台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: jan

寒雪中的‘银树’-随意雪景

7万

6774万

版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

[=\"0剑雪0\"]jan,哗,好大的雪,我从来没有体验过下雪,因为我怕冷.不过看到白茫茫的世界也很好奇.很高兴参观了你苹果园.

0记gg-由12月份开始已经积雪了-嘻嘻可能我怕热的原因(真的很怕热-20年前的乡下天气还好-但已经不喜欢那热天了)-比较习惯这寒冷的地方吧-

这小小的两棵苹果树每年要修剪的-这样的收成已经千方百计处理了--否则那果实就多到头痛咯--谢谢你欣赏-

7万

6774万

版主

哇哈哈:

加国靓靓JAN呀,真调皮丐鬼冷还斗胆躺在冰天雪地上,您的笑容好可爱呀!您居住的“卡加利”城市离美国的“爱达荷”州不是很远吧?开车需多长时间呢?好多谢你的“长有长个爽”的西方世界“随意雪景”特别令我等南方人倍感神秘好奇向往哟!

娃gg-小孩子那怕冷-后面那个正在开洞准备打雪仗--我离卡加利还要一小时飞机哇-要从那里转机办理出境才可飞出国-也可以到温哥华-多伦多出境,原来你将来“爱达荷”州,肯定比我处暖,谢谢分享。

7万

6774万

版主

[EE]jan:谢谢你上传相片,好美的雪景,欣赏了。你居住“卡加利”吗?现在还有这么冷?

我不是在“卡加利”-它比我处暖些少-现在天气有点奇怪,一冷一热的,还有下雪机会-开春时候好易溶化--谢谢你。

谢谢EE的光临分享
祝你天天快乐

Jan

7万

6774万

版主

[=\"GUANYU\"]谢谢Jan JJ带来雪树银花!

谢谢GuanYu dd的分享--同样羡慕你们四季如春的好地方。

7万

6774万

版主

立早:

这是后院放杂物的小铁屋

jan,睇来你要将呢间屋子装修一下先得咯,改个名叫同学网友接待所啦!

银白色的世界,真美,谢谢jan。

呵呵-用呢间屋子做同学网友接待所就吓走西拉--不怕冷就冬天来咯--无任欢迎--

经你的精美制作顿时带来了春天的气氛-谢谢立早兄的分享--

连长

社区居民

哇哈哈:
哇哈哈:

加国靓靓JAN呀,真调皮丐鬼冷还斗胆躺在冰天雪地上,您的笑容好可爱呀!您居住的“卡加利”城市离美国的“爱达荷”州不是很远吧?开车需多长时间呢?好多谢你的“长有长个爽”的西方世界“随意雪景”特别令我等南方人倍感神秘好奇向往哟!

哇哈哈, “卡加利”离“爱达荷”边境不远, 但到“爱达荷”首都Boise \"贝市\"就要960英里, 开车要12小时. 不知你到“爱达荷”哪里呢?

四九妹子YING,好多谢你仍记得我。我至今仍在大陆,移民排期未到。我也不清楚我以后抵达的准确地点在“爱达荷”哪个角落?我抄出通讯地址是有英语W.DELMARST.BOISE.ID在其中的,自己年纪已近黄昏,不知去美国干啥?有机会当是开开眼界旅游是也!

哇哈哈, Boise是一个只有20万人囗的小城. 台山人不多. 大部分开歺馆. 相片就是Delmar 街.

7万

6774万

版主

哇哈哈:
哇哈哈:

哇哈哈, “卡加利”离“爱达荷”边境不远, 但到“爱达荷”首都Boise \"贝市\"就要960英里, 开车要12小时. 不知你到“爱达荷”哪里呢?

四九妹子YING,好多谢你仍记得我。我至今仍在大陆,移民排期未到。我也不清楚我以后抵达的准确地点在“爱达荷”哪个角落?我抄出通讯地址是有英语W.DELMARST.BOISE.ID在其中的,自己年纪已近黄昏,不知去美国干啥?有机会当是开开眼界旅游是也!

问阿ying就比较熟悉了--我省近美国的Montana和Darkota,哇gg-你还后生过我-青春活力--带那份身价出来就‘得’拉-餐吾西就通知我囖--

1万

版主

社区居民

一早起来第一件事是未铲雪?

1万

6万

版主

社区居民忠实会员最爱沙发

四九靓妹子JANYING好多谢您俩的热情好客关于我咨询的“爱达荷”一事经你俩简明扼要概括我已“盲眼佬吃丸——心中有数”了在此表示满意至此暂且告一段落而已你俩的盛情热意我会铭心刻骨的再一次精神上致以敬礼

7万

6774万

版主

[=\"四九阿良\"] 肚吐!一片银白色的世界,银装素裹的,让呆从未见过下雪的该次一口气睇个痛快了!真美呀!立马心情舒畅和惬意。这是大自然赐予了你们洁白的、纯净的世界!不过天气甘冷要多多保重呵!

呵呵-阿良你赞一赞现在即刻下雪了-哎哟又要铲雪咯-谢谢你的关心和分享。