台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 大只佬

缘分

关闭 [复制链接]

2万

59083万

副司令

懂得真诚的人找到朋友。

社区居民

QQ
大只佬:
韩雪1:
大只佬:
CCC:
韩雪1:
大只佬:
韩雪1:

大只有毛丐多肌肉阿?唔...有吗?切!得老鼠仔肉巧好大咩?够用卖得咯。够打得先有用.君子动口,不动手啦嘛。傻个打了先,巧A人虾你。你以为啦谁虾倒伛互丐4大只?家花卖得洛家花吾够野花靓

上海女性有句顺口溜:一等男人怕老婆,二等男人骂老婆,三等男人打老婆。你大只即系-等男人系阿?做戏子有句怕老婆会发达呢。亚1;大只吾怕老婆,吾骂又吾打,系几等啊?有冇丐好男人阿?吾信?女人因为愚蠢而善良,男人因为善良而愚蠢。我善良并不愚蠢护,又放谬论咯重好叻再聪明的女人在自己的相貌上也是糊涂的,再愚蠢的男人在女人的相貌上也是清醒的。你看女人应该好清楚古哇系未?男人看女人,恋爱时最漂亮,结婚后最普通,离婚时最难看,离婚后又变漂亮;女人看男人,恋爱时最诚恳,结婚后最无聊,离婚前最虚伪,离婚后又变诚恳。离婚后又变漂亮.条正确,我见证了我的朋友,男人不一定明白为何吧?

1万

45356万

副司令

《爱恨分明》

社区居民忠实会员

QQ
韩雪1:
大只佬:
韩雪1:
大只佬:
CCC:
韩雪1:
大只佬:
韩雪1:

大只有毛丐多肌肉阿?唔...有吗?切!得老鼠仔肉巧好大咩?够用卖得咯。够打得先有用.君子动口,不动手啦嘛。傻个打了先,巧A人虾你。你以为啦谁虾倒伛互丐4大只?家花卖得洛家花吾够野花靓

上海女性有句顺口溜:一等男人怕老婆,二等男人骂老婆,三等男人打老婆。你大只即系-等男人系阿?做戏子有句怕老婆会发达呢。亚1;大只吾怕老婆,吾骂又吾打,系几等啊?有冇丐好男人阿?吾信?女人因为愚蠢而善良,男人因为善良而愚蠢。我善良并不愚蠢护,又放谬论咯重好叻再聪明的女人在自己的相貌上也是糊涂的,再愚蠢的男人在女人的相貌上也是清醒的。你看女人应该好清楚古哇系未?男人看女人,恋爱时最漂亮,结婚后最普通,离婚时最难看,离婚后又变漂亮;女人看男人,恋爱时最诚恳,结婚后最无聊,离婚前最虚伪,离婚后又变诚恳。离婚后又变漂亮.条正确,我见证了我的朋友,男人不一定明白为何吧?男人跟钻石,永远都是女人们关心的话题。如果要女人们在这二者之间做出选择的话,我相信,很多女人会选择男人而舍弃钻石。女人要学会做个聪明的钻石女人。

1万

6万

师长

开心人生、自由民主

社区居民忠实会员

大只佬:
韩雪1:
大只佬:
韩雪1:
大只佬:
CCC:
韩雪1:
大只佬:
韩雪1:

上海女性有句顺口溜:一等男人怕老婆,二等男人骂老婆,三等男人打老婆。你大只即系-等男人系阿?做戏子有句怕老婆会发达呢。亚1;大只吾怕老婆,吾骂又吾打,系几等啊?有冇丐好男人阿?吾信?女人因为愚蠢而善良,男人因为善良而愚蠢。我善良并不愚蠢护,又放谬论咯重好叻再聪明的女人在自己的相貌上也是糊涂的,再愚蠢的男人在女人的相貌上也是清醒的。你看女人应该好清楚古哇系未?男人看女人,恋爱时最漂亮,结婚后最普通,离婚时最难看,离婚后又变漂亮;女人看男人,恋爱时最诚恳,结婚后最无聊,离婚前最虚伪,离婚后又变诚恳。离婚后又变漂亮.条正确,我见证了我的朋友,男人不一定明白为何吧?男人跟钻石,永远都是女人们关心的话题。如果要女人们在这二者之间做出选择的话,我相信,很多女人会选择男人而舍弃钻石未必。女人要学会做个聪明的钻石女人。

1万

45356万

副司令

《爱恨分明》

社区居民忠实会员

QQ

1万

45356万

副司令

《爱恨分明》

社区居民忠实会员

QQ
韩雪1:
韩雪1:

上海女性有句顺口溜:一等男人怕老婆,二等男人骂老婆,三等男人打老婆。你大只即系-等男人系阿?做戏子有句怕老婆会发达呢。亚1;大只吾怕老婆,吾骂又吾打,系几等啊?有冇丐好男人阿?吾信?女人因为愚蠢而善良,男人因为善良而愚蠢。我善良并不愚蠢护,又放谬论咯重好叻再聪明的女人在自己的相貌上也是糊涂的,再愚蠢的男人在女人的相貌上也是清醒的。你看女人应该好清楚古哇系未?男人看女人,恋爱时最漂亮,结婚后最普通,离婚时最难看,离婚后又变漂亮;女人看男人,恋爱时最诚恳,结婚后最无聊,离婚前最虚伪,离婚后又变诚恳。离婚后又变漂亮.条正确,我见证了我的朋友,男人不一定明白为何吧?男人跟钻石,永远都是女人们关心的话题。如果要女人们在这二者之间做出选择的话,我相信,很多女人会选择男人而舍弃钻石未必。女人要学会做个聪明的钻石女人。我选择钻石

