台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 大只佬

【百花齐放】〈378〉乙一班师生相聚

1万

45356万

副司令

《爱恨分明》

社区居民忠实会员

QQ
花开花落便是
人生

淡泊是一种
心态
,更是一种涵养。嬉笑怒骂即是生活,花开花落便是人生。人无常势,水无常形,繁华过后皆云烟。山一程,水一程,走过的都是春秋,看过的都是浮云,没有一样是自己的永恒。何不如,张开双臂,尽情拥抱每一幕花开的
幸福
,悄然领悟每一片落叶的安息。看淡了春秋,自然看淡了如梦的浮生。
《志在开心》

1万

45356万

副司令

《爱恨分明》

社区居民忠实会员

QQ
花花世界
《志在开心》

1万

45356万

副司令

《爱恨分明》

社区居民忠实会员

QQ
真的对一切都不要太在乎,生命只是一个过程,每个人,不管活着的时候多么风光多么迷人多么富有,早晚都会有老去死去的时候;因此,请珍惜吧,珍惜自己,珍惜别人,珍惜活着的每一个瞬间,珍惜我们的每一份感动! 人人都说“活得好累”,其实这是因为“太在乎”的缘故。
《志在开心》

2万

59083万

副司令

懂得真诚的人找到朋友。

社区居民

QQ

回 leo 的帖子

leo: 岩听; 其实做人,并不要太过分的去追求自己看似美好的东西,难道你就不怕这看似美好的东西是一个毒蘑菇,是一枝带刺的玫瑰…… 懂得安于现状,懂得用平常心对待生活,懂得满足的人才会获得快乐。因为——知足常乐!
嗯,人会老去,趁行得吃得就尽情地享受吧,这是爱自己的一种方法,这样也会更快乐!

2万

59083万

副司令

懂得真诚的人找到朋友。

社区居民

QQ

回 大只佬 的帖子

大只佬: “人呢,最重要的是要过得开心”,港剧招牌台词,看似简单肤浅,但真的要做到确实很难。 一直过得很不开心,不是这个问题就是那个问题。后来终于找到了自己不开心的根源了,主要有这么几点: .......
永远记住能做个穷快活的人就好快乐了,哈哈...

1万

45356万

副司令

《爱恨分明》

社区居民忠实会员

QQ

回 韩雪1 的帖子

韩雪1: 永远记住能做个穷快活的人就好快乐了,哈哈...
穷开心歌词 花儿乐队 - 穷开心 小小的人儿啊 风生水起呀 天天就爱穷开心那 逍遥的魂儿啊 假不正经吧 嘻嘻哈哈我们穷开心 我是谁家那小谁 身强赛过活李逵 貌俊赛过猛张飞 擀毡发型亮又黑 是走南闯过北 气质出众又拔萃 长江黄河喝过水 和鞭炮地雷亲过嘴 可嗔很憔悴 是满脸欠人捶 你是西山挖过煤 还是东山见过鬼(真的?) 这人生苦短累 今朝有酒今朝醉(啊对!) 为了不哭大声笑 为了不烦大声呸 小小的人儿啊 风生水起呀 天天就爱穷开心那 逍遥的魂儿啊 假不正经吧 嘻嘻哈哈我们穷开心那 小小的人儿啊 风生水起呀 天天就爱穷开心那 逍遥的魂儿啊 假不正经吧 嘻嘻哈哈我们穷开心 她是谁家那小谁(嗯?) 身材赛过杨贵妃 貌美赛过七仙妹 婀娜多姿如翡翠(嗯~) 是红男绿女配 都是二十啷当岁 纯洁幸福勇敢追 挨打挨剋也不气馁 可她很自卑 是满脸认倒霉 您是白天抹过黑 还是夜里做过贼(太累) 这人生苦短累 今朝有酒今朝醉 为了不哭大声笑 为了不烦大声呸 小小的人儿啊 风生水起呀 天天就爱穷开心呐 逍遥的魂儿啊 假不正经吧 嘻嘻哈哈我们穷开心呐 小小的人儿啊 风生水起呀 天天就爱穷开心呐 逍遥的魂儿啊 假不正经吧 嘻嘻哈哈我们穷开心 为了不输打胜擂 为了不服大声吹 为了不哭大声笑 为了不烦大声呸 为了不输打胜擂 为了不服大声吹 为了不哭大声笑 为了不烦大声呸 小小的人儿啊 风生水起呀 天天就爱穷开心呐 逍遥的魂儿啊 假不正经吧 嘻嘻哈哈我们穷开心呐 小小的人儿啊 风生水起呀 天天就爱穷开心呐 逍遥的魂儿啊 假不正经吧 嘻嘻哈哈我们穷开心呐 小小的人儿啊 风生水起呀 天天就爱穷开心呐 逍遥的魂儿啊 假不正经吧 嘻嘻哈哈我们穷开心呐 小小的人儿啊 风生水起呀 天天就爱穷开心呐 逍遥的魂儿啊 假不正经吧 嘻嘻哈哈我们穷开心
《志在开心》

1万

45356万

副司令

《爱恨分明》

社区居民忠实会员

QQ
恭喜羊年快乐!
《志在开心》

2万

59083万

副司令

懂得真诚的人找到朋友。

社区居民

QQ
秋深情亦深,几十载你我。勾起孩儿事,仿佛变年轻。重逢不是梦,相约荷花伴。

2万

59083万

副司令

懂得真诚的人找到朋友。

社区居民

QQ
今天影了好多荷花靓呢。

1万

45356万

副司令

《爱恨分明》

社区居民忠实会员