

活跃会员热心会员推广达人宣传达人突出贡献优秀版主论坛元老社区居民

于先生广中,你所提及之问题,老鸡确有同感,故且勿论写作之内容,就算是一般的打哈哈文章,错别字百出,惨不忍赌,其中有的是老鸡的同学,往往使老鸡不敢看下去,要不是当年语文老师己骑鹤西去,老鸡定会向老先生告上一状.

然而,同学网是一个同学交流的平合,并不是鉴证文学水准的翰林院.这里的文学素质自然是参差不齐,再加上来美加已久未操笔如老鸡之流,读文章倒还可以,但笔下就难出好文章了.所谓人以群分物以类聚,各人各人的生活空间,有属于自已的一群朋友,就象上面提到的朋友,老鸡不欣赏是老鸡的事,他们可还自得其乐呢.于先生入来网站也许时日尚浅,好文章会有人欣赏,这里是有藏龙卧虎之士的.

[此帖子已被 oldchicken 在 2007-9-29 2:40:30 编辑过]

3万

旅长

快乐的人生,充满惊喜!

社区居民

QQ

其实就我个人而言,同学网是交流的地方,在网上发贴,目的是以文会友。fficeffice\" />

花点时间写东西有时是自己心情总结。就象写日记一样,不是非给别人看不可的。

如希望能跟熟悉的同学、网友分享,在论坛上看到他、她们在场,就贴出来给大家看(或给大家砸)

彼此交流看法而己。

对于复帖问题,我认同楼上老鸡哥、龚大哥各位的看法。

1万

团长

社区居民

于先生昨天我一口氣拜讀了你在同學網上所貼的全部散文,每編都是好文章,可以看到你的文學水平很高,有你的參與更能豐富我們的同學網,期待你有更多的好文章。

其實回貼的多少并不代表文章的優劣,好文章就一定有人欣賞,也很欣賞你對文學藝術的執著,同學網大多數人都年近半百了,我們是那個年代過來的,經歷文化大革命的洗禮,肚子裡有多少墨水,大家都心知肚明。其實同學網是我們聯絡的平台,聯誼性質,增進同學間的友誼,交流彼此的看法,應該百花齊放,百家爭榮。

版主

社区居民

老鸡哥,...错别字百出,惨不忍赌...总觉你好似讲紧呆。。。你千万不要为求那告状之一时之快,而追随老先生而去... (口无遮拦,鸡哥勿怪)

博客文化,与卡拉OK同岀一辙,之所以广受欢迎,系因为它为我等平庸之辈提供平台,一圆\"写作\"美梦,有如酒过三巡,扯破嗓子高歌一曲,同坐一枱的兄弟姐妹自然高呼\"安哥\", 尽管隔离枱早就不耐烦,尽管自知声嘶夹走音, 也会剎有介事般谢幕,落台。。。

常言道,物以类聚。大家合河尺,并多倾几句,晤合key,那就过档。相信大家不难找到\"臭味相投\"或\"志趣相同\"的知音。

朋友,您不必为我的平庸而汗颜,就算老师来了,我也会死拗。。。上课冇教。。。 再者,若无吾之平庸,何显尔之高雅!

这是一个很不幸的事实,我们生活在一个充满废话的世界上,不打哈哈,我们会活不下去,尤其系煲电话粥一族。。。

营长

社区居民

Hey!BigPaul你说得好!---我也只是打个哈哈而已.

1万

版主

社区居民

哈哈,这才好玩,不要担心我会开溜.在粪堆里点着了鞭炮我是不会走开的---等着看热闹呐.其实我是离开家乡久了水土不服才闹肚子的,可是我适应了水土后还是这副德行,大家可要担待担待噢.

1万

92万

版主

天下之友无数,以投缘为佳,天下

社区居民

不知何原因之前的一些文章都删剩几行字。不论如何发帖人不必太在乎回帖,只要你抱着俺发帖只是让人看的,管他人回不回帖之心态就会开心得多了。当然,回帖也是一种礼貌和对发帖人的一种鼓励,顺其自然吧,反事别太强求,玩得开心就好。