新一代钻石女人

现在,没有钻石的女人已经越来越少了,尤其是如果她还漂亮的话;一方面是社会的进步(无论男女,花钱总是很容易学会的事,何况还有那么多广告不厌其烦地提醒你);另一方面,女人也开始不再死等着男人送上那颗钻石。她们发现,如果不把让女人美梦成真的权力交给男人的话,实现自己的钻石梦原来挺容易的。曾几何时,寻找快乐是男人们的专利,而女人,只能眼巴巴地等待着他们的赠予——等他们来爱自己、娶自己,等他们把自己想得发疯的钻石送到自己手上。而现在,她们突然发现,这种等待其实毫无必要!那么多美丽的钻石就躺在近在咫尺的柜台里,让它们闪烁在自己的指间颈上、鬓角衣襟时该是件多么快乐、又多么容易的事——如果自己动手的话!为什么要等待着、让男人来决定自己的心情呢?生命是如此短促,如果等得太久,快乐也会变质的!

于是,为了生日、恋爱、升职,或者干脆就为了高兴,最时尚的女人开始为自己买下一颗又一颗的钻石;而更前卫一点的,钱多了再买颗更大的、再大的,如同男人换车,女人的渴望全在手指上那颗闪闪发光的东西。

2万

59083万

副司令

懂得真诚的人找到朋友。

社区居民

QQ
大只佬:
韩雪1:
韩雪1:

上海女性有句顺口溜:一等男人怕老婆,二等男人骂老婆,三等男人打老婆。你大只即系-等男人系阿?做戏子有句怕老婆会发达呢。亚1;大只吾怕老婆,吾骂又吾打,系几等啊?有冇丐好男人阿?吾信?女人因为愚蠢而善良,男人因为善良而愚蠢。我善良并不愚蠢护,又放谬论咯重好叻再聪明的女人在自己的相貌上也是糊涂的,再愚蠢的男人在女人的相貌上也是清醒的。你看女人应该好清楚古哇系未?男人看女人,恋爱时最漂亮,结婚后最普通,离婚时最难看,离婚后又变漂亮;女人看男人,恋爱时最诚恳,结婚后最无聊,离婚前最虚伪,离婚后又变诚恳。离婚后又变漂亮.条正确,我见证了我的朋友,男人不一定明白为何吧?男人跟钻石,永远都是女人们关心的话题。如果要女人们在这二者之间做出选择的话,我相信,很多女人会选择男人而舍弃钻石未必。女人要学会做个聪明的钻石女人。我选择钻石

新一代钻石女人

现在,没有钻石的女人已经越来越少了,尤其是如果她还漂亮的话;一方面是社会的进步(无论男女,花钱总是很容易学会的事,何况还有那么多广告不厌其烦地提醒你);另一方面,女人也开始不再死等着男人送上那颗钻石。她们发现,如果不把让女人美梦成真的权力交给男人的话,实现自己的钻石梦原来挺容易的。曾几何时,寻找快乐是男人们的专利,而女人,只能眼巴巴地等待着他们的赠予——等他们来爱自己、娶自己,等他们把自己想得发疯的钻石送到自己手上。而现在,她们突然发现,这种等待其实毫无必要!那么多美丽的钻石就躺在近在咫尺的柜台里,让它们闪烁在自己的指间颈上、鬓角衣襟时该是件多么快乐、又多么容易的事——如果自己动手的话!为什么要等待着、让男人来决定自己的心情呢?生命是如此短促,如果等得太久,快乐也会变质的!

于是,为了生日、恋爱、升职,或者干脆就为了高兴,最时尚的女人开始为自己买下一颗又一颗的钻石;而更前卫一点的,钱多了再买颗更大的、再大的,如同男人换车,女人的渴望全在手指上那颗闪闪发光的东西。

哈哈...岩听说得对

[/quote]

1万

45356万

副司令

《爱恨分明》

社区居民忠实会员

QQ
韩雪1:
大只佬:
韩雪1:
韩雪1:

新一代钻石女人

哈哈...岩听说得对

2万

59083万

副司令

懂得真诚的人找到朋友。

社区居民

QQ

哎!自己爱自己好咯。

1万

45356万

副司令

《爱恨分明》

社区居民忠实会员

QQ

歌曲:约定 歌手:王菲

约定歌词还记得当天旅馆的门牌
还留住笑著离开的神态
当天整个城市那样轻快
沿路一起走半哩长街

还记得街灯照出一脸黄
还燃亮那份微温的便档
剪影的你轮廓太好看
凝住眼泪才敢细看

忘掉天地彷佛也想不起自己
仍未忘相约看漫天黄叶远飞
就算会与你分离凄绝的戏
要决心忘记我便记不起
明日天地只恐怕认不出自己
仍未忘跟你约定假如没有死
就算你壮阔胸膛不敌天气
两鬓斑白都可认得你

还记得当天结他的和弦
还明白每段旋律的伏线
当天街角流过你声线

[此帖子已被 大只佬 在 2010-6-27 14:48:07 编辑过]

2万

59083万

副司令

懂得真诚的人找到朋友。

社区居民

QQ
CCC:

荷花盛开再度重逢系〝第〞〝1〞的约定------吗

想知问我约定的人于