台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 国际自由人

七三届环城南旧街坊的聚会引发:环城南旧事.

3万

旅长

社区居民

讲到大肥婆, 丐时纽约通街都系大肥佬同大肥婆, 系巧吾系好多有钱佬有钱婆鲁! 丐时最有钱乃是乃瘦人哗! 有钱佬先有钱去做建身, 先好身材, 世界调转来鲁哗!

1万

团长

社区居民

原文由 俏之连 发表于 2007-5-30 13:05:18 :
惊喜;你也是环南户口持环城南护照?以前也有人话我嫁入豪门,因为家有个肥白,比人感觉很嘉世,但我没有这种感觉!穷有穷的骨气咯,下一代好就可以,上一代有也不全部比细你阿!你话是吗?
俏之连,我系环城南人女住二十几年噜哗,个个话环城南风水好你信吗?你讲得岩穷有穷的骨气,旧时个个都好穷一切靠分配肉票,油粮票,布票.等等我们不是也走过来了吗?不管上一代或下一代有多少.但靠自己努力去挣才是真正自已的.对吗?

1万

335万

版主

社区居民最爱沙发

QQ
原文由 惊喜 发表于 2007-5-31 6:14:24 :
原文由 俏之连 发表于 2007-5-30 13:05:18 :
惊喜;你也是环南户口持环城南护照?以前也有人话我嫁入豪门,因为家有个肥白,比人感觉很嘉世,但我没有这种感觉!穷有穷的骨气咯,下一代好就可以,上一代有也不全部比细你阿!你话是吗?
俏之连,我系环城南人女住二十几年噜哗,个个话环城南风水好你信吗?你讲得岩穷有穷的骨气,旧时个个都好穷一切靠分配肉票,油粮票,布票.等等我们不是也走过来了吗?不管上一代或下一代有多少.但靠自己努力去挣才是真正自已的.对吗?

惊喜讲得冇错,人家给的是有限的.自己揾的才是自己的,使得开心用得放心!

317万

军长

你是我心目中炫丽的彩虹。

社区居民忠实会员

你们大家讲得全对,自己揾的才是自己的,使得开心用得放心!,但有外援不是更好吗,可息我没有,如果我有,我活得更快活,更有人生味道,你们话糸未呀?

版主

社区居民

原文由 俏之连 发表于 2007-5-30 19:28:10 :
大肥婆;比人一个感觉就是富婆福相咯.....波箩你应该知四代同堂是物野称呼?
菠萝明白!俏之莲,非常感谢!

3万

旅长

社区居民

原文由 绝世男人 发表于 2007-5-31 11:05:13 :
你们大家讲得全对,自己揾的才是自己的,使得开心用得放心!,但有外援不是更好吗,可息我没有,如果我有,我活得更快活,更有人生味道,你们话糸未呀?
你巧做男人就冇西意思鲁! 堂堂七尺大男儿, 又有手有脚, 怎好意思攤大手板等人施舍呢?!你说是吗?

3万

旅长

社区居民

Winter小妹, 你这一排去了那里失踪了! 在环城南着条街里都找不到你, 你要还是不出现, 我就建议照开环城南街坊董事会开除你出街喇! 一味顾住去二小参加活动, 也分点时间来看看我们才好鲁嘛! 先敬大家一杯! 先饮为敬!

呢只大炮有昨天还在这里和我们酱酒, 今天丐快又到了旧金山撅金鲁哗!

连长

社区居民

楼上阿哥:是你失踪还是我失踪啊?我天天都上来瞄下,只是太忙,没回贴,你回来拉起支大旗绕行区就得啦。

3万

旅长

社区居民

小妹, 你几时变成个巧样呵! 丐可爱个咩! 想返去吃奶穷时个时代, 你字想鲁!

1万

335万

版主

社区居民最爱沙发

QQ
原文由 国际自由人 发表于 2007-6-1 15:31:00 :
小妹, 你几时变成个巧样呵! 丐可爱个咩! 想返去吃奶穷时个时代, 你字想鲁!

自由兄:你就这样喂大伛咯!