台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 哇哈哈

你喜欢看男女排球赛吗?

排长

原文由 大番薯 发表于 2007-5-28 6:58:45 :

無稽兄,大番薯很正常,唔使吃回春丸,那個無聊姐是JFK搵返來的高手,雨葉都贊佢打波勁,所以我要尊敬她.

番薯姐:你尊敬JFK就够了,对無聊人无需这么尊敬。

[此帖子已被 无稽之谈 在 2007-5-28 8:27:08 编辑过]

1万

92万

版主

天下之友无数,以投缘为佳,天下

社区居民

原文由 大番薯 发表于 2007-5-24 9:17:07 :
原文由 雨叶冰竹 发表于 2007-5-24 2:31:53 :
欢迎番薯姐来沙岗湖串门。番薯姐你搞错了,雨叶那有能耐当队长啊。嘿嘿....大波波没有,想练球小波波有(乒乓波),来我家和你一起练。haha...
雨葉,打波賣打波咯,使驚你莫,不過你唔好打矛波自則嚕.
番薯姐,那你带队这个周末过来,反正下星期一是假期不用上班,怎么样?什么是\"矛波\"?是偏门波吗?嘻嘻...如是的话,俺还真会耍两下\"矛波\"呢。

原來雨葉專打矛波,唔介得你做隊長咯,有勇有謀\,當之無愧.再加上高佬志---無敵!

雨葉,這個星期佳人有約,遲下一定有機會,到時告訴你.

番薯姐,教练说:\"打球不能只打直线球,要打角球才能赢,所以雨叶学会了打\"矛球\"。

1万

6万

版主

社区居民忠实会员最爱沙发

无聊,这段日子过足波瘾吧?大波细波令你目不暇接眼花缭乱吗?要注意冇累垮一把老骨头呀?

3万

美东理事

社区居民

原文由 雨叶冰竹 发表于 2007-5-28 11:45:49 :
番薯姐,教练说:\"打球不能只打直线球,要打角球才能赢,所以雨叶学会了打\"矛球\"。
你個教練梗系高佬志,教導有方,大番薯還需努力.

1万

92万

版主

天下之友无数,以投缘为佳,天下

社区居民

原文由 大番薯 发表于 2007-5-28 23:36:39 :
原文由 雨叶冰竹 发表于 2007-5-28 11:45:49 :
你個教練梗系高佬志,教導有方,大番薯還需努力.
番薯姐,你搞错了,我那时还在学校,那个高佬志不知在何方。记得那时为了参加乒乓球赛,练球练得连胳膊也抬不起来,我们的教练很凶的,为练抽角球一点人情味都没有,真的好惨。

开心

连续签到: 3 天

1万

14万

超级版主

清溪流过碧山头 空水澄鲜一色秋

活跃会员热心会员宣传达人突出贡献优秀版主论坛元老社区居民社区明星

JFK:感谢你把萝卜写成排球女将!很遗憾萝卜除了羽毛球之外,什么球都不会打啊,也许副攻手可以袖手旁观的话,萝卜还可以滥竽充数啊。

营长

社区居民

球 讯

75one将举办“沙岗湖杯”男女排球混合双人比赛,比赛将采用排球、乒乓球及羽毛球的比赛规则,参赛队有纽约队的大番薯和三叔公,波士顿队的雨叶和高佬志,佛湛队(佛山和湛江)的花心萝卜和哇哈哈以及三番市队的无聊和无稽。三番市队的无聊和无稽是一对孖生姐妹,本不符合这次比赛的男女混合双人的参赛要求资格,但鉴于无聊和无稽这对姐妹花强烈的参赛请求,经组委会研究并经各参赛队伍的同意,破例特批无聊和无稽这对孖生姐妹参赛。

由于参赛各队均有国家女排的主力队员参加(纽约队的大番薯,波士顿队的雨叶,佛湛队的花心萝卜以及三番市队的无聊),水平接近,相互了解,必有一番龙争虎斗。本次比赛的奇特赛制将引起广大球迷极大的兴趣及关注。据路透社消息,本次比赛已引起国际赌波集团的关注并开出高达十八亿美元的赌盘。

究竟哪队能夺得“沙岗湖杯”,鹿死谁手,花落哪家,让我们拭目以待。

工兵

原文由 JFK 发表于 2007-6-8 13:49:49 :

球 讯

75one将举办“沙岗湖杯”男女排球混合双人比赛,比赛将采用排球、乒乓球及羽毛球的比赛规则,参赛队有纽约队的大番薯和三叔公,波士顿队的雨叶和高佬志,佛湛队(佛山和湛江)的花心萝卜和哇哈哈以及三番市队的无聊和无稽。三番市队的无聊和无稽是一对孖生姐妹,本不符合这次比赛的男女混合双人的参赛要求资格,但鉴于无聊和无稽这对姐妹花强烈的参赛请求,经组委会研究并经各参赛队伍的同意,破例特批无聊和无稽这对孖生姐妹参赛。

由于参赛各队均有国家女排的主力队员参加(纽约队的大番薯,波士顿队的雨叶,佛湛队的花心萝卜以及三番市队的无聊),水平接近,相互了解,必有一番龙争虎斗。本次比赛的奇特赛制将引起广大球迷极大的兴趣及关注。据路透社消息,本次比赛已引起国际赌波集团的关注并开出高达十八亿美元的赌盘。

究竟哪队能夺得“沙岗湖杯”,鹿死谁手,花落哪家,让我们拭目以待。

JFK姐姐,看了妳的「球讯」报导,令热爱排球、乒乓球、羽毛球的我非常兴奋,网上几大美人齐齐亮相与无聊比试球技,不管他们球技如何,光听到他们的名字就让人有一睹为快之想,请问各项球赛赔率多少?什么時候开赛?我用房屋抵押借出现金,全部押在无聊身上,光他网上撩女的招式,招招新,朝朝亲。我相信他大球,小球全赢。

[此帖子已被 波友 在 2007-6-8 15:40:11 编辑过]

排长

JFK,你报导的\"沙岗湖杯\"很吸引人哦。男女混合双打,很有新意。无聊、无稽是同门兄弟,他们应该拆开重组。他们的组合不合符男女混合双打条件,难怪球还未开赛,波友已将赌注全押在无聊一组身上。

我建议无聊与无琴一组,无稽与一笑一组,我夏草也想邀请风铃草携手参赛,不知夺标奖金多少,如果是公开赛,我想定能吸引更多球手参赛。

连长

哈哈!JFK掀起\"沙岗湖怀\"男女混合双打排球赛,还附带加入乒乓球、羽毛球赛。无聊与无琴齐声响应报名参赛。谢谢波友为无聊摇旗助阵,欢迎网上同好球友组队前来竞技交流球技。

哇哈哈、花心萝卜,雨叶冰竹、高佬志,大蕃薯、三叔公,夏草、风铃草,欢迎你们携手前来一较球技。

JFK领队,无聊等待妳的比赛准则出笼,无聊急着发球。